Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Lisaj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.04.2007
>01 Апр 2009 22:51

Давно слежу за этой темой, буквально с самого начала, и наконец дождалась!!! Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд!!! Ar Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>02 Апр 2009 9:28

Какой великолепный подарок! Любимая Лиза Клейпас. Я ее обожаю!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2007
>02 Апр 2009 10:19

С тех пор,как я прочитала "Моя до полуночи" меня ужасно заинтересовала история Уин и Моррипена и я не могла дождаться пока АСТ издадут эту книгу) А недавно я наткнулась на эту тему))) Моей радости просто не было предела,когда я увидела перевод первых двух глав))) Это был такой чудесный подарок))) Я уже эти главы раза три перечитала)))) Огромное спасибо Фройляйн,девушкам-переводчицам и бетам,кто занимался этой книгой rose rose rose Flowers Flowers Flowers Flowers ))) Своей работой вы подарили нам бесценные минуты счастья tender )))

Asel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Апр 2009 19:16

Спасибо за Ваш труд!

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>02 Апр 2009 20:39

Зря вы, дорогие мои, уже две страницы благодарностей накатали - у нас проблемы, а значит и задержки...

Happyness со своими "долгами" теперь расчиталась, а вот у Lovepolly всё сгорело. Sad
Полиночке, оставалось всего пару страниц из её второй главы перевести и в субботу она бы всё выслала, но комп "сдох" или что там случается с жёсткой платой? Факт остаётся фактом: завтра она начинает всё с нуля. Sad Sad Sad
Теперь у нас два варианта: мы терпеливо ждём лишние две недели или кто-нибудь добровольно вызывается помочь, берёт на себя 15-ую главу и тогда обе будут готовы примерно через неделю. Ok

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>02 Апр 2009 21:56

Девочки, огромное вам спасибо за такой замечательный подарок!Я раньше никогда не читала перевод, до того момента, пока он не был полностью закончен, а сейчас не удержалась!Замечательный роман, с большим нетерпением жду продолжения!!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>03 Апр 2009 3:56

Так восстановить же всё можно если это не жесткий диск сдох. Есть специальные программы даже после жесткого форматирования и удаления начальных секторов на диске после вирусных атак есть возможность всё восстановить. Я один раз вместо своего винта - рабочий форматнула, но всё удалось восстановить.

Barukka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2009
>03 Апр 2009 7:36

Цитата:
или что там случается с жёсткой платой?

Есть жесткий диск и материнская плата. Насчет жесткого диска ничего сказать не могу, а вот материнка у меня у самой недавно "горела", заменили на новую и восстановили Операционку. Все файлы и программы остались на своих местах...

Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Devochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2009
>03 Апр 2009 10:00

Ну не переживайте, Девочки, жесткий диск тоже восстанавливают, хотя на это тоже должно будет уйти с недельку минимум! plach Бедная Lovepolly, представляю как ей досадно!!! Значит судьба такая у романа, но и Москву ж не сразу отстроили! Значит произведение - явный шедевр Very Happy Выше нос и запасемся терпением Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>03 Апр 2009 10:11

Фройляйн писал(а):
Зря вы, дорогие мои, уже две страницы благодарностей накатали - у нас проблемы, а значит и задержки...

Happyness со своими "долгами" теперь расчиталась, а вот у Lovepolly всё сгорело. Sad
Полиночке, оставалось всего пару страниц из её второй главы перевести и в субботу она бы всё выслала, но комп "сдох" или что там случается с жёсткой платой? Факт остаётся фактом: завтра она начинает всё с нуля. Sad Sad Sad
Теперь у нас два варианта: мы терпеливо ждём лишние две недели или кто-нибудь добровольно вызывается помочь, берёт на себя 15-ую главу и тогда обе будут готовы примерно через неделю. Ok

Эрика, как ты могла забыть про меня??? Давай я переведу. Этож такое удовольствие для меня. Если что, пиши. Я всегда готова.. Smile

>03 Апр 2009 10:49

TiaP писал(а):
Так восстановить же всё можно если это не жесткий диск сдох.

Как раз-таки он. Sad А про восстановление - я лично понятия не имею, возможно и Полина тоже. Ok Знаю только, что комп у неё теперь не рабочий и она переходит на ноут.

mshush писал(а):
Эрика, как ты могла забыть про меня??? Давай я переведу. Этож такое удовольствие для меня.

Я почему-то так и думала, что если и найдётся доброволец, то им будешь именно ты. Wink Ok Марина, но решать тебе - я понятия не имею, какая у тебя загруженность, знаю только что на тебе ещё две главы "Просто любовь" висят. Ok Так что смотри сама, как у тебя со временем: сможешь ли ты реально закончить главу к следующему четвергу-пятнице? Чтобы я наконец-то оставшуюся часть перевода могла сдать на корректуру.

Олена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.10.2008
>03 Апр 2009 12:51

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>03 Апр 2009 13:51

mshush писал(а):
Эрика, как ты могла забыть про меня??? Давай я переведу. Этож такое удовольствие для меня.

Я почему-то так и думала, что если и найдётся доброволец, то им будешь именно ты. Wink Ok Марина, но решать тебе - я понятия не имею, какая у тебя загруженность, знаю только что на тебе ещё две главы "Просто любовь" висят. Ok Так что смотри сама, как у тебя со временем: сможешь ли ты реально закончить главу к следующему четвергу-пятнице? Чтобы я наконец-то оставшуюся часть перевода могла сдать на корректуру.[/quote]
Эрика, я уже считаю этоу главу своей. За эти выходные переведу. В пн вышлю тебе. Так что ждать не надо всем еще скоко-то там... Это ожидание просто убивает!
Так что, беру?

Щегленок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2009 18:10

Девушки! Огромное всем спасибо за работу! Чудесный перевод чудесного романа!

>03 Апр 2009 20:40

mshush писал(а):
Так что, беру?

Ты не спрашивай - ты переводи, переводи!!! Wink Полине я уже сообщила, что ты ей поможешь - она просила передать свою благодарность! Pester

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:00

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Соблазни меня на рассвете" [5242] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение