Светик:
my-kiss писал(а):Соня Блу
И как?
Я просто одна из немногих, кто эту серию очень любит.
А почему ты еще не
вступила в клуб?
...
AFRODITA:
Medea писал(а):Нет, помоему Томас в сериале не появляется.
Я почитала описание 1-вого сезона, здесь...
http://dresden.org.ua/text.php?id=667
И скачать сериал мне тоже пока не удается
Но буду пытаться...
УУУУ! Томас мокрый в "барабанах".

Нужно срочно ускоряться.
А где можно скачать этот сериал? Не знаете?
...
bulya:
Странно,почему я до сих пор сюда не заглянула

Я тоже с некоторых пор любительница вампирчиков

Примите и меня в свой клуб
...
Светик:
bulya, добро пожаловать в клуб!

Огромный WELCOME! Чтобы вступить, нужно написать еще один пост и вступить
здесь.
Обычно во втором посте пишут, что читали или смотрели о вампирах, но можно и не писать.

Хотя остальным будут интересны твои впечатления.
...
bulya:
Не могу сказать, что прочитала много книг о вампирах

Самые первые и яркие и яркие впечатления от сериала "Баффи"

Но фонтан прорвало от "Сумеречной саги"

Такие впечатления...Стала читать перевод девочек Уорд, а теперь читаю все, что в руки попадет о вампирах, но начала совсем недавно

И буду штурмовать дальше
...
Lark:
Начала читать Киндрэт – это так классно. Не могу найти тему Пехова на форуме, поэтому отпишусь здесь. Очень и очень впечатляет! Пока что треть первой книги прочитала и уже знаю, за кого буду болеть – Тхорнисх и, конечно, Вериколакос, куда же я без любимых волков

Скорей бы уже дело дошло до Миклоша Бальзы, очень любопытно, кто же это такой, если весь его клан описывают как самых отпетых мерзавцев. Вот, пока только такой сумбур.
...
Светик:
bulya, Сумеречная сага - это далеко не все. ИМХО есть гораздо более интересные вещи. Так что приобщайся...

Ссылки на все вампирские ресурсы Дамского Клуба выкладывала на первых страницах где-то.
А от себя очень советую Киндрэт Пехова-Турчаниновой-Бычковой. Это очень качественное и проработанное городское фэнтези.
Ларк,

*прыгаю от счастья*!
Лови тему, там обсуждений аж на 23 страницы.

Просто ты, вероятно, в мистике смотрела, а Пехов у нас в разделе
фантастики.
Безумно рада, что тебе нравится. Честно говоря, сомневалась. Киндрэт - это не АНТИСумерки, как Коллинз, но это просто МЕГАкруто!

Если первая треть первой книги нравится (я немного скучала поначалу), то дальше вообще в восторге будешь. Вторая книга сильнее первой, а третья - второй.
А Миклош - вообще мой любимый вампир. Какая харизма!
...
Lark:
Светик, спасибо за ссылочку, сейчас углублюсь. Мне посчастливилось заказать Коллинз, ту самую редкую книгу, три в одной, представляешь? Но ее привезут только через десять дней, поэтому в ожидании я читаю Киндрэт. В метро, в обеденный перерыв, в маршрутке, в общем, не хотелось, чтобы сегодня начинался рабочий день, я была на самом интересном месте – начинался совет

Обожаю Пехова! Обожаю Киндрэт!
...
tatjana-yurkina:
Скорее бы уже Пехов продолжение Кинрэта написал, а то книга так непонятно кончается, на самом интересном! А я никак от Лекса не могу отойти! Такой же уровень трилогии как и Киндрэт, тем более Лекс хотел в марте 2009 закончить 4 книгу, значит скоро появится. Всем советую читать, особенно любителям Киндрэта!
...
Мариша:
Всем вампаманутым привееет! Являюсь большой поклонницей серии книг об Аните Блейк (особенно интересны - Жан Клод и Ашер, развитие отношений их с Анитой, жаль, что немного написано об этом у Лорел). Читала про Соню Блу (не осилила все книги), Стефани Майер (не пошла она у меня дальше третьей книги). Сейчас читаю Пехова - Киндрэт.
...
Светик:
ВАУ,
Ларк, мои поздравления!

Это большая удача!

Она по-моему лет 5 назад издавалась 1 раз. Переиздания нет.
Так что здорово, что ты ее нашла.
О, уже обожаешь? (*Ликую*)
Правда, с Соней сравнивать нельзя - серии совершенно разные, но обе суперские. Короче, с нетерпением жду отзывов - держи в курсе, как там чтение продвигается. Хотя, честно говоря, сомневаюсь, что Киндрэт может кому-то не понравиться.
Татьяна, твоя правда. 4 книгу жду безумно. Мне Ритуля (Maggi) рассказывала, что на официальном сайте провели голосование: укорореченная 3 книга или 3 и 4. Народ проголосовал за 2 заключительных книги. Я бы тоже так проголосовала - не хочется потерять даже малейшую часть этого мира.
А Лекса трилогию я даже купила, но не стала читать из-за того, что это классическое фэнтези с приключениями + геи. Вероятно, немного не мое.
Мариша, привет! Большой WELCOME в клуб!

Чтобы вступить, напиши второй пост и вступай
здесь.
И как Соня? Не понравилась серия?

Ну

она очень на любителя.
А Киндрэт как идет?
...
Ровена:
Зашла случайно, в поисках книг о вампирах, а здесь так интересно. Можно остаться?
...
Светик:
Ровена писал(а):Зашла случайно, в поисках книг о вампирах, а здесь так интересно. Можно остаться?
Ровена, конечно! Присоединяйся!

Чтобы вступить в клуб, нужно написать еще один пост и вступить
здесь. Обычно во втором посте рассказывают, что читали или смотрели, но это добровольная инициатива.
...
tatjana-yurkina:
Светик, ну какие у Лекса Геи

? Ну кто тебя так напугал? Это все равно, что сказать, что Анита - кровавый сексуальный маньяк. Читай обязательно! Удовольствие я тебе гарантирую, тоже не могла за него взяться долгое время - что-то отталкивало, еще название веселенькое "драконы" какие-то, зато сейчас я преданный поклонник Лекса и для меня эта книга на одном уровне с Киндрэт.
...
Anna-Helena:
Ну поскольку во втором посте все пишут, что читали, не буду нарушать традиции.
Самое первое, что я прочитала про вампиров, - Сумеречную сагу Майер и до сих пор хожу под впечатлением

Сразу же после этого я потеряла голову

и интерес ко всяким детективам и любовным романам, которыми увлекалась раньше. Девочки с форума сказали, что у них была такая же ситуация и посоветовали Лизу Смит и Карен Монинг. Уже на одном дыхании прочитала все книги, которые есть на русском про "Царство ночи" и чувствую, что скоро доберусь до Монинг... Кстати, скажите "Любовная горячка" - это продолжение "Тайны рукописи" или отдельный роман?
...