DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 14:22
У меня проблемы со зрением возникли в первую очередь потому, что работа связана по большей части с компьютером. Сейчас активно стараюсь исправить ситуацию: делаю зарядку для глаз (эффективно очень), использую капли для глаз (очень нравятся капли под названием "Натуральная слеза"). Заметила, что глаза не так устают за день. Зрение нужно беречь обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 14:46
Я по прежнему просто стараюсь периодически делать перерывы в работе за компом, смотрю в окно хотя бы пару минут, чтобы мышцы глаз немного расслабить. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 9:53
Хорошо помогает гимнастика для глаз. Выбираешь две точки, одна на расстоянии сантиметров 30, другая на расстоянии метров 5. Потом с периодичностью секунд 5 в течение 3 минут перестраиваешь фокус с одной точки на другую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 14:44
А еще есть хорошая гимнастика для глаз. Как-то я с ней знакомилась у Норбекова, а потом в инете нашла такую зарядку - бывший снайпер объяснял. И говорил тогда, что комплекс упражнений у того же Норбекова, это и есть снайперская зарядка. |
|||
Сделать подарок |
|
marinazolotova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 9:10
Я тоже про такое слышала, кстати делавшие подобное, отзываются совсем не плохо)говорят и в правду работает |
|||
|
Karenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 19:24
Всем привет
Интересно про снайперскую гимнастику. Надо ознакомиться!!! OlgaKudryavaya писал(а):
Как-то я с ней знакомилась у Норбекова, а потом в инете нашла такую зарядку - бывший снайпер объяснял. И говорил тогда, что комплекс упражнений у того же Норбекова, это и есть снайперская зарядка. Читала книгу Норбекова, делала упражнения, но до конца как-то дело не довела С тех пор прошло много времени, хожу то в очках, то в линзах. Вот думаю снова начать что-то делать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Странная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 11:20
В детстве часто делала гимнастику для глаз: смотрим вдаль, на кончик носа. Круговые вращения глазами, пишем глазами алфавит. Еще уставших глазкам нужны витамины и свежий воздух... |
|||
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 0:36
Норбекова читала по рекомендации родственника. Но с восстановлением зрения у меня ничего не получилось. Чистое имхо, поклонников Норбекова прошу не обижаться: от его книг напрочь отвратил язык автора - много грубостей, плоский юмор. Автор считает себя "открывателем глаз", который не опускается до подхалимства перед читателем, я же воспринимаю грубость как неуважение. Да, у меня старорежимное воспитание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2017 17:42
Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
Норбекова читала по рекомендации родственника. Но с восстановлением зрения у меня ничего не получилось. Чистое имхо, поклонников Норбекова прошу не обижаться: от его книг напрочь отвратил язык автора - много грубостей, плоский юмор. Автор считает себя "открывателем глаз", который не опускается до подхалимства перед читателем, я же воспринимаю грубость как неуважение. Да, у меня старорежимное воспитание. Я тоже по ней пробовала, не получилось,а вот тетя моя до -1 восстановила. Однако, как недавно я выяснила, на ютуб есть комплекс упражнений для глаз от парня, бывшего снайпера. Так вот он показывал все и сказал, что это стандартные упражнения, а Норбеков из этого умудрился написать книгу и сделать себе имя. Вот так. |
|||
Сделать подарок |
|
Андрей Пв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2019 14:33
У меня тоже есть компьютерные очки. И я привык с ними всегда за компом что-то делать. Но у меня не с жёлтыми линзами, как выше написали. А с простыми. Только без диоптрии. Ещё читал, что линзы можно использовать... Вообще соглашусь с мнением, что от компа один вред для глаз. |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 23:58
У меня тоже зрение не айс, в последнее время ухудшилось из-за компа и телефона. Думаю сделать лазерную коррекцию зрения, но хочу после родов, а когда это будет - не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 10:21
Princessa писал(а): Подскажите,что такое лазерную коррекцию зрения,может мне поможет?У меня после 2х инсультов(за год)ухудшилось зрение(плохо вижу близко),но не всегда,а временами.Врач выписал очки и на этом все,но после того ка я почитаю в очках,то у меня все мутно и уже в дали.У меня тоже зрение не айс, в последнее время ухудшилось из-за компа и телефона. Думаю сделать лазерную коррекцию зрения, но хочу после родов, а когда это будет - не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2019 19:56
Надо с врачом непосредственно говорить. Если у вас ухудшение зрения как последствия инсульта, то обычная коррекция вряд ли поможет.
Может, есть разные методы коррекции с учетом вашей причины. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 6:12
OlgaKudryavaya писал(а):
. Однако, как недавно я выяснила, на ютуб есть комплекс упражнений для глаз от парня, бывшего снайпера. OlgaKudryavaya, спасибо за наводку, пойду искать OlgaKudryavaya писал(а):
Норбеков из этого умудрился написать книгу и сделать себе имя. я пыталась заниматься по его методике несколько месяцев, особого результата не увидела, были небольшие улучшения. Но потом пошла проходить медосмотр и посетила окулиста, врач назвала Норбекова "шарлатаном", после этого руки опустились Princessa писал(а):
Думаю сделать лазерную коррекцию зрения, хотела сделать в том году по типу "смайлик", когда надрез делают минимальный и не страшно, что будет отслоение. Но офтальмологи не советуют делать, говорят, что много людей с осложнениями, эту статистику особо никто не ведет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2021 12:51
Princessa писал(а): хотела сделать в том году по типу "смайлик", когда надрез делают минимальный и не страшно, что будет отслоение. Но офтальмологи не советуют делать, говорят, что много людей с осложнениями, эту статистику особо никто не ведет.[/quote]
Думаю сделать лазерную коррекцию зрения, Да, шарлатан, но видать талантливый. ПО сути он взял зарядку для снайперов и вокруг это создал целую историю про личную жизнь и Тибет и прочее))) Про лазерные операции: многим везет, а у многих и правда много побочек. В Америке вообще несколько человек покончили жизнь самоубийством из-за сильных головных болей (побочка после лазерной коррекции). Вообще это ведь тоже серьезное вмешательство. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[5861] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |