Каким видом спорта вы занимаетесь |
| аэробикой. |
|
2% |
[ 3 ] |
| бег |
|
2% |
[ 3 ] |
| в тренажером зале. |
|
4% |
[ 5 ] |
| волейбол |
|
0% |
[ 1 ] |
| восточными единоборствами |
|
1% |
[ 2 ] |
| занимаюсь гимнастикой дома |
|
6% |
[ 8 ] |
| зарядка по утрам |
|
3% |
[ 4 ] |
| йога |
|
9% |
[ 11 ] |
| несколькими видами из перечисленных |
|
13% |
[ 16 ] |
| ничем, но хочу начать. |
|
15% |
[ 19 ] |
| Ничем, я не дружу со спортом |
|
4% |
[ 5 ] |
| ничем. Я и так красивая! |
|
1% |
[ 2 ] |
| пауэрлифтинг |
|
0% |
[ 1 ] |
| пилатесом |
|
0% |
[ 1 ] |
| плаванием. |
|
1% |
[ 2 ] |
| Плаванье/верховая езда/фитнес/тренаж.зал/гимнастика дома/бег |
|
1% |
[ 2 ] |
| степ-аэробикой |
|
1% |
[ 2 ] |
| стрельба из лука |
|
0% |
[ 1 ] |
| танцами, бегом, а также гимнастикой дома |
|
1% |
[ 2 ] |
| танцами, на тренажерах и аэробикой |
|
3% |
[ 4 ] |
| танцами. |
|
15% |
[ 19 ] |
| теннисом. |
|
0% |
[ 1 ] |
| Фитбол |
|
2% |
[ 3 ] |
| шейпингом. |
|
4% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 122 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Pacific писал(а):Без велотренажёра вообще не представляю начало дня. Утром стакан воды и на "коня" - 10 мин. - бодрость на весь день!

Вот это у Вас сила воли!!! Меня каждое утро хватает на 100 лимфодренажных прыжков, а вот зарядка не всегда, но я над собой работаю) С осени снова пойдут в бассейн, планирую посещать 2 раза в неделю.
100 прыжков ежедневно - это просто замечательно для поднятия жизненного тонуса! 
Да, по утрам именно) Очень бодрит и поднимает настроение. Занимает совсем мало времени, кстати) Я утром просыпаюсь, выпиваю коллаген (у меня сейчас фаберликовский, покупаю не первый месяц них, хороший), потом зарядка с прыжками, потом завтрак. Хорошее настроение после такого утра обеспечено)
...
Машенька Шкабардина:
DivaKat писал(а):Да, по утрам именно) Очень бодрит и поднимает настроение. Занимает совсем мало времени, кстати) Я утром просыпаюсь, выпиваю коллаген (у меня сейчас фаберликовский, покупаю не первый месяц них, хороший), потом зарядка с прыжками, потом завтрак. Хорошее настроение после такого утра обеспечено)
А вечером можно выполнить комплекс расслабляющих упражнений из репертуара йоги.
...
DivaKat:
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Да, по утрам именно) Очень бодрит и поднимает настроение. Занимает совсем мало времени, кстати) Я утром просыпаюсь, выпиваю коллаген (у меня сейчас фаберликовский, покупаю не первый месяц них, хороший), потом зарядка с прыжками, потом завтрак. Хорошее настроение после такого утра обеспечено)
А вечером можно выполнить комплекс расслабляющих упражнений из репертуара йоги. 
Я могу сказать, что я ярый поклонник йоги, но некоторые упражнения действительно перед сном делаю. Больше, конечно, это похоже на растяжку. Ещё люблю раскатываться на ролле. Также у меня есть несколько акупунктурных массажёров (заказывала себе в Фаберлик). Тоже очень хорошо заниматься с их применением: не сложно, но очень эффективно и полезно для организма. Из последнего приобретения: акупунктурный массажёр для стоп - просто супер вещь!
...