TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 15:29
ура! Прода!
Спасибо большое! ПыСы - небольшое замечание вместо коробки сока - упаковки сока _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 15:36
Muffy писал(а):
М-нямс, новая глава. спасибо, Тais.
А насчет сносок - посмотрела, представленные в этой главе, и не понимаю - зачем некоторые нужны вообще. Это касается "коронера" и "сетчатой двери". У нас столько американских фильмов показывают, что, даже младенец может знать кто такой этот коронер и что такое сетчатая дверь. Но лучше чтоб было. Не все запоем смотрят американские фильмы. Кое-кто и я многих знаю, вообще предпочтает только отечественные фильмы смотреть. Таис, не переживай. Зато всё понятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 15:55
Насчет сносок - это был упрек в адрес автора, если их сделала она (а я именно так и поняла).
Если же это пояснения переводчика, то ему "почет и уважение" А за непонимание извините |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 16:24
Угу. Я вот Робинсон перевожу у меня порой по 10 и больше ссылок на главу приходится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 16:24
Тais большое спасибо, перевод просто чудесный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 16:35
Таис, а когда будет продолжение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 17:07
Спасибо всем за замечания.
Незабывайте свои спасибы направлять моей бете Klaisi. Если текст читаемый, то это ее заслуга. Насчет сносок. Нет, все сноски только с моей стороны. Уорд не считает нужным что-либо прояснять. Но, как мне кажется, человеку не живущему постоянно в ее культурной среде очень тяжело сориентироваться в реалиях повседневной американской жизни. Не потерятся во всех этих компаниях, фирмах, персонажах, певцах, телешоу, магазинах, ресторанах, брендах, марках одежды и автомобилей и т.д. и т.п., которым она заваливает наши головы. У нее этой бесплатной рекламы ОЧЕНЬ много. Кое-что я пытаюсь пояснить прямо в тексте. Например, с водкой "Grey Goose" (слова "водка" в оригинальном тексте нет, а есть лишь неизвестное нам, русскоязычным, название бренда). И я уж не говорю, о переводе в нашу метрическую систему. Просто я судила по себе. Многое я сама не знала, и лично мне бы хотелось, чтобы были пояснения, если их возможно отыскать (тот еще геморрой). Но вы говорите, если я слишком усердствую с пояснениями. Я всегда открыта для критики. TiaP писал(а):
Угу. Я вот Робинсон перевожу у меня порой по 10 и больше ссылок на главу приходится Сочувствую. TiaP, а ты вроде хотела окончания перевода дождаться, нет? Просматриваешь? TiaP писал(а):
Таис, а когда будет продолжение? Все вопросы теперь к LaLunaLili _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 17:08
Девочки Tais,Klaisi огромное спасибо за продолжение перевода.
Такой подарок в первый день весны _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 17:23
Девочки дорогие, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! И ПЕРЕВОД И РЕДАКЦИЯ - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2009 17:24
Tais писал(а):
TiaP, а ты вроде хотела окончания перевода дождаться, нет? Просматриваешь? Ну ещё бы! Не удержалась. Хотя мистер Х достал порядком. Столько текста про него, а не про главных героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 17:33
TiaP писал(а):
Хотя мистер Х достал порядком. Столько текста про него, а не про главных героев. А уж как он меня достал! У него там еще сплошные рассуждения и рассказы о былом. Нет бы, диалогов побольше. Повыкидывала бы все истории про лессеров. И было бы больше моих любимцев. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 18:00
Девочки Tais, Klaisi спасибо за продолжение, перевод просто потрясающий |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 22:39
девочки, спасибо огромное за проду...
.такое ощущение что Миатер Х ещё один "Главний герой" Романа ... обидно... |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 23:07
эт точно, читаю текст про него через слово... а героиня, похоже, начала меняться или очень длизка к этому.
Tais, Klaisi, спасибо вам за ваши старания! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2009 23:34
Да у девочки уже глаза болят, когда на солнышке... Интересно как пройдет перевоплощение...
Tais, Klaisi, спасибо за чудесную главу!!! LaLunaLili, с нетерпением ожидаем _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:34
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |