Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Lark:

МариАнна писал(а):
п.с. Я читала, что Никки Рид угрохала все свои волосы во время сьемок - слушайте, как обидно быть актером 2го плана - их же показали в фильме раз 5 всего, и то - мельком. Все крупные планы - Эдварду и Белле. А укладки, макияжа - на пол дня. Абыдно)))

А актера, который Эммета играл (черт, все время забываю, как его зовут!!) перекрасили в темный цвет, хотя ему так даже больше идет, натуральный у него какой-то непонятно рыже-пегенький. А в каком смысле Ники "угрохала волосы"? Отрезала что ли? Жалко действительно Sad Sad

...

МариАнна:

В том плане, что ей каждый день делали укладку - мукладку и покрашивали волосы постоянно (она ж не натуральная блондинка).
А теперь она, вкусив "звездности" указала в райдере, что впредь будет сниматься только в парике.
(Честно говоря, разницы особой не вижу - я и не знала, что Кира Найтли, с такой прекрасной гривой в 3 Пиратах Карибского моря параллельно еще играла наемницу в "Доимно", где у нее своя короткая стрижка под мальчика).
Просто странно, сколько труда и времени потрачено на их внешний вид, а в фильме их показывают лишь короткие мгновения - а ведь это все надо было снять!!!!!
С удовольствием почитала бы книгу об режиссерской кухне)
Хоть бы даже - как они закинули ребят на сосну в такую холодину????
Если они реально там сидели (Белла в тонюсенькой кофточке) заметили, как деревья от ветра качало?????

Роб - Крис (целуя ее посиневшими губами на сосне, в 300 метрах над землей):
Наша работа - и опасна - и трудна!!!!!

...

Lark:

По поводу сосны: мне кажется, это должен быть спецэффект какой-то, иначе снимать их можно было только с вертолета (может, ветерок был оттуда как раз?)))) Или любительской камерой с соседней сосны, что крайне непрофессионально Laughing Да нереально это - на такой высоте работать, они же не монтажники-высотники...

А Ники и правда жалко, одно дело волосы отрезать, другое - испортить длинные.

...

Rokset:

Привет всем, можно к Вам? Embarassed В игру играть однозначно не буду, а вот пообщатся на тему любимых героев запросто Ok Примите?

...

KSANKA:

Rokset, конечно можна! Very Happy Всегда рады новым лицам в клубе Wink

P.S. А Мейер, в роли Эдварда, кажется, Генри Кевила представляла.

...

FAVORITKA:

KSANKA, тоже читала об этом,якобы когда стали уже подберать актёров,то оказалось,что Генри слишком взрослый на эту роль. Но он совсем другой типаж в отличие от Роба...но тоже красавчик,мне он приглянулся сразу в фильме "Граф Монте Кристо"

...

Принцесска:

Девчонки, по нашей игре можно уже фильм снимать, у нас там таааааак события развиваются... Smile

...

Lark:

Можем скинуться, кто сколько может, и забацать малобютжетный фильм. Арт-хаус, можно сказать Laughing Laughing

...

KSANKA:

Принцесска писал(а):
Девчонки, по нашей игре можно уже фильм снимать, у нас там таааааак события развиваются... Smile

Дамский клуб представляет экранизацию неизвестного продолжения «Сумерки…и прочие природные объекты и… существа»… Так, начинаю райдер составлять… номер-люкс на съемках в Ванкувере, личный массажист… Да, нужно спонсоров искать…

...

Linn:

KSANKA писал(а):
Rokset, конечно можна! Very Happy Всегда рады новым лицам в клубе Wink

P.S. А Мейер, в роли Эдварда, кажется, Генри Кевила представляла.

Оох)))какой КрасавецVery Happy
Мерлин Огромное спасибо за приглашениеVery Happy
Что-то мне понравилось проводить кастинг на роль Эда Laughing вот Эштон тоже мне приглянулся Laughing

...

KSANKA:

Ага, только я уже и сама, девочки, к Робику привыкла. Как-то необычно представлять другого в этой роли.
Белла и Эдвард… Кристен и Генри… изменой попахивает…

...

Linn:

МариАнна писал(а):

А Let me Sign - самая центровая - когда он кровь отсасывает. Осенно тлооогательная.
Наверное это самый высоконапряженный момент фильма:-o умирающая Белла, флэшбеки и закадровый перевод быть мертвой так спокойно...просто...жить сложнее пробирает до костей:-o

...

indra:

Привет! Примите меня, пожалуйста, в клуб. Wink

...

KSANKA:

Linn писал(а):
МариАнна писал(а):

А Let me Sign - самая центровая - когда он кровь отсасывает. Осенно тлооогательная.
Наверное это самый высоконапряженный момент фильма:-o умирающая Белла, флэшбеки и закадровый перевод быть мертвой так спокойно...просто...жить сложнее пробирает до костей:-o

Согласна. А я еще люблю пролог…
«Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки. Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!...»
И все, девочки, я запала на сумерки…
іndra Wink

...

Kasta:

Принцесска писал(а):

Принцесска, нет не фильм, а сериал! Игра только разгораться начинает, а представь, пока закончат сколько ещё напридумывают. Эдвард с Эмметтом зажигать по полной начали! sex Молодцы! Внесли перчинку в игру. Прямо Санта Барбрара!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню