|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
Allex писал(а):
Девочки, а Гарри из какой книги? ![]() "Искушай меня в сумерках" ![]() Спасибо!!! ![]() _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я за Гарри Ратледжа! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чертополох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне все нравятся!! Всех люблю и целую ![]() |
|||
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сердце разрывается,когда смотрю на этих героев хочтся голосовать за нескольких сразу!!! Особенно трудно выбрать между Дерек Крейвен и Маркус Уэстклиф,но все же дерек-его я встретила первым!!! Но вот не разделяю такую всеобщую любовь к Себастьяну Сент-Винсенту ,он у меня вызывает двоякие чувства где то он мне симпатичен , а где то жутко раздражает, особенно в нем не хватает истинно мужских качеств!!!! А еще я обожаю Алекс Рейфорд,Саймон Ханта,Джейка Линли(Несмотря ни на что) может чуть меньше Мэтью Свифта ..., а вообще у Клейпас кажется куча замечательных героев ,хоть возьми и влюбись в первого попавшего!!!!))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Маркуса, так как это был самый первый роман у Клейпас, а еще обожаю Алекса (уж больно нравится это имя), но не только поэтому. А вообще, все герои замечательные, может кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дейсвительно так трудно выбрать - столько любимых.Наверное, все же Харди Кейтс, а дальше уже Братья Тревисы и Гарри Ратледж!! |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я голосую за Алекса Рейфорда! Про него я первого прочитала и до сих пор нахожусь под впечатлением. Поражант сила его любви и доверия к любимой женщине! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никогда ещё выбор не был таким трудным!!! Проголосовала за Хита Рейна. Это была первая книга Клейпас, которую я прочитала, и герой меня сильно впечатлил! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
iricha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна девочки! Это издевательство не смогла выбрать Себастьян Сент Винсент, Маркус Уэсклиф, Хантер Хоуксворт, Саймон Хант, Джек Девлин и..... ![]() ![]() |
|||
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хит Рэйн |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедный Харди, всего 4%! А Сента аж 16%!!! Но это только потому, что современную серию гораздо меньше народу прочитало. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харди Кейтс!!! _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ответила Гарри Ратледж, так как дочитала этот роман только что. Но Себастьян Сент-Винсент тоже очаровал меня _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно же Гейдж! Шикарный мужчина, заботливый сын, отличный брат, замечательный муж и отец! ![]() _________________ ![]() ![]() Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |