Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Мы подошли к сваленному дереву. Элла легла на бревно и положив голову мне на колени закрыла глаза и начала свой мысленный рассказ.
Цитата:
Эд, ты только не перебивай... Я раньше была в клане Волтури... Я влилась в их среду, чтобы выяснить всю информацию о своем отце... И там я встретила человека, который пообещал мне помочь... Я поверила ему... Все его называли Кукловодом... Я сначала смеялась над таким странным именем, но однажды я поняла, что имя это ему дано за род его занятий... Он предложил мне стать его ученицей... Я согласилась... Мы заключили с ним договор... У него помимо меня было еще пять учеников... Все мы различались по силе... Он обучал нас... Но однажды он дал нам задание убить одного вампира... Мы не захотели ему подчиняться, тогда он заставил нас... Мы стали марионетками в его игре... Он вертел нами как только хотел... Делал все что захочет... Один из учеников сбежал - его он нашел на следующий день и убил... Меня такая перспектива не прельщала я сбежала... Удачно... Я скрывалась от него, путешествуя по миру, скрывалась.... Но он находил меня везде... Теперь он нашел меня снова... Я все еще его марионетка... Игрушка... Кукла... Он может делать со мной все что захочет, а я не смогу ему элементарно ответить... Не знаю как он это делает... Но так получается...
Я перебирал её волосы в своих руках слушая её рассказ. - Знаешь, мне абсолютно наплевать кто он, но ты не его игрушка, а моя девушка. Мне всё равно, что в этом замешаны Волтури, но мне порядком надоели они и этот клоун тоже, поэтому теперь это не твоя, а моя проблема. А вот кстати и решение этой проблемы, рядом. Пошли. Она открыла глаза и посмотрела на меня. - Какое решение? Куда идти? - Сейчас увидишь вставай и пошли. Мы поднялись и я направился в сторону, где находились Джаред и Белла, ведя за собой недоумевающую Эллу… »» 17.05.09 19:33 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы снова шли по лесу... Я уже отдохнула... Но все события сегодняшнего дня не давали мне покоя...
- Может вернемся домой? - Спросила я и лукаво улыбнулась. - Ты знаешь какой-нибудь способ решения всех проблем? Он отрицательно покачал головой. - А я знаю! - Я притянула его к себе и нежно поцеловала. - Может все-таки вернемся? »» 17.05.09 23:27 Private residence _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Вэл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вцепилась Алану в глотку, но он с легкостью отшвырнул меня, и понесся прочь в глубь леса. Поднявшись, я последовала за ним. Алан петлял между деревьями пытаясь оторваться от меня, но я не отставала, и была столь же ловка в гонки, как и он. Тут мы вылетели на знакомую поляну. Здесь прошла моя первая охота, после приезда в Форксе. Я усмехнулась и свернула налево.
Ну все парень ты попался. И прибавила ходу, остановившись у небольшого обрыва я увидела внизу, приближающегося Алана. Он оглянулся, и не увидев меня, сбавил скорость и улыбнулся. Рано радуешься. И я прыгнула на него. Мы покатились по земле, борясь друг с другом. Я пыталась сбросить с себя Алана, вдруг почувствовав резкую боль в плече. Переведя взгляд на источник боли, я увидела Алана вцепившегося мне в плече. Он криво усмехнулся открывая свои зубы скрывающиеся в моем теле. Я почувствовала как яд начинает поступать в мое тело. Собрав последние усилия, я сбросила с себя Алана. Алан отлетел и врезался в дерево, сломав его. - А ты сильная. Но Эммета это не спасет. Все предрешено, но ...- он замолчал ожидая моей реакции. Тело пронзила жгучая боль уже не от раны , а от предчувствия неизбежного. Я не могу его потерять. - Что, но? Отвечай. Чего, ты хочешь от меня? - Ну ты бы могла перейти на нашу сторону, - предложил Алан. - На чью ВАШУ? - К Волтуриям, к самым могущественным вампирам. Я рассмеялась. от того с каким пафосом Алан произнес это. - Тогда я попробую, что-нибудь для тебя сделать. Его не убью. А скажем покалечат. - Никогда. Никогда я не перейду на сторону Валтурий. А на счет твоего предложения, - я замолчала - я лучше тебя покалечу. Подлетев к Алану, я одной рукой схватила его за горло и подняла над собой. Этого оказалась мало и я вонзила в него свои зубы. Не жалея яда, вы пускала его в Алана. Неожиданно, огромная сила оторвала меня от него и я приземлилась на землю. В лесу мы уже были не одни. Рядом с Аланом стояли две фигуры в капюшонах. Я попыталась встать, но тут над моей головой раздалось недовольное цыканье. - Я бы на твоем месте этого не делал. - прошипел голос. »» 19.05.09 23:03 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы шли по лесу. Эммет шел впереди и указывал нам дорогу. Мы быстро добрались до того места, где Эм чуть не наехал на кого-то.
- Это было здесь. – показал Эммет. – Давайте посмотрим, может мы увидим что-то интересное. Мы обошли по кругу то место, но не нашли ничего интересного. -Элис, может, разделимся? Я не хочу далеко отпускать от себя Айри. Поэтому давай, пойдешь в лес по кругу, по часовой стрелке, а мы против. И встретимся здесь же. -Конечно, Эм, я только за. Нет смысла топтаться здесь всем вместе. – Я кивнула Эммету и направилась вглубь леса. Я медленно шла по лесу, внимательно разглядывая все вокруг. Если честно, я не знала, что хочу увидеть, но надеялась найти хоть какую-нибудь зацепку, что-то, что поможет нам в нашей борьбе с Волтуриями. Я уже почти прошла весь свой путь, и скоро должна была выйти на поляну, где договорились встретиться с Эмметом, как вдруг я увидела внизу, у самых корней дерева, что-то темное, запутавшееся в траве. Я нагнулась и увидела кожаный шнурок, на котором висело стильно сделанное старинное серебряное украшение в виде двух букв A и V, искусно вписанных одна в другую. Я держала его в руке, и от него по всему моему телу расходилась волна холода. Хотелось бросить его, и никогда не касаться. Я осторожно взяла его за шнурок и побежала на поляну. Когда я прибежала на поляну, Эм и Айри были уже там и ждали меня. - Ну что, нашла что-нибудь? – крикнул мне Эммет. - Посмотри, как ты думаешь, что это может быть? – Спросила я у него и протянула ему украшение. |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Может, мы сделаем небольшую вылазку в лес? – спросил Эммет.
Может, наткнемся на чей-нибудь след, да и поразмяться я бы не отказался, что-то мои косточки совсем застоялись. Цитата:
Я – за! Эм, ты просто читаешь мои мысли, ненавижу сидеть и ждать! Так что, вперед, я думаю, мы сможем защитить Айрини, если что, хотя большого вреда не будет, мы же только туда и обратно, может и правда, нападем на какой-нибудь след. Айри, ты что думаешь? - Я тоже за то, чтобы прогуляться. – Ответила я, и поднялась со стула. Цитата: – Засмеялась Элис. – - Ну, тогда, вперед, за подвигами! Цитата:
Эм, веди нас! Мы вышли из дома и направились в сторону леса. Там мы разошлись обходить лес. Когда мы снова встретились на условленной поляне, Элис что-то принесла. Это был кулон. Цитата: крикнул Эммет.
- Ну что, нашла что-нибудь? – Цитата:
- Посмотри, как ты думаешь, что это может быть? - Я видела такой кулон уже… - Я пыталась вспомнить, кому он может принадлежать, но как будто что-то мешало мне это сделать. Тут я почувствовала присутствие своих преследователей. Я дотронулась до плеча Эммета. - Они там, - я показала направление. – И с ними… Вэл… |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: - сказала Айри и показала направление.
- Я видела такой кулон уже… Они там, и с ними… Вэл… Мы с Эмметом переглянулись, и я бросилась в ту сторону, куда указала Айри. Прибежав, я увидела Вэл, которая лежала на земле, еще более бледная, чем обычно, рядом с ней стоял какой-то незнакомый мужчина и еще две фигуры. Я не стала разбираться, кто есть кто, а с разбегу прыгнула на стоящего вампира, и мы покатились с ним по земле. Он сумел подняться и отбросил меня в сторону. Я налетела на дерево, и ударившись об него упала на землю, но тут же вскочила на ноги и начала кружить вокруг незнакомого вампира. Фигуры в плаще стояли чуть поодаль и не вмешивались в происходящее. Вампир, с которым я дралась, был очень силен, и я решила не отвлекаться от него. Вдруг он прыгнул на меня, и, повалив меня на землю, схватил меня за шею и попытался вцепиться в нее зубами. Я, возможно от испуга, вывернулась из его хватки, и со всей силы саданула локтем по его зубам. Если бы это был человек, он бы уже избавил мир от своего присутствия. Но вампир поднялся, и как будто совершенно не почувствовав моего удара, стоял и улыбаясь смотрел на меня. А он начинает меня доставать. Я пригнулась и зарычала, готовясь к прыжку. Но он опередил меня, прыгнув первым, я сделала шаг в сторону и, схватив его за руку, крутанула в воздухе, впечатав его в дерево. Он ударился о дерево и упал рядом с ним, я прыгнула на него и, схватив валяющийся рядом острый сук, воткнула его ему в горло, пропоров шею. Он забился подо мной, пытаясь вырваться, но слабел с каждой минутой. Я отбросила сук в сторону и поднялась на ноги. Черт, когда же я начну носить с собой зажигалку?! - Неплохо, Элис! Слишком долго, но неплохо. – услышала я тихий голос за спиной, я обернулась и увидела те фигуры в плащах с капюшонами. Только они были уже не одни, за их спинами стояли несколько вампиров, которые похоже только и ждали приказа броситься в драку. Да, Элис, похоже, ты влипла на этот раз. »» 20.05.09 05:14 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда мы вошли в лес, я втянула ноздрями воздух, и почувствовала, как рядом напрягся Николас. О да! Они были там! Ярость снова начала нарастать во мне. Эти изверги заплатят за то, что заставили меня сегодня сделать. Буду убивать медленно и мучительно, и плевать на зарок никогда не использовать свою силу подчинения! Мы быстро бежали вперед, когда я уловила знакомые запахи, и остановилась так резко, что Ник едва не налетел на меня.
- Рей, предупреждать надо. - Тсс! – Я подняла руку в предостерегающем жесте и брат моментально замолчал. Там, впереди, были Элис и Айрини, это я четко знала, а еще Эммет. Это было просто отлично. Взяв брата за руку, чтобы не рисковать, я перешла на эмоциональное зрение. И сразу же увидела слабый след ауры Вэл, а рядом с ней чужих. Их намерения горели более чем ясно, я стиснула кулаки, не замечаю, что делаю брату больно. Только, когда он мягко погладил меня по спине, я очнулась. - Прости, родной. Просто они приводят меня в бешенство. Слишком многое пришлось тогда пережить, и это не стереть из памяти. Пойдем. Я бросилась вперед, Ник легко бежал рядом. Вылетев на поляну, мы успели как раз к тому моменту, когда Элис бросилась на одного из вампиров. Вэл лежала без сознания, но судя по всему, была в порядке. Рядом возникли еще несколько фигур в плащах. Один бросился ко мне, но я отпустила, наконец, внутренний рычаг. Взмах рукой и он впечатался в ближайшее дерево. - Держись, Элис! – Я достала кинжал из ножен, и тут же почувствовала, как кто-то пытается пробиться через защиту. Я злорадно усмехнулась, резко выкидывая незваного гостя. Рядом тенью возник Николас, его рука легла на мое плечо, давая дополнительную защиту. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Мы неслись по дороге. Проезжая поворот ведущий к отчиму дому, я услышал мысли Эммета, Элис, Айрини, Вэл и Рейны.
- Вот черт! - рявкнул я и развернув машину, свернул на дорогу ведущую в лес. - Что случилось? - спросила меня Элла. - Они нашли Волтури, там уже драка завязалась. Дальше дороги не было и мы бросив машину, побежали на поляну... Оценив быстро ситуацию на поляне, я не нашел того, кого искал и зарычав бросился на первого попавшегося вампира... |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы примчались в лес и решили обойти то место, где я совсем недавно видел силуэт. Мы разделились, Элис побежала в одну сторону, а мы с Айрини в другую. Через некоторое время Элис появилась из леса и протянула мне какой-то непонятный кулон на шнурке. Кулон представлял собой две буквы A и V, мне показалось это довольно странным. Я разглядывал кулон как моего плеча коснулась Айрини и сказала:
Цитата:
- Они там...И с ними… Вэл… Мы с Элис переглянулись и все рванули в ту сторону, в которую показала Айрини. Элис влетела на поляну немного раньше меня, я появился чуть позже, следом за мной Айрини. Я увидел Вэл, лежащую посередине поляны без сознания. Краем глаза я заметил, что Элис уже бросилась на одного из вампиров, на поляну прибежали Рейна, следом появились Эдвард и Элла. Я подлетел к Вэл, она не шевелилась, на плече я заметил следы от зубов. Какая-то из этих сволочей укусила ее! Я подхватил Вэл на руки и отнес подальше от эпицентра драки. Затем развернулся и с яростью бросился на вампира, который находился ближе всех ко мне. Он не заметил моего приближения и я, подлетев к нему, схватил его и со всей силы швырнул в дерево. Он упал, но поднявшись двинулся на меня. - Давай, сволочь, попробуй теперь разделаться со мной! - крикнул я ему Вампир бросился на меня, пытаясь вцепиться мне в горло, но я увернулся от него и, оказавшись сзади, схватил его за голову и одним резким движением оторвал ее. Тело упало на землю, а голова так и осталась у меня в руках. Я швырнул ее к тому куску, к которому она раньше была приделана и отправился на помощь своим. Вампиры все прибывали и прибывали, как будто их специально кто-то сюда зазывал. Я увидел как один из них подлетел к Айрини сзади и схватил ее своей мертвой хваткой, пока она пыталась расправится с его дружком. Я подлетел к нему и резким движением оторвал от Айрини и кинул в сторону. Айрини повернулась ко мне и благодарно кивнула, а потом прикончила все-таки своего противника. А я вернулся к тому, который меньше минуты назад отлетел в соседнее дерево. |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще-то для обычного человека в лесу, наверное, было довольно тихо. Но я сразу понял, куда мне нужно. Только сначала надо решить еще один вопрос.
Поставив волчонка на землю, я строго приказал ему: -Сиди! Но не успел и пары шагов сделать в сторону, как он пошел за мной. -Черт, да что ж ты тупой такой! – Он уже начинал выбешивать меня. – Сказал, сиди и жди. Я отпихнул его ногой от себя подальше, но он все равно лез ко мне. Метнувшись на звук первого попавшегося сердцебиения, я схватил какого-то енота или опоссума, или кто там это был, неважно, и свернул ему шею. Поработав когтями, я бросил на землю закусь. -На, ешь, и отстань от меня. – Волчонок подошел к мясу, обнюхал и приступил к трапезе. Все, вперед! скомандовал Волк. … На поляне творилось непонятно что. Не разбирая, где «свои», а где чужие, я влетел в драку, схватил какого-то упыря и вцепился зубами ему в глотку. Голоса в голове молчали, меня переполняло только одно чувство: ЯРОСТЬ. Они превратили меня непонятно во что, кончилась моя спокойная жизнь, я убиваю людей, а они спокойно ходят по нашему лесу!! Вгрызаясь в шею ублюдка до позвоночника, я мог хоть как-то сквитаться с ними. Похоже, что координация начисто покинула меня: я двигался очень беспорядочно, хватая все, до чего мог дотянуться, и ничего не видя вокруг себя. Поле зрения сузилось, как уходящий вдаль темный тоннель. Я чувствовал, как в мои руки впиваются зубами, но на это было наплевать, хуже мне уже от этого не будет. Оторвав от своего плеча какого-то извращенца-любителя, я сунул кулак ему в пасть, слегка деформировав ее, а потом резко дернул руку вниз: челюсть упала на землю, любитель заревел. Я постарался отдышаться и хоть как-то сориентироваться. Получалось неважно. Я еще недостаточно убил. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я почувствовала приближение Эдварда и Эллы. Что ж, подкрепление нам не помешает! Эммет ринулся на одного из вампиров и с легкостью отвернул ему голову, затем отнес Вэл в сторону. Я же обратила свое внимание на приближающегося ко мне. Он был огромен, рядом с ним я казалась еще более маленькой и хрупкой. По его губам скользнула ядовитая улыбка, видимо он принял оценивающий блеск в моих глазах за страх перед его размерами. Идиот! Я уже примеривалась, как половчее с ним расправиться, когда на помощь пришел Ник.
- Давай, сестренка, я его отвлеку. – В тот же миг здоровяк изумленно вытаращил глаза. По его телу побежали языки голубого пламени, его лицо исказилось, словно от боли. Я вспомнила все, чему меня учил один смертный военный, мой друг. Плавное движение за спину ублюдку, взмах ножом, и голова покатилась по траве. - Рейна, осторожно! – Я инстинктивно отскочила в сторону, успев увернуться от протянутой ко мне лапы, и полоснула по ней кинжалом. Кисть упала в траву, а следом раздался истерический визг. На меня уставились полные ненависти глаза. Я улыбнулась вампирше. Поиграем, детка! – Так и говорил мой взгляд. Краем глаза я заметила мелькнувшего на поляне нового участника. Ветер донес знакомый запах. Джаред! Теперь им точно не поздоровится, главное, чтоб своих не задел. - Ну что, милочка, развлечемся? – Я перехватила кинжал левой рукой, а правой сжала амулет. Ник прикрывал спину, отметая слишком рьяных. Я помнила эту выскочку из Волтури. Она смеялась, когда меня выворачивали на изнанку. Теперь моя очередь смеяться. Я слегка опустила щит, направляя на нее свою ненависть. Она закричала. Это был дикий крик животного ужаса, а я продолжала выжигать ее, пока не осталась лишь оболочка, а затем для большей уверенности отсекла ей голову. По плечу что-то полоснуло, и резко развернулась, отбрасывая от себя нахала телекинетической волной. Но он быстро оправился и снова двинулся ко мне. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Быстро переодевшись, я вышла на улицу. Кругом стояла тишина. Глубоко вдыхая свежий воздух, я медленно прошагала в чащу. Я чувствовала себе лучше, после встречи с Джаредом. В душе стало легче, веселее... я вспомнила старое время…
Однако в ту же секунду настроение испортилось. Я вспомнила Элис. Черт! Как же давно я с ней не общалась... Похоже, со временем ей надоело мое общество. Жаль... я была так сильно привязана к ней, что, теперь вспоминая все те яркие и лучшие минуты, проведенные с ней, мне стало невыносимо тоскливо. Как же давно все это было... Давно… Внезапно поток моих мыслей прервался. Рычание... Эммет?! Что случилось? Где он? Дикие догадки и предположения буквально рвали меня на части изнутри. Я сорвалась с места и побежала в том направлении, откуда доносился рык. Меня все больше поглощала тьма страха, отчаянья. Не дай Бог. Не дай Бог, что-то случилось… И тут я услышал их… На секунду передо мной мелькнуло лицо Эммета. В нем не было страха. Скорее удивление. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я подхватил того вампира, которого только что отбросил от Айрини и швырнул его спиной на ствол поваленного дерева. Послышался хруст сломанного дерева и костей. Для надежности я оторвал ему голову. Ух, а силы ты мои еще при мне! Хорошая тренировка перед разборкой с Джаредом! подумал я, но не успел я подумать, как на поляне появился Джаред. О, нарисовался! Сейчас он как нельзя кстати И тут передо мной мелькнуло лицо Беллы. А она что здесь делает?
- Беллз, ты зачем здесь? - спросил я Но ответа мне дождаться уже не пришлось. Какая-то тварь вцепилась мне в плечо и пыталась оторвать от меня кусок. Я одним взмахом руки отшвырнул его в сторону: - Ты что это удумал, гад, - прорычал я, надвигаясь на него. Вот и еще одна жертва моего озверения! |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пытаясь хоть немного справиться с собой, я глубоко вдохнул, но дыхание тут же сбилось – в спину как будто врезался грузовик. Моментально развернувшись, я едва успел перехватить упыря, который рванулся в ту сторону, откуда прилетел. Ухватив его за руку, я одновременно подставил ногу, и по инерции он приложился об землю. Я вывернул руку, в которой он еще судорожно сжимал какую-то железку, наступил ему на спину одной ногой, и дернул его руку в сторону. С треском, хрустом и еще каким-то приятным звуком, бальзамом пролившимся мне на слух, рука отделилась от тела. Я швырнул ее девчонке, которая этого хмыря швырнула. В таком состоянии я бы и мать родную не узнал, но она показалась мне знакомой, хотя эту мысль тут же вытеснили эмоции. Внутри все вибрировало от бешенства.
-На, держи трофей, - крикнул я ей, наклоняясь над вампиром. У него еще оставалась одна рука и две ноги. И про голову бы не забыть. Из прокушенных рук сочилась кровь. Как из клетки со змеями вылез, сказал Волк, тяжело дыша. -Трусливые собаки, - зарычал я, принимаясь за вторую руку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не успел он пройти и пары шагов в мою сторону, как его настиг Джаред. Бедняга! – С жалостью подумала я, волк его щадить не станет. Словно в подтверждение моих мыслей, Джар открутил ему руку и швырнул ее мне. Я машинально поймала трофей, и улыбнулась. А у него своеобразное чувство юмора! – Додумать эту мысль не дали.
- Рей, да что же ты!? – Услышала я окрик Николаса. В правую руку вонзились зубы, моментально обездвижив ее. Я видела, как ко мне бросился Николас, но тормоза отказали начисто. Резко разворачиваясь, я вонзила свободной рукой кинжал в бок напавшему на меня вампиру. Он изумленно вытаращился на меня, затем вытащил нож и отбросил его в сторону. Ничего, я с тобой и так справлюсь! – Мы кружили друг напротив друга, примеряясь. Я окружила себя щитом, который не позволял никому приблизиться ко мне, кроме противника. А он был силен. Это читалось в его ауре, да и весь облик кричал об этом. - Сдавайся, детка! – Его голос в моей голове заставил меня вздрогнуть. - Не дождешься, ублюдок! – Я выплюнула это слово, нагло улыбаясь ему. - Я знаю, кто ты такая. Если сдашься добровольно, Аро тебя пощадит. - Этот старый козел мне не указ. – Мне надоело ходить вокруг да около и я бросилась к вампиру, заходя на обманный маневр, но он раскусил меня. Удар был так силен, что я отлетела на несколько метров, больно ударившись о дерево. Брат кинулся было ко мне, но я остановила его, это был мой бой. Я вспомнила этого гада, он тогда лез ко мне в голову по наводке Кукловода. Сильный телепат, но ничего, и не таких видали. Я поднялась с земли, на секунду прикрыла глаза, сосредотачиваясь, а потом бросила в него всю волну ярости, которая скопилась ко мне. Он успел отбить, но отвлекся и я кинулась к нему. С наслаждением пробив грудную клетку, я вырвала его сердце, наблюдая, как расширяются его глаза. Вампир медленно осел на землю, а я отшвырнула от себя окровавленный кусок плоти и зашипела сквозь зубы. - И кто теперь кого? Передавай привет своим дружкам на том свете! – Я подхватила свой кинжал и, подтянув его за волосы, отрезала голову. Она ему все равно не понадобится. Оглядевшись, я поспешила помощь брату, на него наседали сразу двое. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |