Lark:
МариАнна писал(а):п.с. Я читала, что Никки Рид угрохала все свои волосы во время сьемок - слушайте, как обидно быть актером 2го плана - их же показали в фильме раз 5 всего, и то - мельком. Все крупные планы - Эдварду и Белле. А укладки, макияжа - на пол дня. Абыдно)))
А актера, который Эммета играл (черт, все время забываю, как его зовут!!) перекрасили в темный цвет, хотя ему так даже больше идет, натуральный у него какой-то непонятно рыже-пегенький. А в каком смысле Ники "угрохала волосы"? Отрезала что ли? Жалко действительно
...
МариАнна:
В том плане, что ей каждый день делали укладку - мукладку и покрашивали волосы постоянно (она ж не натуральная блондинка).
А теперь она, вкусив "звездности" указала в райдере, что впредь будет сниматься только в парике.
(Честно говоря, разницы особой не вижу - я и не знала, что Кира Найтли, с такой прекрасной гривой в 3 Пиратах Карибского моря параллельно еще играла наемницу в "Доимно", где у нее своя короткая стрижка под мальчика).
Просто странно, сколько труда и времени потрачено на их внешний вид, а в фильме их показывают лишь короткие мгновения - а ведь это все надо было снять!!!!!
С удовольствием почитала бы книгу об режиссерской кухне)
Хоть бы даже - как они закинули ребят на сосну в такую холодину????
Если они реально там сидели (Белла в тонюсенькой кофточке) заметили, как деревья от ветра качало?????
Роб - Крис (целуя ее посиневшими губами на сосне, в 300 метрах над землей):
Наша работа - и опасна - и трудна!!!!!
...
Lark:
По поводу сосны: мне кажется, это должен быть спецэффект какой-то, иначе снимать их можно было только с вертолета (может, ветерок был оттуда как раз?)))) Или любительской камерой с соседней сосны, что крайне непрофессионально

Да нереально это - на такой высоте работать, они же не монтажники-высотники...
А Ники и правда жалко, одно дело волосы отрезать, другое - испортить длинные.
...
Rokset:
Привет всем, можно к Вам?

В игру играть однозначно не буду, а вот пообщатся на тему любимых героев запросто

Примите?
...
KSANKA:
Rokset, конечно можна!

Всегда рады новым лицам в клубе
P.S. А Мейер, в роли Эдварда, кажется, Генри Кевила представляла.
...
FAVORITKA:
KSANKA, тоже читала об этом,якобы когда стали уже подберать актёров,то оказалось,что Генри слишком взрослый на эту роль. Но он совсем другой типаж в отличие от Роба...но тоже красавчик,мне он приглянулся сразу в фильме "Граф Монте Кристо"
...
Принцесска:
Девчонки, по нашей игре можно уже фильм снимать, у нас там таааааак события развиваются...
...
Lark:
Можем скинуться, кто сколько может, и забацать малобютжетный фильм. Арт-хаус, можно сказать
...
KSANKA:
Принцесска писал(а):Девчонки, по нашей игре можно уже фильм снимать, у нас там таааааак события развиваются...

Дамский клуб представляет экранизацию неизвестного продолжения «Сумерки…и прочие природные объекты и… существа»…

Так, начинаю райдер составлять…

номер-люкс на съемках в Ванкувере, личный массажист…

Да, нужно спонсоров искать…
...
Linn:
KSANKA писал(а):Rokset, конечно можна!

Всегда рады новым лицам в клубе
P.S. А Мейер, в роли Эдварда, кажется, Генри Кевила представляла.

Оох)))какой Красавец
Мерлин Огромное спасибо за приглашение
Что-то мне понравилось проводить кастинг на роль Эда

вот Эштон тоже мне приглянулся
...
KSANKA:
Ага, только я уже и сама, девочки, к Робику привыкла.

Как-то необычно представлять другого в этой роли.
Белла и Эдвард…

Кристен и Генри…

изменой попахивает…
...
Linn:
МариАнна писал(а):
А Let me Sign - самая центровая - когда он кровь отсасывает. Осенно тлооогательная.
Наверное это самый высоконапряженный момент фильма:-o умирающая Белла, флэшбеки и закадровый перевод
быть мертвой так спокойно...просто...жить сложнее пробирает до костей:-o
...
indra:
Привет! Примите меня, пожалуйста, в клуб.
...
KSANKA:
Linn писал(а):МариАнна писал(а):
А Let me Sign - самая центровая - когда он кровь отсасывает. Осенно тлооогательная.
Наверное это самый высоконапряженный момент фильма:-o умирающая Белла, флэшбеки и закадровый перевод
быть мертвой так спокойно...просто...жить сложнее пробирает до костей:-o
Согласна. А я еще люблю пролог…
«
Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки. Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!...»
И все, девочки, я запала на сумерки…
іndra
...
Kasta:
Принцесска писал(а):Девчонки, по нашей игре можно уже фильм снимать, у нас там таааааак события развиваются...

Принцесска, нет не фильм, а сериал! Игра только разгораться начинает, а представь, пока закончат сколько ещё напридумывают. Эдвард с Эмметтом зажигать по полной начали!

Молодцы! Внесли перчинку в игру. Прямо Санта Барбрара!
...