Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 1:03
filchik писал(а):
Ой как странно, ведь Руперт такой очаровашка Это точно... такой "охламончик" |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:54
filchik писал(а): Тем не менее, читаю долго. Про Египет не могу, в антропоморфных мангустов не верю... Но сам Руперт, конечно вызывает симпатию.Ой как странно, ведь Руперт такой очаровашка А Египет так, антураж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 14:07
Зато Египта было в избытке, такую тоску нагонял... Не удивительны приступы клаустрофобии у Дафны, случающиеся в гробницах - темнота и узкие ходы, да еще завалы. Я бы вообще туда не полезла, даже в голодный год за два блина. А эти куски от мумий, которые почему то везде валялись! Оказывается, что они... еще, к тому же... "плохо пахнут"!!! Бр-р! В связи с чем, даже вспомнился анекдот. Но автора совсем не разлюбила, надеюсь, что с Не совсем леди мне повезет больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 21:45
аника писал(а):
Все, что было о Карсингтонах и о Руперте мне понравилось. Фух, ну хоть Руперт реабилитирован |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 21:50
filchik писал(а):
Фух, ну хоть Руперт реабилитирован Я тоже выдохнула... мне то Руперт понравился. Я обожаю таких героев (Роан - Клейпас, Никлас - Патни... Руперт - Чейз )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 22:27
Почему то не люблю читать не только про Египет,но и про пустыни, арабов, кочевников, Рим, Клеопатру, Мессалину, Калигулу и т.д.
Видимо я англофил, даже шотланофил, а так же Ирландия нравится. filchik писал(а):
Египет в таких романах это фон, антураж, почитали бы книги Георга Эберса - вот где настоящий Египет, Понятно. Но мне и этого надолго хватит. Вытерпела все только из уважения к автору. Астрочка писал(а):
Я тоже выдохнула... мне то Руперт понравился. Я еще не прочитала все книги автора, но уже две мне очень понравились. Это уже хорошо. Поэтому прочитаю всю Л.Чейз. Мне показалось, что и Руперт тоже не был в восторге от всяких мумий. Мне он вообще показался очень разумным человеком. Да и цену себе он знал. В отличие от Дафны, которая была высокого мнения о своих интеллектуальных способностях. А на самом деле она была просто образованна. Но можно быть образованным идиотом, ничего не понимающим в жизни. И бывают люди, не получившие образования, но очень мудрые. Поэтому Дафна меня раздражала. Как бедный Руперт выносил ее порой "умные высказывания"? Кто из них двоих был идиотом, вопрос спорный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 19:08
аника писал(а):
Поэтому Дафна меня раздражала. Как бедный Руперт выносил ее порой "умные высказывания"? Герои у Чейз мне нравятся все!!! А вот с героинями не так безоблачно. Что с меня возьмешь?! Я субъективная женщина У меня нет самого любимого героя у Чейз. Они приблизительно равны. К героиням я наиболее категорична. И поэтому записала в любимчики любимую "драконшу" Вира, Невесту сумасшедшего графа и маркизу Дейн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 22:08
Астрочка писал(а):
К героиням я наиболее категорична. И поэтому записала в любимчики любимую "драконшу" Вира, Невесту сумасшедшего графа и маркизу Дейн Согласна, обе сестры Берти Т. великолепны, но я бы сюда и Батшебу включила, обязательно. Чувствую, Шарлоте, Не совсем леди уж точно не пробится в этот список. Астрочка писал(а): А у меня Бенедикт в любимчиках. Пока еще никто с ним не сравнился. Эту книгу, как и Рискованный флирт, я буду перечитывать.У меня нет самого любимого героя у Чейз. Они приблизительно равны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 20:16
аника писал(а):
Батшебу включила, обязательно. аника писал(а):
А у меня Бенедикт в любимчиках. На моей истории (не исключаю, что я что- то упустила)))) ты первая кому Безупречность понравился абсолютно и полностью. И меня, даже, потянуло его перечитать Я вот всё жду книгу Вчерашний скандал. Получится ли его героям в мой список "ЗЕ БЕСТ" пробиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 21:36
Астрочка писал(а):
Я вот всё жду книгу Вчерашний скандал. Получится ли его героям в мой список "ЗЕ БЕСТ" пробиться Наши издательства долго ждать придётся Очень интересно узнать, смогла ли автор взрослых персонажей сделать такими же интересными, какие они были в детстве? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 22:09
Астрочка писал(а): Если читали давно, стоит это сделать. Он просто великолепен! А как достойно и трогательно он повел себя в эпизоде с дракой, стойко терпел все оскорбления,
На моей истории (не исключаю, что я что- то упустила)))) ты первая кому Безупречность понравился абсолютно и полностью.
И меня, даже, потянуло его перечитать Цитата: но, когда Батшебу схватили за ногу, вот тут уже он ... Да и подрались они классно! Третий же тем временем, совершенно не обращая внимания на те неудобства, которые его навязчивость доставляла достойному животному, продолжал рассуждать об интимной несостоятельности обидчика, его склонности к маленьким мальчикам и зрелым овцам, а также о неправдоподобно большом количестве недостойных мужчин, которых его мать вполне могла бы считать его отцом. mada писал(а): Думаю, вряд ли, ведь снаряд дважды не попадает в одну воронку.Очень интересно узнать, смогла ли автор взрослых персонажей сделать такими же интересными, какие они были в детстве? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 1:42
filchik писал(а):
Очень интересно узнать, смогла ли автор взрослых персонажей сделать такими же интересными, какие они были в детстве? А почему нет? Мне кажется, что самое главное не ждать ничего сверхъестественного, чтобы потом не разочароваться. Сколько раз я наблюдала такие истории, когда люди очень чего-то ждут, а ожидаемое разочаровывает. аника писал(а):
Почему то не люблю читать не только про Египет,но и про пустыни, арабов, кочевников, Рим, Клеопатру, Мессалину, Калигулу и т. д. А я люблю под настроение. аника писал(а):
Мне показалось, что и Руперт тоже не был в восторге от всяких мумий. Мне он вообще показался очень разумным человеком. Да и цену себе он знал. В отличие от Дафны, которая была высокого мнения о своих интеллектуальных способностях. А на самом деле она была просто образованна. Но можно быть образованным идиотом, ничего не понимающим в жизни. И бывают люди, не получившие образования, но очень мудрые. Поэтому Дафна меня раздражала. Как бедный Руперт выносил ее порой "умные высказывания"?
Кто из них двоих был идиотом, вопрос спорный. Я пока не дочитала, но этому роману явно не везет: уже ВТОРОЙ раз я беру его и откладываю. И даже не могу понять, в чем дело. Вроде и парочка симпатичная, вроде и приключения, а что-то не идет. аника писал(а):
А эти куски от мумий, которые почему то везде валялись! Оказывается, что они... еще, к тому же... "плохо пахнут"!!! Бр-р!
В связи с чем, даже вспомнился анекдот. За анекдот спасибо.)) А до мумий в романе я еще не дошла.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 21:47
Virgin писал(а):
Я пока не дочитала, но этому роману явно не везет: уже ВТОРОЙ раз я беру его и откладываю. И даже не могу понять, в чем дело. Интересно, и почему это меня не удивляет? Прочитала три книги о братьях Карсингтонах. И вот какой вывод. Бенедикт - филантроп, Руперт - идиот, Дариус - специалист - теоретик, по скотоводству. со странными взглядами. Но на самом деле - они все филантропы, добрые и щедрые люди. А вот невесты им что- то попадаются, все не первой молодости. В основном "дамы с прошлым." Странноватые, с подмоченной репутацией. Неужели и с двумя оставшимися братьями повторится та же история? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 22:50
аника писал(а):
Но на самом деле - они все филантропы, добрые и щедрые люди. Отличное резюме аника писал(а):
Неужели и с двумя оставшимися братьями повторится та же история? Есть только еще одна книга про Дилона, там главная героиня очень интересная оригиналка! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 1:49
аника писал(а):
Интересно, и почему это меня не удивляет? Читаю, если честно, через пень колоду. Никак не пойму, в чем дело. Не нравится, что Дафна так зациклена на своих мумиях. аника писал(а):
Руперт - идиот Так он же вроде только прикидывается таким. аника писал(а):
А вот невесты им что- то попадаются, все не первой молодости. В основном "дамы с прошлым." Странноватые, с подмоченной репутацией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:46
|
|||
|
[3150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |