Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
15 Сен 2009 6:46
Цитата:
- Эм, разве я могу звонить по другому поводу? Извини брат, но так получилось... Короче я не успел затормозить.... дорога скользкая.. в общем мы догнали грузовик и нырнули под него... в итоге морды нет, крыши нет, короче машина в хлам и восстановлению не подлежит Секунд десять я осмысливал то, что мне сказал Эд. Моя машина восстановлению не подлежит. Я убью этого засранца! Потом естесственно весь мой негатив полился в трубку и думаю, что Эд узнал много нового и интересного о себе. Цитата:
- Эм, да перестань ты орать, я уже раз двадцать слышал кто я и что ты со мной сделаешь. Брат, я пошутил, развел тебя, а ты повелся... цела твоя машина у дома стоит тебя ждет. - Это точно? Если нет, советую тебе не раздумывая иммигрировать в страны третьего мира, иначе вместо жениха у Джейн будет отбивная из тебя. - ответил я, сомневаясь в честности его слов, вспомнив что он сотворил с моим предидущим джипом. Цитата:
- Да Эм, точно тебе говорю, вон Джас может подтвердить. Трубку взял Джас и понятно и спокойно объяснил мне что машина действительно в целости и сохранности стоит около дома. Трубку снова взял Эд. Я тебя за такие шутки прибью когда-нибудь, хотя чего ждать когда-нибудь, при первой встречи и займусь этим. - пробурчал я в трубку. Цитата:
- Эм, хорош гундосить. В бар поедешь? Я угощаю... поехали.. посидим... выпьем... Элис, с Джасом, Ты с Алисой, я с Джейн, сейчас Филу ещё звякну... когда ещё так посидим? Поедешь? Предложение было заманчивым, и думаю Алиса тоже не откажется посидеть в нашей шумной компании. - Ну раз бар... компания... и ты решил расщедриться, то конечно поедем. Ждите, скоро будем. - ответил я брату и отключился. Убрав телефон в карман я повернулся к Алисе, которая стояла в сторонке от меня и смотрела отреченно куда-то в сторону. - Милая, - произес я, подходя к ней и заключая в свои объятия. - Не расстраивайся, но вот такой я тоже бываю. Слушай, Эд звонил, зовет в баре посидеть большой шумной компанией. Будут он с Джейн, Джаспер с Элис, мы с тобой, может Фил подтянется. Ну что едем? - я повернул Алису лицом к себе и заглянул в ее манящие глаза. Каждый раз когда я в них заглядывал, я просто тонул в их омуте. Я приподнял ее за подбородок и нежно поцеловал. - Поехали, - шепнул я и взяв ее за руку повел к машине. Вспомнив о том, что ехать придется на спортивке Эд и сначала надо заехать за его машиной и оставить эту в фуре я немного поморщился, но делать было нечего и я сев за руль, завел мотор. »» 15.09.09 06:54 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
15 Сен 2009 9:14
Эммет подходя ко мне и обнимая писал(а): Повернув меня к себе спросил Эммет. Бар? Отличная идея, а то мои последние несколько часов ввели меня немного в шоковое состояние. Вообще с момента моего пребывания здесь, я постоянно удивляюсь чему-то и переживаю удивительные события. Эммет приподнял меня за подбородок и нежно поцеловал.
- Милая, не расстраивайся, но вот такой я тоже бываю. Слушай, Эд звонил, зовет в баре посидеть большой шумной компанией. Будут он с Джейн, Джаспер с Элис, мы с тобой, может Фил подтянется. Ну что едем? Цитата: Шепнул он и взяв меня за руку, повел к машине. Я села в нее. А как же моя машинка? Вызову эвакуатор, он доставит ее. Не хочется мне сейчас вести машину.- Поехали »» 15.09.09 09:47 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
15 Сен 2009 11:25
... оторвав взгляд диких своих глаз от машины я стала оглядываться...
О! да я победила.... УРА! всегда приятно побеждать... незнакомец как раз въезжал за линию финиша... я отвела взгляд и увидела Фила и Таню... подъехала к ним.. -Привет, рада вас видеть..- улыбнулась я.- Что делаете после заезда? Я вот думаю куда направиться... »» 16.09.09 08:38 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
15 Сен 2009 12:33
Не успели мы сеть в машину, к нам подъехала Тиа.
Цитата:
-Привет, рада вас видеть.. Что делаете после заезда? Я вот думаю куда направиться... - улыбаясь спросила она. - Эд,предложил всем собраться в баре, есть желание поехали. Цитата:
- Согласна -сказала Тиа. -Отлично, тогда поехали,домой к братьям, а там по ходу пьесы разберёмся. Сев в машину мы поехали домой к Калленам.... ****** »» 16.09.09 09:51 Диско-бар "After midnight" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Яруська Дуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.08.2009 |
15 Сен 2009 14:47
Дом, милый дом. Никогда не думала, что буду радоваться при виде этой развалюхи, всему виной магнитные бури. Точно они во всем виноваты. Они проклятые. Ну может еще попугай… Все с завтрашнего дня начинаю сама его учить. Просто попугай вопящий: « Быть или не быть???!!!» выглядит немного жутковато. Было бы гораздо проще слышать привычное: «Ванька дурак!!!!», чем я завтра и займусь!
Но тут в дом заползла Перси и обессилено сползла вниз по двери. А потом прошептала непослушными губами - Они здесь… - Неа, они не здесь…-преувеличенно бодро сказала я, но увидев, как она побледнела еще больше, поспешно добавила,- пельмени в холодильнике! Эй, ну ты чего? Нуу…эээ… ммм, о! хочешь я их даже есть не стану. Вместе травку твою пожуем? - Да, да причем тут пельмени!!???- взорвалась Персиида,- как…Как ты вообще можешь думать о еде, когда здесь ТАКОЕ творится!!!??? - В смысле?- осторожно уточнила я. На что тетя выдержала эффектную паузу и торжественно произнесла: - Вампиры! - А? - ВАМПИРЫ!!!! - Э? - Нет. Мне третий раз повторить? - Не-не-не. Я все прекрасно поняла. Сама знаю. Как это бывает: неприятности в личной жизни(четвертый развод то бишь), долгий перелет (из Индии), да еще и по гороскопу твоя Луна в Уране. Давай-ка мы пойдем погуляем, я знаю такое прекрасное местечко. Лес. Не тот в котором маньяк орудовал. А другой тихий, спокойный. Птички поют, травка зеленеет, солнышко светит,- приговаривала я утаскивая Персииду из дома. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
15 Сен 2009 16:26
Я с интересом наблюдала за реакцией Фила на мои слова.
Цитата: . - он улыбнулся , и сменил тему: - Таня, всё дело в том, что я не создан для всей этой чепухи. Любовь?? Что это? Я предпочитаю игру, интригу, свежесть отношений, мне всё слишком быстро надоедает. Так зачем скажи на милость, я стану кого-то привязывать к себе, чтоб потом уйти? Нет, я всегда стараюсь быть честным. Единственной девушкой, которая продержалась дольше чем две недели, была Валентина, и чем это кончилось? Так, что Таня, я думаю, такой девушки просто не существует Цитата:
- За то, я открыт для другого не менее приятного времяпрепровождения. Фил отвернулся, я проследовала за его взглядом и увидела, что он смотрит на Ди. Я не хочу знать его мыслей ней, это некрасиво с моей стороны. Потом он повернулся ко мне и улыбнулся. Цитата:
- Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться как-нибудь и где-нибудь посидеть? Я приглашаю. Я решила подколоть Фила. - Да я согласна, но есть одно условие, это свидание, и не смотри так, и если честно у меня их толком не было, теперь твоя очередь, ты согласен? Он ухмыльнулся. Господи, что там? Я услышала шум и выглянула из-за Фила, там стояла Алиса с каким-то парнем за руку и к ним направлялся Эм. И они здесь? Видимо чувствуя мое любопытство, а может, ему самому стало интересно, Фил спрыгнул с капота и подал мне руку: Цитата:
- Пошли посмотрим, что там. Цитата: .- объяснила Алиса.
- Это мой создатель Владимир, ныне называемый Танджер Понятно! Дальше слушать мне было не особо интересно, я отвернулась осмотрелась по сторонам. Веселуха. Долго мы тут будем торчать? Вернувшись к машине и дождавшись конца гонок я надеялась уже заехать домой, но к Филу позвонил Эд и пригласил поехать в бар. Значит, домой мы поедем позже. Цитата: пошутил Фил.
- Ну тогда двинем, садись, надеюсь ты не боишься ехать одна, с большим голодным вампиром?- Мне страшно? Ну -ну, это тебе должно быть страшно. Я рассмеялась: - Феликс, как бы ты сам не испугался.. Не успела я сесть в машину как к нам подъехала Тиа, Фил пригласил ее ехать с нами, она согласилась. »» 18.09.09 17:32 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
15 Сен 2009 19:36
Видимо шок от новости Джейн был очень силен. Одно дело, когда не знаешь точно и слабый призрак надежды машет тебе рукой во мраке. Другое дело, когда бьют с размаху фактами в лицо. А факт штука упрямая. Рано я обрадовался рассказу Хайди, что они с Джейн вернулись. Джейн я потерял навсегда. Я постарался задавить в себе эту мысль, слишком свежи были воспоминания, слишком больно мне было. Подошел изумленный Карл, что-то спросил. Я неопределенно махнул рукой, потом дружище, сейчас все, что я хочу - это покой. Карл подкинул меня до отеля. Я видел его внимательный, изучающий взгляд, слова почти срывающиеся с губ. Ох, Карл! Откуда ты берешь столько терпения? Из каких бесконечных запасов черпаешь свою доброту? Я по-дружески похлопал его по плечу, фыркнул почти весело, считав его недавние мысли по поводу причастности Джейн к моему внешнему виду, и направился к отелю. Горячий душ и небольшой покой для полной регенерации, и можно смело возвращаться в Вольтерру. »» 21.09.09 18:38 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
15 Сен 2009 21:37
Добросив Аро до отеля, мы поехали к дому, Энжи буквально засыпала на ходу... »» 18.09.09 23:09 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2009 23:18
- Куда поедем? - спросил Эм. - Дома у нас с Эдом занято, будущими молодоженами. - ехидно улыбнувшись сказал он.
- А поехали куда-нибудь, где открытое пространство и отлично видно небо. - Проговорила я. Эммет улыбнулся и повез меня в неизвестном направлении. Я и так-то мало что знала здесь. Он привез меня на великолепную поляну рядом с каким-то озером. - Великолепно! - с восторгом проговорила я оглядываясь. - А есть плед? - Да в машине, в багажнике, - ответил мне мой возлюбленный, потягиваясь. - Открывай, - сказала я, всучив ему вино и бокалы. Сама же направилась за пледом. Достав плед, я развернула его и постелила на землю, улеглась на него. Небо волшебное! Я поняла, что очень соскучилась по Эммету. - Как тебе мой создатель? - спросила я беря бокал, подаваемый мне. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2009 12:04
Попрощавшись со всеми мы вышли из бара и сели в машину.
- Куда поедем? Дома у нас с Эдом занято, будущими молодоженами. - улыбнувшись сказал я. Цитата:
- А поехали куда-нибудь, где открытое пространство и отлично видно небо. Я улыбнулся и развернул машину. Я вспомнил про одну небольшую полянку, на которую пару раз натыкался, когда бродил в лесу. Вот именно туда мы и поехали. Остановившись у обочины мы вышли из машины и вошли на поляну. А я уже и забыл как тут красиво и романтично. Цитата: спросила Алиса.
- Великолепно! А есть плед? - Да в машине, в багажнике, - ответил я. Она протянула мне бутылку вина. Фу! поморщился я, но бутылку все-таки открыл. В это время Алиса вернулась с пледом в руках. Расстелив его на земле, она улеглась и наблюдала за звездным небом. Я разлил вино по бокалам, себе лишь чисто для компании, чтоб бокал не был пустым, и протянул один бокал Алисе. Цитата: спросила она, забирая у меня стакан.
- Как тебе мой создатель? Я присел рядом с ней на плед и Алиса чуть приподнялась и облокотилась на меня. Я обнял ее, и вдохнув аромат ее волос, произнес - Он показался мне немного странным. Алиса сделала несколько глотков из бокала, я эту гадость пить не стал. Потом я аккуратно забрал у нее бокал и развернул к себе. - ну может мы все-таки не будем разговаривать о нем, а займемся более приятным дело? - лукаво спросил я у нее и притянув к себе начал целовать. Алиса полностью развернулась в мою сторону и забралась на меня, скрестив ноги у меня за спиной и обвила мою шею руками, тем самым заключив меня в тюрьму своих объятий, чему я был несказанно рад. Мы целовались как сумасшедшие. Мои руки оказались у нее под футболкой и блуждали по гладкой коже. Алиса отпрянула от моих губ и потянула мою футболку наверх. Следом за моей футболкой полетела и ее и мы вновь отдались той страсти. которая полностью сжигала нас изнутри. |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
18 Сен 2009 16:35
Первыми я отвёз Джаса и Элис. Попрощавшись они вышли из машины, я повернулся к Тане.
- Куда тебя отвезти красавица?- спросил я её. Сладко потянувшись на сиденье, она промолвила: Цитата:
-Красавица устала и уже давно хочет домой! и только туда, мне кажется я там целую вечность не была! Я посмотрел на неё, девчонка, то ли действительно не понимала что искушает судьбу, то ли намеренно это делала. -Домой, так домой, -сказал я, завёл машину и повёз её в Sweet Castle! »» 18.09.09 17:09 Sweet Castle _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
18 Сен 2009 19:22
выиграла,затем проиграла,да за все надо платить, и у меня мало опыта
Я не очень сильно была огорчена проигрышем,сев в машину я удалилась с гонок. Разъезжая по Форксу я пыталась забыть прошлое,все несчастливы моменты и так хотелось начать новое будущее. Оставив машину около обочины дороги я побежала в лес. »» 18.09.09 20:32 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 7:20
Эммет присел рядом, я чуточку приподнялась и облокотилась на него.
Цитата: Да уж, он может быть странным...Но он хороший. Думала я попивая вино. Спустя пару глотков Эммет забрал у меня бокал, сам же не сделал ни одного и развернул меня к себе.
- Он показался мне немного странным. Цитата: Спросил он лукаво и притягивая меня к себе начал целовать. Я полностью развернулась к нему и забралась на Эма, скрестив ноги у него за спиной и обвив шею руками. Мы страстно, но в тоже время нежно, целовались. Руки Эммета блуждали по моему телу под моим топом. Я отпрянула от него и нащупав край футболки потянула ее наверх, откидывая в сторону. Мой топ полетел следом. Я безумно хотела Эммета, мое тело немного дрожало от желания. Я плавно перешла от его губ к ушку и шепнула
- ну может мы все-таки не будем разговаривать о нем, а займемся более приятным дело? - Я хочу тебя, - и делее плавно направилась к груди, оставляя дорожку из поцелуев. Эммет в это время лег. Я покрывала его поцелуями, а мои руки гладили его мощное, москулистое тело. Я и не заметила, как мы освободились от оставшейся одежды. **** |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 8:44
Мы как то незаметно освободились от оставшейся на нас одежде. Страсть полностью поглотила нас и мы несколько часов провели в объятиях друг друга, полностью отдаваясь друг другу, наслаждаясь каждой клеточкой. Тело Алисы сводило меня с ума, я готов был держать ее в своих объятиях и не выпускать никогда. После нашей сумасшедшей страсти мы тихо лежали и смотрели на небо. Алиса прижималась ко мне как маленький испуганный котенок, и я чувствовал себя тем кто был способен ее защитить. И мне действительно хотелось оградить ее от всех бед и напастей, которые только могли приключиться. Эм! Кого ты пытаешься обмануть. Первая опасность которая ей грозит, это ты сам. Огради ее от себя и ты оградишь ее от множества проблем. пронеслось у меня в голове. Я прекрасно понимаю, что могу причинить ей много горя и боли, но ведь я могу постараться этого и не делать. Но тогда мне придется бороться с самим собой. Сейчас мне с ней хорошо, даже очень хорошо. Она мне кажется милым наивным ребенком. Сейчас мне не хотелось ничего другого, но ведь так было и с Роз когда-то, потом Вэл, потом Таня. Пожалуй только одна девушка оставила неизгладимый след в моей жизни, но она исчезла так же быстро как и появилась и наверное про нее проще не вспоминать, чем мучаться. Но я не мог ее не вспоминать, она глубоко засела у меня внутри и пожалуй ни что не сможет ее оттуда изгнать. Мысли о ней посещают меня все чаще, может потому. что я просто не хочу с ними бороться, или боюсь потерять последние воспоминания о не... я гладил Алису по спине, а в голове бродили всякие глупые мысли. Так, надо бы чем-то отвлечься, а не то меня опять затянет это болото мыслей, из которого я только недавно выбрался.
Все также глядя в небо и водя рукой по спине Алисы я спросил - Солнышко, может быть покатаемся по городу, или походим по магазинам. А то нам не в чем скоро будет ходить, - улыбнулся я, глядя на вещи, - по моему моя футболка это последнее что осталось у меня из более или меня цивильных вещей. Ну так как? Или может у тебя есть более интересное предложение? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 10:11
Мы тихо лежали и смотрели в небо. Я прижималась к Эммету, мне было очень хорошо рядом с ним. Я чуствовала его защиту и мне было спокойно. Сколько лет я скиталась по миру, скрываясь от Владимира? И прибыв сюда я встретила того, кто стал мне очень дорог. Я боюсь того, что со мной происходит... Я действительно думаю, что я полюбила. Любовь..... сколько я о ней слышала, сколько Владимир мне вталковывал, что это глупое, никчемное чувтсво, которое приносит только боль и не достойно даже внимания... а я попалась. Ну и плевать, зато я испытаю и буду знать, что это такое, на личном опыте!!! Я люблю и это просто великолепно!!! Из моих раздумий меня вырвал голос Эммета
Цитата:
- Солнышко, может быть покатаемся по городу, или походим по магазинам. А то нам не в чем скоро будет ходить, по моему моя футболка это последнее, что осталось у меня из более или меня цивильных вещей. Ну так как? Или может у тебя есть более интересное предложение? Проговорил он улыбаясь. Я приподнялась на локтях, огляделась. Мне так было хорошо и ничего сейчас не хотелось, но глянув на одежду я поняла, что Эммет прав. - Ну интересное предложение у меня всегда найдеться, - сказала я щуря глазки и слегка улябаясь. - Да уж, а за одеждой сто процентов надо. - Сказала я целуя Эма, - поехали тогда. Мы собрались и сели в машину. Я почуствовала порыв нежности. Только Эммет потянулся заводить автомобиль, я взяла его за руку, другой притянула его за шею к себе. Заглянув в глаза сказала: - Я тебя люблю! - и нежно поцеловав, отпустила его. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:38
|
|||
|
[5982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |