Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2008 11:28
Катринка а мне мой гинеколог прописала принимать Диане 35,у меня вроде был повышен пролактин и тестостерон.И сказала при этих повышеных гормонах шансы забеременеть у меня практически отсутствуют.
Диане понижает эти гормоны но временно,т.е пока я их принимаю _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2008 12:20
Катриночка!Спасибо!Мы как раз с братом -двойняшки ( и поздние после 30 мама нас родила).У меня 1 детеныш.Хотя и маминой и в папиной родне куча именно двойняшек!
Так что Фиб- как пишет наш любимый доктор Катринка, чем позже будешь рожать -тем больше вероятность рождения двойняшек!Вот вам радость будет !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2008 21:22
Светланка!!! Не накручивай себя раньше времени!!! Да с повышенным уровнем пролактина и тестостерона забеременнеть и доносить беременность действительно нелегко. НО!!! Их можно понизить медикаментозно!!! А идеально выявить первопричину повышения уровня данных гормонов и устранить её!!! Медицина сейчас шагает семимильными шагами и женский фактор бесплодия лечится довольно успешно! Но к сожалению дорого. Если появятся какие-то очень личные интимные вопросы, не стесняйся, пиши в личку!!!!!! Светочка, не накручивай себя!!! Всё будет хорошо!!! После приёма Диане 35 (не менне 3-х месяцев, после отмены препарата) очень часто наступает ребаунд-эффект. Тестостерон приходит в норму, при понижении тестостерона понижается и ПРЛ и наступает овуляция без стимуляции. Но при наступлении беременности конечно необходима будет своя терапия, с приминением иск. гормонов, сохраняющих беременность.
Лузичка, всегда пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2008 23:27
Светланка, ППКС Катринки. Все будет хорошо! Не переживай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 9:15
Спасибо Катринка! Ты наш самый лучший доктор.Даже не знаю что бы мы без тебя делали Действительно рано я беспокоюсь..Мне же после Ласика год нельзя рожать...А за это время всё и подкорректируем...А что еще необходимо проверить при планировании?Я знаю только что обязательно надо зубки подлечить
Спасибо Инна я стараюсь _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 10:23
Катринка, а вот как лучше, лазерную коррекцию зрения делать до родов или после? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 11:12
Юния,как тебе удобнее.Только после коррекции нельзя год беременеть.И если после родов,то нельзя делать коррекцию во время кормления грудью .Если что заинтересует спрашивай,я 2месяца назад сделала коррекцию.Было -6! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 13:15
Светланка, и как себя сейчас чувствуешь? На сколько зрение восстановилось? Сильно больно было? Мне вот почему-то все врачи советуют делать коррекцию после родов... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 15:47
Юния писал(а):
Светланка, и как себя сейчас чувствуешь? На сколько зрение восстановилось? Сильно больно было? Мне вот почему-то все врачи советуют делать коррекцию после родов... Это, наверное, потому что есть опасность того, что во время родов (естесственных) зрение может ещё немного ухудшиться. Когда давить надо будет, понимаешь? Слушайте, нет какого-нибудь более подходящего слова, чем "давить"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 16:18
Фройляйн писал(а):
Юния писал(а):
Светланка, и как себя сейчас чувствуешь? На сколько зрение восстановилось? Сильно больно было? Мне вот почему-то все врачи советуют делать коррекцию после родов... Это, наверное, потому что есть опасность того, что во время родов (естесственных) зрение может ещё немного ухудшиться. Когда давить надо будет, понимаешь? Слушайте, нет какого-нибудь более подходящего слова, чем "давить"? Ну понятно... поэтому наверное лучше все-таки после родов все это делать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 16:20
Юния, однозначного ответа нет. Вообще по хорошему это должны совместно решать гинеколог и окулист. Это зависит также и от состояния сетчатки (проблемы во время родов случаются чаще всего с ней). Проведённая операция до родов, ни как на зрение не повлияет (т.е каков был результат до родов, таким и должен остаться после них). Но, т.к. нарушения зрения часто сопровождаются одновременно и поражением сетчатки, то во время родов может произойти её отслойка и как результат опять ухудшение зрения. После операции, как сказала Светланка, противопоказаны сильные физические нагрузки в течении года. И роды конечно к ним относятся. Так что перед планированием беременности и во время беременности необходимы консультации окулиста. Если возникнут какие-то трудности, то именно он посоветует, как лучше вести роды и когда лучше провести коррекцию. Также (я уже писала выше), что во время беременности зрение может немного ухудшится. Это связано с тем, что во время беременности у женщины вырабатывается гормон прогестерон - "гормон беременности". И в результате такой гормональной перестойки организма глаз немного растёт (немного!!!). А коррекция проводится строго только после 18 лет, когда глаз уже "вырос" окончательно. Т.к. если после сделаной раньше времени операции глаз будет продолжать расти, то зрение опять ухудшится!
Светланка, а всё!!! Беременность и роды это нормальный физиологический процесс, но всё таки здоровья они не кому ещё не прибавили. Во время беременности нагрузка на организм увеличивается и часто хронические заболевания дают о себе знать. Так что всё проверить по возможности и при необходимости привести в порядок Эрика, в смысле тужиться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 16:27
Катринка, а для того чтобы делать лазерную корекцию зрения, то зрение должно быть получается стабильным на протяжении какого-то времени,да? Т.е если зрение ухудшается на немного каждый год,то значит глаз растет и делать коррекцию противопоказано? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 16:30
Нет, Юничка, сейчас глаз у тебя уже не растёт (я имею ввиду размер самого глазного яблока). А зрение должно быть более менее стабильным, это да. Но всё это решает офтальмолог только после тщательного обследования. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 20:06
Юния,мне сказали это без разниицы-до или после.А сейчас у меня единица и чувствую себя замечательно.Операция безболезненая _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 20:30
[quote="Юния"] Фройляйн писал(а):
Ну понятно... поэтому наверное лучше все-таки после родов все это делать... Если ты примерно через год-полтора собираешься стать мамочкой, то наверное лучше подождать. А если нет (и я тебе до этого поняла, что пока нет), то зачем терять время? Делай сейчас, не давай зрению ещё больше ухудшиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 4:02
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |