primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 6:36
indigo-luna писал(а):
конец скомкан и мне немного чувств не хватило... Индира, а мне так не показалось, хорошо, что и вымогатель жив остался, и у героя "камень с души свалился", все замечательно! Очень понравилось это противостояние героев вначале, как Ник боролся со своими чувствами, описано блестяще! Книгу буду перечитывать! Заметила, что герои с этим именем - очень хороши! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 7:42
» Навсегда с ним - отзывЛеди, всем здравствуйте!Давно у меня уже скачен этот автор и давно было в планах знакомство с ним)) Но все как-то откладывала. На днях прочитала "Навсегда с ним". Замечательный роман. Прочитала его на одном дыхании. Очень понравились гл.герои - Селина и Гастон. Оба сильные, смелые, любящие И теория с попаданием в прошлое меня заинтересовала Обязательно прочту всю серию Оценка 5. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 12:06
Ladi Meri, спасибо, что поделилась впечатлениями! Мне "Навсегда с ним" тоже очень нравится
Ladi Meri писал(а):
И теория с попаданием в прошлое меня заинтересовала. Неужели раньше не читала книг на эту тему? Ladi Meri писал(а):
Обязательно прочту всю серию. Только имей в виду, что в остальных романах темы перемещений во времени уже не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 14:48
Angel писал(а):
Неужели раньше не читала книг на эту тему? читала, но не много. Но я имела ввиду: попадание в прошлое через лунный свет. А еще если и было в романах попадание в прошлое, то оно было единичное, или нам рассказывали о единичном случае. А здесь именно указывается, что случаи далеко не единичные и что интересно, так это встреча друг с другом путешественников во времени. И еще понравилась Бринна. Бринна с дочуркой переместилась в будущее, и мне бы интересно было узнать их дальнейшую судьбу Angel писал(а):
Только имей в виду, что в остальных романах темы перемещений во времени уже не будет. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 21:22
Маришка, рада, что тебе понравился роман. Ждем от тебя впечатлений от следующего ее романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:24
» Запретное прикосновение - отзывВсем привет)) Ну вот и я с впечатлениями от следующего романа...Запретное прикосновение Давно я не читала такой книги, где так нежно и красиво рассказано о чувствах Ройс - настоящий рыцарь, это чувствуется в каждой строчке. Кьяра нежная и любящая. Герои запали мне в душу. Они благородны, нежны, преданы... Мне была интересна их история. Я им сопереживала и радовалась вместе с ними. Настолько мне было приятно чтение данного романа. ======================== Я так вдохновилась вторым романом серии, что накинулась на третью книгу Кстати, хотелось бы узнать: чем связаны между собой 1-ая и 2-ая книга? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 16:14
Ройс был одним из рыцарей Гастона, и он несколько раз появлялся в "Навсегда с ним". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 10:33
» Вечная любовь - отзывВечная любовьЯ в восторге вечном и бесконечном))) Такая сказка , у меня аж душа замирала. Под огромным впечатлением от романа. Не могла ни на минуту оторваться от книги. Такер меня покорила и мне жаль, что так мало романов переведено((( Ах, какие мужчины у Такер - сильные личности, и при этом добрые, благородные и любящие. Оценка (5) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 18:50
Маришка, рада, что тебе понравились остальные книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 19:08
Ladi Meri писал(а):
Такая сказка , у меня аж душа замирала. Под огромным впечатлением от романа. Не могла ни на минуту оторваться от книги. Такер меня покорила и мне жаль, что так мало романов переведено. Марина, не одну тебя покорил этот автор. Я тоже люблю красивые сказки. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 19:08
» Не удержать в оковах сердце - отзывКассиопея писал(а):
Маришка, рада, что тебе понравились остальные книги. Все забываю написать: я прочитала еще один роман "Не удержать в оковах сердце". Для меня он не менее замечателен, чем другие. Сюжет интересен. Первый раз читаю, где герои так "связаны" друг с другом, причем добрую половину книги)) Но были интересны их приключения. Ник и Саманта, такие разные и в тоже время похожие Мне очень понравился момент, где он бросил все и помчался к ней, чтобы предупредить, не зная успеет или нет, и не зная чем это для него обернется. Также мне понравилось окончание романа, оно мне показалось таким реалистичным и светлым. Так что книге - 5)) =========================== Осталась одна книга... Эх жаль... Я ее "на сладкое" оставила Сейчас читаю другого автора, но пока после Такер он идет со скрипом... reborn писал(а):
Марина, не одну тебя покорил этот автор. Я тоже люблю красивые сказки. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
TochKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 14:04
Недавно вспомнила, что когда-то читала потрясающе сказочный роман про перемещение во времени, в нем ГГерой в замке в знак своей любви оставил инициалы свои и своей возлюбленной. Повспомнала и вспомнила, что этот роман "Навсегда с ним". Сейчас перечитываю
Судя по отзывам, остальные романы автора не менее замечательные. Внутри все замирает от предвкушения Найти бы время _________________ Любовь безумье страсти в нем зажгла,-
Так дуб стрела пронзает громовая. Он ею был испепелен дотла, Он не умел любить не погибая. Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 14:50
Читала у Такер Не удержать в оковах сердце, безумно понравился роман!Стоит пока ещё непрочитанная книга Навсегда с ним, хотелось бы приобрести и прочитать все её книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 4:37
Новая книга Такер Шелли - "Объятия незнакомца" - и снова восторг!
Присоединюсь ко всем хвалебным отзывам об этом великолепном романе! Красиво, нежно, чувственно, автор порадовал! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 11:14
primmina писал(а):
Новая книга Такер Шелли - "Объятия незнакомца" - и снова восторг! Ирина, я тоже обожаю эту книгу, особенно Макс восхитителен а женщина мне не понравилась... а еще я мечтаю почитать о братьях, но увы издательства так и не взялись переводить всю серию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[3506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |