очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 0:56
Розамунда писал(а):
Автор в третьей пристраивала сестру Дункана, и наконец-то приехал её английский жених, девушка по упиралась для порядкУ и "потом форт Нокс выкинул белый флаг" Рози и как тебе этот роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 20:13
Цитата:
Рози и как тебе этот роман? очаровашка, роман неплохой. Правда, по тому образу, какой автор создала Шинейд в романе "Ключи от рая", этакая бунтарка, гордая и непокорная шотландка, а в третьей книге серии этот образ как-то поблек и растерялся, я от самой героини ожидала много большего, во всяком случае в отношении жениха, оч. быстро она стала покорной , как-то даже не верилось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:21
У автора скоро ожидается выход новинки:
Мой опасный возлюбленный // Vampires are Forever Настоящий мужчина знает: в его жизни может быть много женщин, но лишь одна ИСТИННАЯ любовь. И когда он встретит наконец ту единственную, что предназначена ему судьбой, никакая сила на земле не заставит его отречься от своей страсти. А как быть мужчине, если он вдруг понимает, что его безмерная любовь пугает возлюбленную? У Томаса Аржено пока нет ответа на этот вопрос. Но одно ему известно точно - он никогда не отдаст Инес Урсо другому. И никогда не позволит, чтобы с ней что-то случилось… #8 в серии Argeneau Family С удовольствием почитаю продолжение о семье Аржено |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 14:28
Розамунда , на русском? А когда точно, не слышно? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 22:39
Цитата:
Розамунда , на русском? А когда точно, не слышно? Aleco, точных сроков нет, но обложка уже появилась: Сэндс, Линси "Мой опасный возлюбленный" // Vampires Are Forever Настоящий мужчина знает: в его жизни может быть много женщин, но лишь одна ИСТИННАЯ любовь. И когда он встретит наконец ту единственную, что предназначена ему судьбой, никакая сила на земле не заставит его отречься от своей страсти. А как быть мужчине, если он вдруг понимает, что его безмерная любовь пугает возлюбленную? У Томаса Аржено пока нет ответа на этот вопрос. Но одно ему известно точно - он никогда не отдаст Инес Урсо другому. И никогда не позволит, чтобы с ней что-то случилось… #8 в серии Семья Аржено |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:19
Я тут прочла романчик автора под названием "Я ждал тебя вечность". Могу сказать, что когда я его прочитала, то он мне не очень понравился, но когда начала читать второй роман из сборника, то поняла что бывает и хуже. По большому счету рассказик как рассказик, но автора я в нем не прочувствовала. Вообще. Я ждала хоть какого - то проблеска юмора, но увы _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:40
Не самое лучшее произведение.
_________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 19:42
Розамунда писал(а):
точных сроков нет, но обложка уже появилась:
Сэндс, Линси "Мой опасный возлюбленный" // Vampires Are Forever Нашла на сайте: Слухи и сплетни! (издательство АСТ) Выпуск книг Линси Сэндс из цикла «Клан Аржено» в ближайшее время не планируется. Содержание цикла: Все тайны ночи / A Quick Bite (2005) Поцелуй в ночи / Love Bites (2004) Single White Vampire (2003) Tall, Dark & Hungry (2004) Сладкий след поцелуя / A Bite to Remember (2006) Бессмертное желание / Bite Me If You Can (2007) - The Accidental Vampire (2008) - Vampires Are Forever (2008) Vampire, Interrupted (2008) - The Rogue Hunter - The Rogue Hunter (2008) - The Immortal Hunter (2009) - The Renegade Hunter (2010) - Vampire Valentine (2010) - Born To Bite (2010) - Hungry For You (2010) - The Reluctant Vampire (2011), ещё не опубликовано _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:06
Цитата:
Слухи и сплетни! (издательство АСТ)
Выпуск книг Линси Сэндс из цикла «Клан Аржено» в ближайшее время не планируется. Так, а обложка и аннотация тогда к чему появились?Неужели и эту книгу отложат на неопределённый срок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 22:12
Не знаю. Я эту "инфу" нашла в фантлибе. И все это на уровне "сплетен и слухов". _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 15:06
Aleco а что за чем?И какая из них 3я?Я не англ/яз изучала _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Amira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 23:50
Девочки, кто уже читал Поцелуй в ночи, как там перевод? В последнее время, стремно покупать новинки любимых авторов из-за горе-переводчиков.. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 8:25
Да вроде, нормальный. Мне очень понравился "сон понарошку" и сцена в саду. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Фаня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 14:00
«Любимая жена». Историческая юмористическая сказка о девушке с низкой самооценкой и пышной фигурой Читать этот роман нужно для поднятия настроения, потому что сначала героиня попадает в разные переделки, которые устраивает сама, потом такие ситуации создаются другими. Герой ей под стать – немногословный рыцарь мечтающий о жене, которая будет согревать его постель. Жену он подбадривает так же как свою лошадь – дает ей яблоко и хлопает пониже спины. Хорошо, что у героя такая продвинутая мать, которая давала ему дельные советы.
Злодеи же в этом романе почти ручные – всего-то четыре раза пытались убить героиню |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2024 17:17
|
|||
|
[359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |