Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Ой как странно, ведь Руперт такой очаровашка Это точно... такой "охламончик" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а): Тем не менее, читаю долго. Про Египет не могу, в антропоморфных мангустов не верю... Ой как странно, ведь Руперт такой очаровашка А Египет так, антураж ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зато Египта было в избытке, такую тоску нагонял... ![]() А эти куски от мумий, которые почему то везде валялись! Оказывается, что они... еще, к тому же... "плохо пахнут"!!! Бр-р! В связи с чем, даже вспомнился анекдот. Но автора совсем не разлюбила, надеюсь, что с Не совсем леди мне повезет больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аника писал(а):
Все, что было о Карсингтонах и о Руперте мне понравилось. Фух, ну хоть Руперт реабилитирован ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Фух, ну хоть Руперт реабилитирован ![]() Я обожаю таких героев (Роан - Клейпас, Никлас - Патни... Руперт - Чейз ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почему то не люблю читать не только про Египет,но и про пустыни, арабов, кочевников, Рим, Клеопатру, Мессалину, Калигулу и т.д.
Видимо я англофил, даже шотланофил, а так же Ирландия нравится. ![]() filchik писал(а):
Египет в таких романах это фон, антураж, почитали бы книги Георга Эберса - вот где настоящий Египет, Понятно. Но мне и этого надолго хватит. ![]() ![]() Астрочка писал(а):
Я тоже выдохнула... мне то Руперт понравился. Я еще не прочитала все книги автора, но уже две мне очень понравились. Это уже хорошо. Поэтому прочитаю всю Л.Чейз. Мне показалось, что и Руперт тоже не был в восторге от всяких мумий. Мне он вообще показался очень разумным человеком. Да и цену себе он знал. В отличие от Дафны, которая была высокого мнения о своих интеллектуальных способностях. А на самом деле она была просто образованна. Но можно быть образованным идиотом, ничего не понимающим в жизни. И бывают люди, не получившие образования, но очень мудрые. Поэтому Дафна меня раздражала. Как бедный Руперт выносил ее порой "умные высказывания"? Кто из них двоих был идиотом, вопрос спорный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аника писал(а):
Поэтому Дафна меня раздражала. Как бедный Руперт выносил ее порой "умные высказывания"? Герои у Чейз мне нравятся все!!! А вот с героинями не так безоблачно. Что с меня возьмешь?! Я субъективная женщина ![]() У меня нет самого любимого героя у Чейз. Они приблизительно равны. К героиням я наиболее категорична. И поэтому записала в любимчики любимую "драконшу" Вира, Невесту сумасшедшего графа и маркизу Дейн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
К героиням я наиболее категорична. И поэтому записала в любимчики любимую "драконшу" Вира, Невесту сумасшедшего графа и маркизу Дейн Согласна, ![]() Чувствую, Шарлоте, Не совсем леди уж точно не пробится в этот список. Астрочка писал(а): А у меня Бенедикт в любимчиках. Пока еще никто с ним не сравнился. У меня нет самого любимого героя у Чейз. Они приблизительно равны. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аника писал(а):
Батшебу включила, обязательно. аника писал(а):
А у меня Бенедикт в любимчиках. На моей истории (не исключаю, что я что- то упустила)))) ты первая кому Безупречность понравился абсолютно и полностью. И меня, даже, потянуло его перечитать ![]() Я вот всё жду книгу Вчерашний скандал. Получится ли его героям в мой список "ЗЕ БЕСТ" пробиться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Я вот всё жду книгу Вчерашний скандал. Получится ли его героям в мой список "ЗЕ БЕСТ" пробиться Наши издательства долго ждать придётся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а): Если читали давно, стоит это сделать. Он просто великолепен! На моей истории (не исключаю, что я что- то упустила)))) ты первая кому Безупречность понравился абсолютно и полностью.
И меня, даже, потянуло его перечитать ![]() Цитата: но, когда Батшебу схватили за ногу, вот тут уже он ... Третий же тем временем, совершенно не обращая внимания на те неудобства, которые его навязчивость доставляла достойному животному, продолжал рассуждать об интимной несостоятельности обидчика, его склонности к маленьким мальчикам и зрелым овцам, а также о неправдоподобно большом количестве недостойных мужчин, которых его мать вполне могла бы считать его отцом. ![]() ![]() ![]() mada писал(а): Думаю, вряд ли, ведь снаряд дважды не попадает в одну воронку.Очень интересно узнать, смогла ли автор взрослых персонажей сделать такими же интересными, какие они были в детстве? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Очень интересно узнать, смогла ли автор взрослых персонажей сделать такими же интересными, какие они были в детстве? А почему нет? Мне кажется, что самое главное не ждать ничего сверхъестественного, чтобы потом не разочароваться. ![]() Сколько раз я наблюдала такие истории, когда люди очень чего-то ждут, а ожидаемое разочаровывает. аника писал(а):
Почему то не люблю читать не только про Египет,но и про пустыни, арабов, кочевников, Рим, Клеопатру, Мессалину, Калигулу и т. д. А я люблю под настроение. аника писал(а):
Мне показалось, что и Руперт тоже не был в восторге от всяких мумий. Мне он вообще показался очень разумным человеком. Да и цену себе он знал. В отличие от Дафны, которая была высокого мнения о своих интеллектуальных способностях. А на самом деле она была просто образованна. Но можно быть образованным идиотом, ничего не понимающим в жизни. И бывают люди, не получившие образования, но очень мудрые. Поэтому Дафна меня раздражала. Как бедный Руперт выносил ее порой "умные высказывания"?
Кто из них двоих был идиотом, вопрос спорный. Я пока не дочитала, но этому роману явно не везет: уже ВТОРОЙ раз я беру его и откладываю. И даже не могу понять, в чем дело. Вроде и парочка симпатичная, вроде и приключения, а что-то не идет. ![]() аника писал(а):
А эти куски от мумий, которые почему то везде валялись! Оказывается, что они... еще, к тому же... "плохо пахнут"!!! Бр-р!
В связи с чем, даже вспомнился анекдот. За анекдот спасибо.)) А до мумий в романе я еще не дошла.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я пока не дочитала, но этому роману явно не везет: уже ВТОРОЙ раз я беру его и откладываю. И даже не могу понять, в чем дело. Интересно, и почему это меня не удивляет? ![]() Прочитала три книги о братьях Карсингтонах. И вот какой вывод. Бенедикт - филантроп, Руперт - идиот, Дариус - специалист - теоретик, по скотоводству. со странными взглядами. Но на самом деле - они все филантропы, добрые и щедрые люди. А вот невесты им что- то попадаются, все не первой молодости. В основном "дамы с прошлым." Странноватые, с подмоченной репутацией. Неужели и с двумя оставшимися братьями повторится та же история? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аника писал(а):
Но на самом деле - они все филантропы, добрые и щедрые люди. ![]() ![]() аника писал(а):
Неужели и с двумя оставшимися братьями повторится та же история? Есть только еще одна книга про Дилона, там главная героиня очень интересная оригиналка! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аника писал(а):
Интересно, и почему это меня не удивляет? Читаю, если честно, через пень колоду. Никак не пойму, в чем дело. Не нравится, что Дафна так зациклена на своих мумиях. аника писал(а):
Руперт - идиот Так он же вроде только прикидывается таким. ![]() аника писал(а):
А вот невесты им что- то попадаются, все не первой молодости. В основном "дамы с прошлым." Странноватые, с подмоченной репутацией. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |