|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 23:10
Ну тогда вспомните его пару, это знаменитое "ЧП" Черновецкий - Поплавский _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 23:17
Да, еще тот поющий прикол))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 7:35
Он вроде бы когда был депутатом ВР, так не кривлялся. |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 7:42
Девчёнки , вы забываете- сколько у человека ДЕНЕГ! Вот он и придумывает ,чем бы ещё заняться, как себя развеселить! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 9:31
Это да, но все-таки пункты питания и ночлега для бездомных (бомжей то бишь) функционируют бесперебойно. Пока. Хотя и вряд ли из его личного кармана. Между прочим, по сравнению с остальными нашими политиками, Черновецкий наименее афиширует свое благосостояние. Нигде не замечен. Он эпатирует своей натурой, лицом так сказать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 9:43
Совершенно согласна. Я хоть и не киевлянка , но вся Украина так переживает- а я считаю, кому какое дело , он просто популлярный, вот и всё. Пусть странно, пусть иногда простовато до одури- но он добился рейтингов. |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 11:21
Девушки - Киевлянки, а что вы скажете про Сандея Аделладжы и его церковь? А то если слушать новости, то такое впечатление, что весь Киев там уже состоит. |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:49
Innulya, Тамила , девочки проживающие в Киеве, этот вопрос к вам. В не давнем времени ваш Леня решил поднять комунальные тарифы и поэтому поводу на всю Украину по телику было столько возмущения и протестов. Так в новостях выступила женщина, простая обывательница, рассказывающая о том, сколько она платит сейчас и будет платить потом. Мы удивились, выходило, что мы платим так уже давно. Теперь у нас в семье спор. Я считаю, что не могут так отличаться области, все платят примерно одинаково. Может выступала женщина, у которой льготы или мы не правильно поняли. В Донецке за трехкомнатную квартиру в простой 9 этажке за отопление примерно 400грн., а вода горячая, если без счетчика 50грн с человека. Рассудите, если не сложно и конечно,если не сочтете вопрос не коректным |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 15:26
KREESEE, не знаю, что и сказать. Никакого ажиотажа вокруг его церкви в Киеве нет, по крайне мере, я не слышала. По какому-то телеканалу крутят его проповеди, если не ошибаюсь. Мы такое не смотрим. Да никто из семьи, друзей или знакомых тоже.
allissa, мы платим за 3-х комнатную квартиру где-то так же, около 400 грн., но на 100% я не уверена. Квитанции давно не видела. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 15:57
Живу в 16 этажном кооперативном доме, трехкомнатная квартира.
Вот и выходит: коммунальные услуги 208,89 кап.ремонт 12 холодная вода 1куб 1,48 горячая вода 1куб 7,38 Каждый месяц плачу 400гривен. Но это вместе с электроэнергией, телефоном и кабелем. А про "Пастора" Видела я как то пару передач, так сказать любопытствовала, что там люди такого нашли в этой секте. Девочки это же кошмар, если кто помнит когда то фильм показывали(не помню название) Так вот там был момент, когда изгоняли беса и человек очень кричал и корчился в судорогах, так вот это очень похоже на Адаладжу. Есть у моего мужа один знакомый, который ходил в эту секту, может и сейчас ходит, они все платят десятину. Половина пасторов посольства бывшие наркоманы и уголовники(причем у некоторых по 5-6 ходок)Это я попала один раз на такую передачу, где они говорили кто чем раньше занимался. Цитата: это случайно не Леня или негр так говорит, вы их послушайте, они и не такое расскажут "сказочники". А то если слушать новости, то такое впечатление, что весь Киев там уже состоит. |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 16:41
Тамила писал(а):
А про "Пастора" Видела я как то пару передач, так сказать любопытствовала, что там люди такого нашли в этой секте. Девочки это же кошмар, если кто помнит когда то фильм показывали(не помню название) Так вот там был момент, когда изгоняли беса и человек очень кричал и корчился в судорогах, так вот это очень похоже на Адаладжу. Есть у моего мужа один знакомый, который ходил в эту секту, может и сейчас ходит, они все платят десятину. Половина пасторов посольства бывшие наркоманы и уголовники(причем у некоторых по 5-6 ходок)Это я попала один раз на такую передачу, где они говорили кто чем раньше занимался. Цитата: это случайно не Леня или негр так говорит, вы их послушайте, они и не такое расскажут "сказочники". А то если слушать новости, то такое впечатление, что весь Киев там уже состоит. Просто когда несколько раз в новостях показывали их собрания, там очень много политиков самого высокого уровня. Называли цыфру последователей секты, увы, я её забыла но тогда просто ужаснулась . . В России спецслужбы правильно сделали, что выслали Аделаджи ещё из аэропорта. А мы теперь вряд ли легко теперь сможем его выгнать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:32
Тамила,Innulya, спасибо девочки, удовлетворили любопытство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:50
Все таки Лена старается удержать тарифы за коммунальные услуги, потому что у уже сама два года плачу и разница между этими годами на сегодня в гривен 30, доплата.
А это ерунда, в некоторой степени... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 0:40
Тамила писал(а):
Живу в 16 этажном кооперативном доме, трехкомнатная квартира.
Вот и выходит: коммунальные услуги 208,89 кап.ремонт 12 холодная вода 1куб 1,48 горячая вода 1куб 7,38 Каждый месяц плачу 400гривен. Но это вместе с электроэнергией, телефоном и кабелем. Ааа, вот это да!!!! А мы платим за горячую 18,56+3,6=22,16грн за куб ( а была 11грн..) , холодная -3,6 -куб...Вот это да!!Если честно, я при жизни своей уже и не помню, когда вода горячая была меньше 10грн за куб...Подняли сразу на 80!!!!%!!!Это просто нет слов никаких!!!! Так что если в Киеве лучше живется даже при таком веселом мэре, как Черновецкий -то, наверное, лучше так...Хотя , конечно , весело - неимоверно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 0:56
Sonata писал(а):
Все таки Лена старается удержать тарифы за коммунальные услуги, потому что у уже сама два года плачу и разница между этими годами на сегодня в гривен 30, доплата.
А это ерунда, в некоторой степени... Странно слышать, что Леня старается удержать тарифы Ведь именно он хотел их взвентить до небес не так давно, сколько шума было! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |