Регистрация   Вход

NаtaLi:

Что бы снять хорошее кино, нужны хорошие деньги и талантливые люди, одного энтузиазма, к сожалению, не достаточно. А чтобы снять кино про Ведьму, нужны о-о-очень большие деньги, одни спецэффекты на сколько потянут. В этом смысле Крыса проще никаких тебе вампиров, драконов и т.д. и т.п.

...

Кнопа:

belgorodka писал(а):
Просто парик неудачный. И мне еще не хватило более утонченных черт и презрительного выражения лица

Very Happy У Алька д.б. породистое лицо. А в трейлере получился простой мужик. Остальные сойдут. Но у меня есть маленькая надежда, что это баловство. Или всё-таки трейлер к фильму? Тогда ж..а. Выкинут деньги, и нас разочаруют. Продали бы сценарий, как и книги, полякам. Анджей Сапковский снял неплохой сериал про Ведьмака. Он (ведьмак Михал Жебровский) оч. похож на Алька. ИМХО.

...

sказка:

Да, мне тоже кажется, что Альк должен выглядеть помоложе, ему лет двадцать пять по книге. Но типаж весьма подходящий.

...

Кнопа:

NаtaLi писал(а):
Ну не знаю, по-моему староват он для Алька. Ему же на этой фотке меньше сорокета не дашь

Будете смеяться, но ему здесь 29. Просто он играл ведьмака постарше и морщины подчеркнули. Сейчас актёру 38. И предлагала я его не на роль, а как типаж.

...

belgorodka:

Кнопа писал(а):

Но у меня есть маленькая надежда, что это баловство. Или всё-таки трейлер к фильму? Тогда ж..а. Выкинут деньги, и нас разочаруют. Продали бы сценарий, как и книги, полякам.

Нет, это точно только баловство, созданное без всякого участия Громыко и вообще никак не спонсированное!
Только вот недавно (я уже писала в предыдущем своем сообщении) О.Г. решила поучаствовать в кастинге на переозвучку.
Кнопа писал(а):

Very Happy У Алька д.б. породистое лицо. А в трейлере получился простой мужик.
Он (ведьмак Михал Жебровский) оч. похож на Алька. ИМХО.

Согласно со всеми Леди, что ему бы скинуть чуток годков, и он идеально бы подошел!

...

прайм:

Пишет неплохо" Один из моих любимых авторов-фантастов-юмористов

...

belgorodka:

прайм писал(а):
Пишет неплохо" Один из моих любимых авторов-фантастов-юмористов

А у меня уже она как-то с фантастами-юмористами не ассоциируется - ей отведена отдельная "полка" Smile
Для меня - это другой уровень!

...

Bigimotik:

Всем привет. Трилогия про ведьму меня впечатлила так что 10 раз уже перечитываю! tender Ах,это самое идеальное сочетание романтики и фэнтези
Девочки у меня вот какой вопрос: есть ли у других авторов подобные рассказы? Посоветуйте плиз!!! rew Чтоб сочетание романтики и фэнтези и читалось легко

...

belgorodka:

Bigimotik писал(а):

Девочки у меня вот какой вопрос: есть ли у других авторов подобные рассказы? Посоветуйте плиз!!! rew Чтоб сочетание романтики и фэнтези и читалось легко

Попробуй почитать опять же у Громыко "О бедном Кощее замолвите слово" - это отдельный рассказ.
Ну а ее "Верные враги" вообще легендарная книга Smile Самая моя любимая!

...

Erna:

Bigimotik попробуйте Елену Самойлову трилогию "Синяя птица", "Чужой трон" и "Паутина судеб".
Недавно читала ее последнюю книгу "Грозовой сумрак" и осталась в полном восторге. Романтика и еще раз романтика.

...

belgorodka:

Bigimotik писал(а):

belgorodka писал(а):
Попробуй почитать опять же у Громыко "О бедном Кощее замолвите слово" - это отдельный рассказ.
Ну а ее "Верные враги" вообще легендарная книга Smile Самая моя любимая!

Спасибо за совет но я прочитала Громыко все книги ,очень мало их

А читала Елену Малиновскую?
У нее есть трилогия "Игры с богами" - аннотация:
Она родилась под проклятой звездой, чьи кровавые всполохи навсегда заблудились в ее темных глазах. Ей пришлось пройти через предательство рода, выжить в охоте, объявленной на нее правителем могущественной страны, чтобы в итоге найти любовь на землях Безымянного Бога. Однако в мире, где за каждым шагом смертных наблюдают безжалостные боги, где жизнь и смерть сплетаются в тугой узел предопределенности, за свое счастье необходимо сражаться. Возможно ли победить, если все против тебя?
Когда заканчивается одна игра, всегда начинается следующая…

И еще ее трилогия "Кошка по имени Тефна" - аннотация:
Говорят, кошки - умные существа. Они тихо крадутся на мягких лапках и за милю обходят любую опасность. Говорят, кошки - хитрые существа. Они без проблем выберутся из трудной ситуации. Жаль, что я нечисть и кошкой являюсь всего наполовину. Только такая неправильная кошка могла попасть в руки заклятого врага и заключить с ним договор. Теперь мне предстоит рискованный поход в компании храмовника и его странного сына к спящему кругу мертвых. Но тревожить их покой небезопасно. Остается надеяться, что у меня, как у любой нормальной кошки, девять жизней. Одной может не хватить…

...

belgorodka:

» Из ЖЖ автора: Комментарии на книги

Опять же из ЖЖ Громыко - комментарии на ее книги с различных форумов:

"На "Ведьму-хранительницу":
"Юмора не несколько, а очень даже поменьше. Хотя его стало поменьше уже во второй части первого тома, но в этой книге юмора непростительно мало для юмористического фэнтези или как_там_этот_жанр_называется"

На "Ведьмины байки"
"А мне эта книга как-то не очень. Наверное потому что это сборник рассказов и нет определенного сюжета. Первые 3 понравились больше"

На "Верховную Ведьму"
"Книжка мне понравилась, хотя предыдущие истории про рыжую ведьму были интереснее"
"Первая книга читаема и даже интересна, вторая до половины, третью бросила на 10й странице, четвертую пролистала - не понимаю восхищения народа"

На "Верных врагов"
"Лично мне книга совершенно не понравилась - серия про ведьму была намного качественнее"

На "Цветок камалейника"
"После Верных Врагов посчитал, что уважаемый автор скоро выдвинется в первую тройку русско (белорусско) язычных авторов, однако эта книга разочаровала"

На "Белорские хроники"
"Скажу как есть - я привыкла к определенному классу книг Ольги Громыко, а после прочтения некоторых рассказов сборника становится непонятно и обидно, словно к тебе в гости, по твоему дому, прошла не подруга в домашних тапочках, а незнакомая бабища в грязных сапогах."

На "Видунью"
"Мне эта книга понравилась гораздо меньше цикла о ведьме, нет той легкости, из-за которой ту серию можно перечитывать"

На Путницу:
" Тот же мир, те же герои, но отнюдь не тот же автор. Ольга Громыко, где Вы? Сказать,что я разочарована, это ничего не сказать. Такое великолепное начало в "Видунье"...

Андрей Уланов (0:20) :
Я понял, я понял.
"Каждая новая книга О.Громыко делает предыдущую шедевром" Smile"

...

Elena-G:

Я начиталась положительных отзывов о Громыко и решила познакомиться с ее творчеством. Пока что прочитала только первую книгу о Ведьме. Особого восторга нет, но почему-то к этой книге постоянно тянет, хочется ее читать и узнать, что там будет дальше Smile

...

Олюшка:

Я начала свое знакомство с романов "Верные враги" "Путница", "Ведунья" . понравилось, интересно написано.
Хотела спросить про "Ведьму" эти книги связаны, их нужно читать по порядку или необязательно?

...

belgorodka:

Олюшка, идут книги в цикле так:
«Профессия: ведьма»
«Ведьма-хранительница»
«Ведьмины байки» (сборник рассказов)
«Верховная Ведьма»
А после советую еще прочитать "Белорские хроники".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню