Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Rina:

В шоке от русского Хауса! Зачем делать аналог? Все равно настоящего не переплюнуть! Жду с нетерпением новых серий Хауса, надеюсь, у них с Кади что-то даполучится. А из новой команды мне Картнер нравился, но его убили(((((

...

KSANKA:

Премьера шестого сезона Хауса обещана 27 сентября 2009 года. Может начать дни в календаре зачеркивать?
Сижу и уже в который раз пересматриваю промо. Как же мне эта музычка Elbow «Grounds for Divorce» нравится…

P.S. Как вам такая фотка?

Цитата:
FOX презентовала свою рекламную кампанию сериала "House M.D.", основанную на идее «Змеи – На - Трости», придуманной Хью Лори. В рекламе, имитирующей символ Кадуцея, который используется в медицине, Хауз в буквальном смысле обвит двумя питонами и снабжен крыльями. Слоган, между тем, гласит: "incurably himself", что можно перевести как «Не может излечить себя» или "неизлечимо он".

Фото для рекламы было сделано летом с использованием настоящих змей, которые стали объектом шуток Лори. «Я помню, Хью спросил укротителя змей, есть ли у них имена. Он ответил: «Нет, потому что они не приходят, когда их зовут», - рассказала продюсер "House M.D." Кэйти Джейкобс. Актер предложил эту идею весной, когда ему пришло в голову выражение «змеи на трости» и он быстро сделал набросок символа для маркетингового департамента FOX.

Утвержденная каналом, реклама стала частью партизанского маркетинга по продвижению 6 сезона. Кроме использования в роликах и других местах, реклама с этой идеей была представлена на официальном сайте сериала и улицах Лос-Анджелеса. Канал использовал старинную машину скорой помощи, которая разъезжала по улицам с этим символом и информацией о шоу.

Такая мощная кампания не характерна для уже устоявшегося сериала. «Тизерные компании обычно используются для шоу, у которых начинается первый сезон», - говорит Джо Эрли,исполнительный вице-президент FOX по маркетингу и коммуникациям. Тем не менее, «то, насколько она великолепна, еще больше интригует людей», добавил он.

...

Spate:

Да уж! Картинка - шик. А надпись?! Вот еще варианты перевода, вольного: "Сам неизлечим" или "Он безнадежен"

...

Rina:

Супер! Отличная реклама! Жду не дождусь нового сезона. А то без неподражаемого юмора Хауса даже скучно стало.

...

KSANKA:

Spate, кажется, что это уже мы, зрители, неизлечимы. И только Доктор Хаус может нам помочь.
Ринуль, а то! Жизнь без Хауса кажется такой…нормальной.

...

Светик:

Я тож Хауса люблю. Принимайте нового поклонника.

...

KSANKA:

Светик, и ты с нами!
P.S. Сижу и хихикаю. Тут хорошие люди мне напомнили об одной «Книге о Хаусе»

...

Spate:

Ксанка, спасибо за "книгу о Хаусе"

...

Zirochka:

KSANKA писал(а):
Премьера шестого сезона Хауса обещана 27 сентября 2009 года. Может начать дни в календаре зачеркивать?

Скорей бы уже

...

Мечта:

Ксанка! Спасибо за книгу!!!Весело! Laughing

...

Mikaela:

Жду не дождусь нового сезона!!!от нечего делать, начала смотреть другие сериалы - и Кости, и Сверхъестественное, и Кайл XY - прикольно, но все равно, Хауса ничто не заменит!!!!тем более этот сезон по-видимому будет что-то с чем-то!!!

...

Mad Russian:

Русский Хаус - это нонсенс, все нюансы потеряются. Я, конечно, ради интереса посмотрю, но не думаю, что понравится.
Хью Лори - молодец, такой талантливый! Недавно смотрела Шоу Фрая и Лори, такой смешной был молодой =))) ему больше всего идет образ Хауса. А в "Стюарте Литтле" оне вообще такой ботаник Wink

...

Темперанс:

Mad Russian про русского Хауса даже вспоминать не хочется. Как вспомню рекламную фотку: Пореченков в роли нашего любимца, так дурно. Сегодня на торренте уже появилась первая сдвоенная серия шестого сезона. Вроде бы субтитры точно есть, насчет перевода не знаю. Качать не пробовала жду нормального дубляжа и бью себя по шаловливым ручкам, тянущимся к заветному сайту.

...

Mad Russian:

Темперанс писал(а):
Mad Russian про русского Хауса даже вспоминать не хочется. Как вспомню рекламную фотку: Пореченков в роли нашего любимца, так дурно. Сегодня на торренте уже появилась первая сдвоенная серия шестого сезона. Вроде бы субтитры точно есть, насчет перевода не знаю. Качать не пробовала жду нормального дубляжа и бью себя по шаловливым ручкам, тянущимся к заветному сайту.

Темперанс,
а я все равно на английском смотрю, Wink так что я....уже!!! Ar ох, девочки, если вы любите Хауза - вам понравится!!! Very Happy
да, Пореченков еще в роли врача...напрягает что-то. нет уж, так они скоро всех переснимут, что дальше - Гоша Куценко в роли Джоуи из "Друзей"?? прошу вас... Shocked

...

Скарлетт:

Mad Russian писал(а):
Русский Хаус - это нонсенс, все нюансы потеряются. Я, конечно, ради интереса посмотрю, но не думаю, что понравится.
Хью Лори - молодец, такой талантливый! Недавно смотрела Шоу Фрая и Лори, такой смешной был молодой =))) ему больше всего идет образ Хауса. А в "Стюарте Литтле" оне вообще такой ботаник Wink

А вы Дживса и Вустера не смотрели? Вот где Стивен Фрай и Хью Лори развернулись во всей красе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню