Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
06 Июл 2009 22:46
Мы встретились с Эллой и Эдом возле Боулинг-клуба. Несколько минут спустя мы уже стояли возле столика не далеко от нашей дорожки и Эммет предложил:
Цитата:
- Что девчонки, пара на пару? Мы с Эдом против вас. Вы против нас? Пусть будет так. Цитата: - сказал нам Эд, мы с Эллой только переглянулись.
- Мы вам фору пока даем, идите потренируйтесь. А мы сейчас поговорим и подойдем Цитата: - протянула она.
- Только недолго Цитата:
- Нет, солнышко, мы быстро. Сейчас по бутылке пива выпьем и подойдем. Мы с Эллой отошли от ребят. Мы были в хороших отношениях с ней, но я чувствовала себя неловко. Именно по этому, не знала с чего начать наш разговор. Она тоже молчала, я посмотрела на парней, они что-то серьезно обсуждали. - Эммет, Эд, вы сюда пить пришли или играть? - крикнула им я. Цитата: - ответили братья в один голос. Я улыбнулась. Я не понимала, как два человека могут быть такими разными и такими одинаковыми одновременно.
- Идем Цитата: - крикнул Эд, направляясь к нам.
- Девчонки, готовы к игре? Цитата: - спросил Эм, приобнимая меня за талию, - - Ну, что? Поиграем? Цитата:
девочки, вам начинать. Я так давно не веселилась, мы с Эллой то вырывались в перед, то опять попадали в разряд лузеров. Мы смеялись и шутили. Я уже не чувствовала себя неловко находясь рядом с Эллой, мы постоянно перекидывались шутками и подкалывали парней, когда они начинали проигрывать. Время летело незаметно, тем более что все свои шутки, подколы и игру мы чередовали с выпивкой. Я посмотрела на Эма, он был уже «хорошенький», по - этому, когда запустил очередной шар, он ушел куда-то налево, сбивая только крайние две-три кегли, потом он, конечно, пару раз выбил страйк. Я очень устала, руки просто отваливались, и я умоляюще посмотрела на всех. - Простите, но я пас. – и направилась к столику. – Я больше не могу.- крикнула я им уже садясь на стул. Я налила себе еще шампанского в бокал и подняла его, давая понять, что я пью за них! Эму хорошо и по-этому, мне совершенно не хочется тащить его домой. Пусть отвлечется от проблем! »» 08.07.09 13:25 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
07 Июл 2009 15:48
Игра проходила весело. Мы смеялись, болтали и дурачились как дети.
Цитата:
- Простите, но я пас. Я больше не могу Сказала Таня, рухнув на стул и взяв бокал шампанского. Мы подошли все к столику. - Может рванем в бар? - предложил я. - Хорошая идея брат! Я только "ЗА" ответил Эммет. Девчонки, вы как? - Можно - ответила Таня с Эллой. - Тогда поехали - сказал я, обнимая Эллу. мы вышли из боулинга и сев в машины, направились в бар... »» 07.07.09 15:58 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
08 Июл 2009 14:55
Я бродила по уже знакомым окресностям этого городка где оборвалась и вновь завязалась моя жизнь.Кажется у Карлайла будет день рождения но мне сейчас не до него.Но подарок все же купить надо я набрела на маленький магазинчик с сувенирами я купила маленькую открытку и черкнула :С днем рождения Карлайл извини не смогу прийти мне надо свыкнуться обо мне не беспокойся я очень часто хожу на охоту .Пока.Я запечатала открытку в конверт написала адрес и побрела на почту там я бросила письмо в ящик для писем и развернулась.Я решила пойти в лес поохотиться... |
||
Сделать подарок |
|
Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 15:16
Я был в задумчивости когда мой самолёт приземлился.
Я вышел из самолёта и направился в кафе. сел за столик и заказал чашку кофе. Неужели я прилетел первый. Вголове пролетела мысль. Пока жду братьев подумаю над одним выгодным делом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
08 Июл 2009 16:10
Как только мы сошли по трапу в Порт-Анжелесе я достал телефон и набрал Эдварда.
- Приветствую, Эд! Как жизнь? - я слушал Эдварда, он был рад звонку, - Великолепно. Чем занят? Мы собрались к тебе в гости, встретишь нас, да Джейн тоже будет с нами! Ну хорошо, до встречи! Обняв Тиа, мы двинулись в здание аэропорта. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
08 Июл 2009 16:26
Доехав до Порт-Анжелеса, Элла решила сразу забрать свою машину и отправится по магазинам.
- Увидимся на празднике, ты всё равно сейчас гостями будешь занят. - Ладно, до вечера - сказал я и поцеловал её. Она вышла и направилась к своей машине, а я поехал в аэропорт. Я стоял у машины и курил, когда из здания аэропорта вышли Кайус, Джейн, Фил, Тиа и Вэл. Я направился к ним. - Здорово орлы! - пожав руки Кайусу и Филу, сказал я. - Как долетели? Девчонки, рад вас видеть. - Я незаметно подмигнул Джейн и улыбнулся. - Поехали? Моя машина там стоит. »» 08.07.09 17:37 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
08 Июл 2009 16:44
Самолет приземлился, и мы были уже в Порт-Анжелесе.
Выйдя из самолета, мы отправились получать багаж. Простояв в очереди и выловив свои чемоданы, мы отправились к моей машине, послушно ждущей нас на парковке. Подойдя к машине, мы сложили весь багаж в машине, и пошли садиться. Я провел пальцами по машине. В лучах солнца она отливала серебром… И открыв дверь, радостно сел за руль своей красавицы. -Ну что куда едем? Ко мне?? - Я посмотрел на Айрини. Цитата:
-К тебе Улыбнулась она. Нажав на газ, я вырулил со стоянки, и мы понеслись по трассе к дому Эми. »» 08.07.09 19:53 E&K Cottage |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
08 Июл 2009 16:44
Искупавшись, собрав все необходимое, мы с Аро отправились в аэропорт. Я радовалась, что снова увижусь с Карлайлом, но мысли о новой побед не покидали меня. Муж улыбался, читая мои мысли. Видимо, мой боевой настрой забавлял его. Он пообещал, что терпеть мне не долго, вскоре мы совершим ещё какой-нибудь карательный поход.
Приземлившись в Порт-Анджельсе, Аро сразу позвонил брату: Цитата: [/i] - Кай, мы на месте. Где увидимся? »» 10.07.09 15:30 Club «Vintage» _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
08 Июл 2009 17:13
Мы наконец-то прилетели. Получив свои вещи, мы направились на улицу, где нас должен был встречать Эд. Мы шли, и я смотрел, как Кайус, нежно смотрел на Тию. На глазах преобразился. Ещё вчера, он безжалостно рвал на части, голыми руками своих врагов, а сегодня воркует с ней. Я был рад за него, в жизни, которую он вёл, не было времени на чувства.
Да, чего не бывает!! Мы вышли из здания и увидели Эда, он направился к нам. Цитата:
- Здорово орлы – сказал он и пожал нам руки. Цитата:
- Как долетели? Девчонки, рад вас видеть! Поехали? Моя машина там стоит. Мы быстро сели в машину, и поехали. По дороге Эд, сказал, что мы погостим в его доме. Я почувствовал , как напряглась Вел. Сжав легонько её руку, я сказал: -Не трусь, прорвёмся. »» 08.07.09 19:10 Club «Vintage» _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
08 Июл 2009 17:33
Мы вышли из здания аэропорта и заметили Эда. Я шел к нему, в этот момент завибрировал мой телефон.
Цитата: - раздался в трубке голос Аро.
- Кай, мы на месте. Где увидимся? - Я думаю давай пока в гостиницу, передохнем, а к шести встретимся в холле гостиницы. Я хочу показать город Тиа. Хорошо, до вечера! Мы подошли к Эдварду. Цитата: - и он пожал мне и Феликсу руку.
- Здорово орлы! Как долетели? Девчонки, рад вас видеть. Поехали? Моя машина там стоит. - Спасибо, долетели хорошо! - мы расселись в машине и помчались к Эдварду домой. »» 09.07.09 10:53 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
08 Июл 2009 18:07
Самолёт приземлился в Порт-Анжелесе. Кай позвонил Эдварду, что бы он нас встретил. Я думала остановиться где-нибудь здесь, но поговорить с Каем так и не смогла, ладно, поговорю позже, он должен будет понять. Выйдя из здания аэропорта, мы увидели Эдварда.
Цитата: сказал Эд. Затем подмигнул мне так что бы никто больше не заметил и улыбнулся.
- Здорово орлы! Как долетели? Девчонки, рад вас видеть. Поехали? Моя машина там стоит. И куда теперь? Ты решил отвезти всех нас? А ведь многие кажется даже не ели сегодня думала я пока мы добирались до дома. Каллен молчал, все молчали и я не собиралась нарушать эту тишину. Мы остановились возле какого то дома. Видимо это был дом Эдварда. Зайдя внутрь встретили Эммета. Цитата: Я улыбнулась Эммету.
- Ого, как вас много! Всем привет.Кай, рад тебя видеть, Фил, дружище, давненько мы с тобой не виделись. Джейн, ты как всегда прекрасна. Тиа, вот мы снова встретились, нам так и не удалось поговорить в Вольтере, думаю тут мы найдем время поболтать. Вэл, прекрасно выглядишь! Ну вот вроде со всеми поздоровался, проходите располагайтесь, сейчас Таня спустится. Затем переодевшись в заранее приготовленное платье и дождавшись остальных мы разделившись поехали в клуб. Я села в машину Фила с Вэл и Тией. Таня и Эммет уехали сами, а Эд и Кай поехали за Аро и Сул. »» 08.07.09 19:08 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
08 Июл 2009 18:14
Я забрала свою машину, заехала в магазин и в парикмахерскую, где меня уже начали узнавать. Я сделала себе прическу, одела черный топ и мини юбку. Наконец, я была готова и заскочив в машину, отправилась в бар Джейка. »» 08.07.09 18:22 Club «Vintage» _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
08 Июл 2009 19:12
Мы сошли с самолета, окунаясь в шумную суету аэропорта. Погода стояла немного пасмурная, что было нам только на руку, в виду некоторых особенностей организма. Я оглядывалась в поисках брата, чувствуя, что он где-то рядом. Но когда сильные руки обняли меня за талию, это было немного неожиданно. Я развернулась и шутливо ткнула брата в грудь кулачком.
- Ты напугал меня, Ник! Разве можно так подкрадываться? - Хайди рядом заметно расслабилась, когда поняла, что мой брат не представляет опасности. Мой несносный братец писал(а):
- Да ладно тебе, принцесса! Ты же знала, что я здесь, стоило мне только войти в здание! Не познакомишь со своей подругой? Вот черт! Совсем о правилах приличия забыла! - Хайди, это мой брат, Николас. Ник, это Хайди. - Он галантно поцеловал ей руку, затем приобнял меня за талию, отбирая сумку. Цитата:
Ну что, дамы? Куда вас теперь везти? - Нам надо еще в одно место заскочить, затем можно в клуб. Мы вышли из здания аэропорта, и Ник повел нас к машине. Я отметила, что брат купил новое авто. Мы устроились в салоне роскошного БМВ, и Николас завел мотор. Мой взгляд упал на продолговатый предмет, завернутый в синий бархат. Я посмотрела на брата. Это он? Тот только кивнул. Хайди назвала адрес нужного нам кафе, и мы выехали. Я осторожно развернула сверток. Чехол блеснул золотом и бирюзой. Под немного удивленный взгляд Хайди, я вытащила лезвие из ножен. По краю вилась затейливая надпись, что-то там о кодексе чести. Мне было лень вчитываться. - Это подарок для Кара. Старинная японская катана. XIV век, если быть точной. Надеюсь, ему понравится. Точно рассчитанным движением я вогнала клинок обратно в ножны, затем снова завернула и перевязала золотистой лентой. Тем временем мы подъехали к кафе. Хайди пошла за Маркусом, а я осталась с Ником дожидаться в машине. »» 08.07.09 20:46 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
08 Июл 2009 19:32
Все то время, что ушло на возвращение из Румынии, все то время, что ушло на сборы, перелет и прочее меня окружала тишина. Звонкая, пронзительная тишина. Я почему-то думала о том вампире, у которого хватило наглости швырнуть меня в стенку, и почему-то чувствовала некий укол совести. Но не за то, что я сделала, а за то, что была так не осторожна. Я понимала, что мне просто повезло, и будь на его месте более опытный, кто знает, чем бы все это закончилось.
Я не поехала со всеми вместе, поскольку мне надо было забрать подарок Карлайлу от меня лично, и была крайне рада, когда Рейна решила поехать со мной. Раньше мы с ней мало общались, а сейчас представился шанс узнать ее. Она оказалось на редкость хорошим собеседником. Мы приземлились в аэропорту, где встретили еще один вампир, очень и очень похожий на Рейну. Рейна представила меня Нику, он галантно поцеловал мне руку и я уже было подумала начать строить ему глазки, но во время одумалась. Мы погрузили наш багаж в автомобиль Ника и направились в кафе, где нас уже давно ждал Маркус. Любезно обменявшись с ним приветсвиями , мы - наконец-то ! –отправились к виновнику торжества. Машина притормозила у клуба. Ник помог мне вытащить небольшой черный кожаный чемоданчик, который с моим платьем смотрелся ну очень несуразно. Я увидела, как Рейна и Ник прошли внутрь клуба, и поспешила за ними. »» 09.07.09 00:19 Club «Vintage» |
||
Сделать подарок |
|
Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 20:55
Я долго раздумывал, тут с зади подошла Хайди. я поприветствовал её и мы вышли из кафе.
Сели в машину и поехали, я всю дорогу молчал. »» 09.07.09 12:39 Club «Vintage» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[6087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |