Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

Damaris:

Да, я понимаю, что Хэвен прям затюкали дома, что ей хотелось самостоятельны решений и прочих атрибутов свободы, но..... но так..... ну пусть бы она его не знала до развода, но вот так... до замужества побывать в его руках и понять, что с ней действительно приключилось что-то из ряда вот выходящее и так бездарно распорядиться этим!!!!!

...

Беата:

Ох, Рис, какая сцена! Сердце щемит! Ведь как у них с Харди получилось, у нее ни с кем так хорошо не будет! Я не могу, переживаю очень, как и ты. Ну что ж , значит ей судьбой дано пережить весь кошмар с Ником и все-таки придти к Харди. Очень волнительно!

Даже на смайлики сил не хватает.

...

Damaris:

Я сейчас перечитываю роман. Четвертую главу вот мучаю. Не завидую я тому, кто ее переводил. Вот, что бы ни говорила Клейпас, а писать такое не стоило. Это слишком... слишком жестоко для любовного романа. Я понимаю ее желание показать, что в жизни бывает все и с таким нельзя мириться и нужно все эту обрывать резко и немедленно, но... слов не хватает, честное слово. даже не смотря на Харди и на счистливый конец. И не смотря на то, что я все это уже читала...

...

umochka:

Ой ,Рис ты меня прям аж расстроила и еще больше заинтриговала!!Что же там такого ужасного придеться ей пережить??!!!!!!( это риторический вопрос , прочитаю когда до этого дойдет)Но за Хэвен уже переживаю.

...

Беата:

Damaris писал(а):
Я сейчас перечитываю роман. Четвертую главу вот мучаю. Не завидую я тому, кто ее переводил. Вот, что бы ни говорила Клейпас, а писать такое не стоило. Это слишком... слишком жестоко для любовного романа. Я понимаю ее желание показать, что в жизни бывает все и с таким нельзя мириться и нужно все эту обрывать резко и немедленно, но... слов не хватает, честное слово. даже не смотря на Харди и на счистливый конец. И не смотря на то, что я все это уже читала...

А как же я буду читать-то? Испереживаюсь вся, жестокие сцены читать для меня большое испытание. Одно успокоение, что все хорошо закончится..

...

Июль:

Эта четвертая глава потом еще раз вылезет...В 14-15. Бедная Хэвен...

...

Damaris:

Люля, он посфактумом вылезае. Не так что вот прям раз и оно все перед глазами разворачивается. Там просто Ник в возпоминаниях, он не представляе такой вот угрозы. А в етвертой, да и в третьей.... ой

...

Июль:

Это-то да, но там последствия видны. Такие неслабые последствия...

...

Тигрёнок:

LUZI писал(а):
Ага!Вам хорошо вы уже все знаете, а мы в неведении!Дразнилки!!!!!!!!

Честное слово иной раз завидуешь тому что вы умеете читать без перевода. Эх знать бы мне английский... Laughing

...

JULIE:

Лузи, я не дразнилка, так как сама только свои главы читала и пребываю в неведении, честное слово)))
Рис, спасибо за новый отрывочек, да еще и тааакой! А Хэвен, мне кажется, просто испугалась того, что у нее с Харди произошло и своей реакции на это...предпочла не рискнуть и не кинуться в омут с головой. а найти пристанище там, где знакомо, т.е в объятиях этого придурка Ника! :scoff: Мы, женщины, часто совершаем ошибки, но, главное, извлекать из них уроки...А Хэвен, как мне кажется, извлечет по максимому) Wink
Еще раз мерси за отрывочек, вон как перевод быстренько пошел, скоро все и прочитаем!) Ar

...

LUZI:

Да уж!Женщины не предсказуемые создания!Юльчик за кусок !

...

Tess:

Рис, спасибо за переведенный отрывок. Да, как я понимаю, чтобы героям быть вместе придется долго пострадать, особенно Хэвен. И зачем ей этот брак с Ником?.

...

Morning:

Слежу за выкладкой глав, но пока что даже не копирую, не читаю..Девочки, ну вот как у вас терпения хватает дожидаться продолжения, а?..мне вот "вынь да положь"!, нервенная я ))
А вообще в очередной раз хочется спасибо сказать всем нашим переводчицам..Столько удовольствия дарите, слов нет!..

...

Elioni:

Мучает нас, Рисочка, мучает, я вся извелася, ожидая проды. tease

...

Gella:

Люлик!!!!!! Спасибо за перевод!
Мне комп отремонтировали, и я смогу сегодня прочитать!!! Ура!!! Спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню