Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2018 15:33
А я помню Ключ истины))) там жители городка украшали территорию))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2018 20:42
Anam писал(а):
А я помню Ключ истины))) там жители городка украшали территорию))) Мне кажется у Робертс тема Хэллоуина и украшения домов в других романах тоже есть. Девочки, а кто что сейчас читает? Может коллективненько что-нибудь полистаем и обсудим? |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2018 10:09
Собираюсь прочитать SHELTER IN PLACE, новинка, которая вышла аж 28 мая сего года, но которую, я, умудрилась проворонить. Да и отзывов, от наших леди, не было.
Неужели так плохо? Ладно, Кровь и Кость (Blood and Bone), скоро выходящая и которую, я точно не жду (ибо, первая часть трилогии мне совсем не зашла), но тут вроде и аннотация не плохая: Это был обычный вечер в торговом центре, где было много взрослых и подростков. Кто-то из них покупал себе модные очки, кто-то флиртовал с красивой девчонкой. И вдруг, началась стрельба, позже, названная терактом. И этот момент, навсегда, изменил многие жизни. Так, кто-то из выживших подростков, вырос и стал работать в правоохранительных органах, кто-то занялся искусством, выражая всё пережитое в своих картинах. А, кто-то, посчитал, что жертв, того теракта, было слишком мало... И теперь, один из этих людей, скрытый в засаде, начнет свою собственную охоту... Shelter in Place 2018 SUMMARY It was a typical evening at a mall outside Portland, Maine. Three teenage friends waited for the movie to start. A boy flirted with the girl selling sunglasses. Mothers and children shopped together, and the manager at the video-game store tending to customers. Then the shooters arrived. The chaos and carnage lasted only eight minutes before the killers were taken down. But for those who lived through it, the effects would last forever. In the years that followed, one would dedicate himself to a law enforcement career. Another would close herself off, trying to bury the memory of huddling in a ladies’ room, hopelessly clutching her cell phone–until she finally found a way to pour her emotions into her art. But one person wasn’t satisfied with the shockingly high death toll at the DownEast Mall. And as the survivors slowly heal, find shelter, and rebuild, they will discover that another conspirator is lying in wait–and this time, there might be nowhere safe to hide. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2018 13:59
Совсем не плохо. А очень даже классно. И Тинуля оставляла отзыв в теме автора.
Ты знаешь, вот отзывы на гудриде о Хронике оч положительные. Меня если честно удивило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 7:31
SHELTER IN PLACE, и мои впечатления.
Как-то всё ровно. Робертс есть Робертс. Как всегда, долгая предыстория, в этот раз оправданная. Главные герои... что же, главный герой Рид, мне понравился: очень спокойный, уверенный в себе человек. Правда, слегка подкаблучник. Но только слегка. Но в целом, это человек на которого всегда можно положиться. Иногда, кажется, что он плывёт по течению, но на самом деле, он точно знает, чего хочет от жизни для себя. Главная героиня, сначала не понравилась, так как первое её появление, уже взрослой, началось с того, что она на утро после ночи с каким-то парнем, вспоминает как же его там зовут, ведь они познакомились только вчера, и даётся намёк что для неё это обычное дело. Почти, как Мэвис, но без её бешеной харизмы. Но имя она всё же вспомнила, а потом и раскрылась полностью. Личность она эмоциональная, но не вспыльчивая, и внешне чаще всего сдержанная. Переживает синдром выжившего и боится (как мне показалось) привязываться к людям, даже родным. Но тем, к кому она привязана, верной будет до самой смерти. Третей главной героиней, на мой взгляд, можно назвать бабушку главной героини - Сиси, очень неординарная личность. Любит своих родных, берёт по своё крылошко, и довольно быстро, Рида. Знает всех вокруг. И само собой, очень бойкая и яркая личность. Возможно самая яркая во всей книге. Она могла бы быть третьей в компании "Валокординовой мафии" (Натик, точно, поймёт, о ком речь). Неплохо описаны второстепенные персонажи. Особенно, один очень преданный Риду, паренёк по кличке Барни, восьми месяцев от роду, который частично является лабладором. И который, с первого своего появления, очаровывает и даёт быстро понять, что он уже выбрал себе товарища и хозяина на всю жизнь, и фиг кто, это, сможет исправить. А вот, главный злодей, это злодейка. Двинутая на всю голову, дамочка, которая решила, что выжившие в теракте люди, виноваты в том, что они выжили, и в том, что из-за них убили её братца, одного из устроивших стрельбу по неповинным, ни в чём, людям. А ещё, она, карикатурно не толерантная, частенько припоминающая, что лучшая подруга глав.героини- азиатка. И не только в этом. Пожалуй, это всё, что могу сказать о данной книге. Оценка.... 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 11:36
А мне вот понравилось На закате. Реально понравилось. Объем большой, сюжет интересный, герои классные. Все. Ну иногда тетушка напрягала, но понятное дело, раздражение улетучивается. Потому что столько пережить как она, вообще удивительно, что не чокнулась.
Думаю на выходных перечитать. В осеннюю пору под теплым пледом с чашкой кофе))) или глинтвейном. Или и с тем, и с другим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 19:32
Ленни писал(а):
всегда ЗА безобразия
какое, как и в каком виде? O-Valentine-V писал(а):
Попробовать можно. Кто и что сможет ... нарисовать, смонтировать, сочинить или шутить.
В общем, кто чем сможет. Для начала предлагаю выпуск юбилейного ЖУРНАЛА. ну да, у нас такого еще не было, но кто мешает нам это сделать? В журнале могут быть статьи, отзывы, коллажи и видео. И вообще, все, что угодно, что касается нашего клуба. Можно написать о самом клубе, о книгах автора, о героях -не стоит ограничивать нашу фантазию. Например: Статья "Профессии героев в романах Норы Робертс". Или "Эротика в романах Н.Р." Сам журнал или в блоге Рози разместить, или у кого-то еще в блоге (из участников клуба). Оформит, увы, я не смогу, а вот все остальное- статейку, коллажик, видео, это завсегда. Далее. Это, конечно, мечта, мы всего один раз такое делали. Но вдруг?..Ролевая игра персонажами Робертс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2018 19:59
Ролевая? Не знаю, смогу ли. Вот попытаться представить героев в другом времени, или пространстве могу. Или что-то ещё.
Фантазия, надеюсь не подведёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 21:27
Ленни писал(а):
может чуть реализмУ добавить? Реализм имеет только один вид: в день юбилея пишем одно поздравительное предложение. На самом деле если с игрой все сложнее, то журнальный выпуск вполне реален. Можно предложить посмотреть журналы других клубов, чтобы убедиться, что вариантов много. НО могу предложить более облегченный вариант журнала: если кто-то решит поздравить клуб статьей, коллажем, стихом и т.д., всен собираем, и в течении юбилейного года не спеша оформляем в журнальный выпуск. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 18:15
» планы на 2019 годВ новой рассылке Робертс написаны планы на 2019 год:Новые книги: 5 февраля - Connections in Death/Смертельные связи, новая книга про Еву Даллас Первая глава 9 июля - Under Currents/Подводное течение, одиночный роман Сентябрь - Vendetta in Death/Смертельная вендетта, новая книга про Еву Даллас Декабрь - The Rise Of Magicks/Восстание Магии, 3-я книга Хроник Избранной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 13:57
Немного смеси юмора и гороскопа, по дате и месяцу рождения. Ps: переделать Ник что ли? На Роскошную Вкусняшку А теперь, примерный перевод аннотация с Фейсбука J.D. Robb. Итак, Смертельные Связи Февраль 20** года, Рорк и Ева собираются открыть новое общежитие, и заодно и школу, для трудных подростков. Для этого Рорк приглашает в проект детского психолога Рошель Пикеринг. Доктор Рошель (мне проще писать так, чем по фамилии) в своё время спасла своего брата Лайла от наркозависимости. И потому очень хорошо знает знает, с чем она может столкнуться. Но однажды... доктор Рошель возвращается домой со свидания, и находит Лайла мертвым. Всё место преступления так и кричит о том, что смерть парня произошла от передозировки наркотиками. Вот только Ева не верит в это, как и Рошель. Да и находится свидетель, который видел как с места происшествия сбегает бомжоватого* вида девушка с розовыми волосами. И теперь Еве и Рорку предстоит пойти в подпольный мир татуировок, стриптиза и наркотиков. Ведь только так они смогут найти ту группировку в которой когда-то вращался Лайл. Ева и Рорк верят в то, что любому можно дать второй и даже третий шанс. Но это не касается тех, кто приказал устранить Лайла. * в оригинале упоминается, как небрежно одетая девушка, но мне логичнее показалось, что будет именно бомжеватость во внешнем облике. Pss: парень Надин (эти книги ещё не переводились) Джейк, он же с фамилией Кинкейд? Или я перепутала? Если да, то похоже и Надин отхватила себе ирландца (по происхождению). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 21:02
O-Valentine-V писал(а):
Февраль 2048 года, Рорк и Ева собираются открыть новое общежитие Не может быть 2048 год ... -> это 48 книга серии... <- Ева и Рорк встретились в 2058 - и кэтой книге у них где-то 2061 год... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2018 21:35
dymir писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Февраль 2048 года, Рорк и Ева собираются открыть новое общежитие Не может быть 2048 год ... -> это 48 книга серии... <- Ева и Рорк встретились в 2058 - и к этой книге у них где-то 2061 год... Сейчас перечитала, и да, с ошибкой написала. Насчёт года, слегка поправила, вспомнила сколько Еве было в первой книге, и что чуть больше чем через месяц, я то ли догоню её по возрасту, то ли перегоню. Как время- то летит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 21:40
Ну вот, я закончила читать еще одну очередную книгу Норы Робертс в серии "In Death".
Конечно же, роман мне понравился. Было приятно встретиться с любимыми персонажами. Кота и Соммерсета было преступно мало! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 21:50
Какая-то писательница, создала хайп на ровном месте. Скорее всего пыталась привлечь к себе дополнительное внимание. Обвинила Нору Робертс в плагиате, на основе того, что у них книги одинаково называются.
При этом не учла, что книга Робертс вышла чуть ли не на год раньше, чем у неё. Поклонники этой писательницы, начали наезжать на Робертс. Та пыталась игнорировать это. Но достали. И эта писательца, даже не пытается притормозить своих "фанов". Хайп есть хайп. Робертс рассказывает об этом, и о том, как вреден может быть интернет, в неумелых, или лживых руках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |