Damaris:
Да, я понимаю, что Хэвен прям затюкали дома, что ей хотелось самостоятельны решений и прочих атрибутов свободы, но..... но так..... ну пусть бы она его не знала до развода, но вот так... до замужества побывать в его руках и понять, что с ней действительно приключилось что-то из ряда вот выходящее и так бездарно распорядиться этим!!!!!
...
Беата:
Ох, Рис, какая сцена! Сердце щемит! Ведь как у них с Харди получилось, у нее ни с кем так хорошо не будет! Я не могу, переживаю очень, как и ты. Ну что ж , значит ей судьбой дано пережить весь кошмар с Ником и все-таки придти к Харди. Очень волнительно!

Даже на смайлики сил не хватает.
...
Damaris:
Я сейчас перечитываю роман. Четвертую главу вот мучаю. Не завидую я тому, кто ее переводил. Вот, что бы ни говорила Клейпас, а писать такое не стоило. Это слишком... слишком жестоко для любовного романа. Я понимаю ее желание показать, что в жизни бывает все и с таким нельзя мириться и нужно все эту обрывать резко и немедленно, но... слов не хватает, честное слово. даже не смотря на Харди и на счистливый конец. И не смотря на то, что я все это уже читала...
...
umochka:
Ой ,Рис ты меня прям аж расстроила и еще больше заинтриговала!!Что же там такого ужасного придеться ей пережить??!!!!!!( это риторический вопрос , прочитаю когда до этого дойдет)Но за Хэвен уже переживаю.
...
Беата:
Damaris писал(а):Я сейчас перечитываю роман. Четвертую главу вот мучаю. Не завидую я тому, кто ее переводил. Вот, что бы ни говорила Клейпас, а писать такое не стоило. Это слишком... слишком жестоко для любовного романа. Я понимаю ее желание показать, что в жизни бывает все и с таким нельзя мириться и нужно все эту обрывать резко и немедленно, но... слов не хватает, честное слово. даже не смотря на Харди и на счистливый конец. И не смотря на то, что я все это уже читала...
А как же я буду читать-то? Испереживаюсь вся, жестокие сцены читать для меня большое испытание. Одно успокоение, что все хорошо закончится..
...
Июль:
Эта четвертая глава потом еще раз вылезет...В 14-15. Бедная Хэвен...
...
Damaris:
Люля, он посфактумом вылезае. Не так что вот прям раз и оно все перед глазами разворачивается. Там просто Ник в возпоминаниях, он не представляе такой вот угрозы. А в етвертой, да и в третьей.... ой
...
Июль:
Это-то да, но там последствия видны. Такие неслабые последствия...
...
Тигрёнок:
LUZI писал(а):Ага!Вам хорошо вы уже все знаете, а мы в неведении!Дразнилки!!!!!!!!

Честное слово иной раз завидуешь тому что вы умеете читать без перевода. Эх знать бы мне английский...
...
JULIE:
Лузи, я не дразнилка, так как сама только свои главы читала и пребываю в неведении, честное слово)))
Рис, спасибо за новый отрывочек, да еще и тааакой! А Хэвен, мне кажется, просто испугалась того, что у нее с Харди произошло и своей реакции на это...предпочла не рискнуть и не кинуться в омут с головой. а найти пристанище там, где знакомо, т.е в объятиях этого придурка Ника!

Мы, женщины, часто совершаем ошибки, но, главное, извлекать из них уроки...А Хэвен, как мне кажется, извлечет по максимому)
Еще раз мерси за отрывочек, вон как перевод быстренько пошел, скоро все и прочитаем!)
...
LUZI:
Да уж!Женщины не предсказуемые создания!Юльчик за кусок !
...
Tess:
Рис, спасибо за переведенный отрывок. Да, как я понимаю, чтобы героям быть вместе придется долго пострадать, особенно Хэвен. И зачем ей этот брак с Ником?.
...
Morning:
Слежу за выкладкой глав, но пока что даже не копирую, не читаю..Девочки, ну вот как у вас терпения хватает дожидаться продолжения, а?..мне вот "вынь да положь"!, нервенная я ))
А вообще в очередной раз хочется спасибо сказать всем нашим переводчицам..Столько удовольствия дарите, слов нет!..
...
Elioni:
Мучает нас, Рисочка, мучает, я вся извелася, ожидая проды.
...
Gella:
Люлик!!!!!! Спасибо за перевод!
Мне комп отремонтировали, и я смогу сегодня прочитать!!! Ура!!! Спасибо!!!
...