|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:09
Голосую за несколько , так как глаза разбегаются от шикарного выбора и не могу остановится на чем -нибудь одном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 11:39
Проголосовала за вариант - их несколько _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кристабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 13:10
А я проголосовала за "Нормандскую легенду" Симоны Вилар! |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 0:34
Я проголосовала за романтическую серию Джудит Макнот. Хотя "Сумерки" Стефани Майер мне тоже нравятся.
Но Макнот со своей исторической серией замечательных романов все - таки победила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 4:13
Проголосовала за несколько...Ну просто невозможно выбрать что-то одно Как вспомню Марианну Бенцони... |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 18:07
Для меня самая интересная - "Желтофиоли" Клейпас, в ней мне нравятся все книги. А еще бы добавила серию про семью Хатауэй. |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 7:46
Проголосовала за романтическую серию Джудит Макнот, все-таки она для меня на первом месте, хотя очень любюлю Желтофиоли Лизы Клейпас, Уэллесли Джейн Киддер - первые серийные романы прочитанные мною, понравились некоторые романы из серии Бриджертоны, и недавно пристрастилась к серии о Темных охотниках Шеррилин Кеньон. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 17:52
Проголосовала за Еву Даллас. Хотя у Робертс очень много интересных серий. Например, Круг шести - безумно интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 18:45
Смотрю, многим нравится серия Желтофиоли Лизы Клейпас. Я как раз сейчас читаю эту серию, добралась до книги об Эви, начиталась отличных отзывов о серии. Честно говоря, не понимаю восторга...Да, книги не плохие, но я читала гораздо более интересные вещи. На мой взгляд, в серии не хватает немного сказки
Мне понравилась книга про Алину и Маккену, но я люблю, когда одна пара идет через всю книгу, а тут две практически равноправные пары. Отношения Алины и Маккены интересны и довольно необычны для романа (и мне это понравилось, не смотря на то, что обычно я люблю читать про титулованных особ ). А вот в отношениям Оливии и Шоу есть претензии (хотя бы то, что от пьянства за 6 мес. не избавиться, и молодая незамужняя женщина никогда бы не явилась ночью в отель к мужчине!). Это случилось осенью в принципе ничего, Уэстклиф и Лилиан понравились, хотя иногда кажется, что их отношения высосаны из пальца. Так друг друга не любить и вдруг...ну так и хочется сказать не верю! А эта история с похищением. Мне нравился Сент-Винсент, я очень надеялась, что следующая книга будет про него и Эви Так и оказалось)), только вот после истории с похищением он уже по-другому воспринимается. Приковать женщину наручниками, угрожать...нет уж, такой человек не может быть главным героем! История Анабель и Саймона Ханта тоже ничего, опять же из разряда прочитать 1 раз. Я уже поняла, что Клейпас нравится писать про героев, выбившихся в люди из низов, часто это довольно интересно, но только, если не повторяется з книги в книгу. Эта книга получилась какая-то не слишком динамичная, я прямо-таки заставляла себя читать дальше... Вообщем, меня эта серия не очаровала. Читать можно, но плакать с героями не хотелось, книги не смогли захватить меня.Я знаю, многие не согласятся, но я просто высказываю свое мнение . Книги не плохие, но далеко не шедевры. |
|||
Сделать подарок |
|
Арбузинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 14:43
Я проголосовала за Еву Даллас! Это моя любимая серия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 11:59
"Звезды Чикаго" Филлипс, "Романтическая серия" Джудит Макнот, "Мэлори" Джоанна Линдсей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gurim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 11:28
Их несколько!Невозможно выбрать,нравятся и серии про вампиров и любовно-исторические. |
|||
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 17:06
Проголосовала за серию - "Звезды Чикаго" ФИЛЛИПС,хотя мне нравится еще несколько серий -Макнот,Линдсей,Деверо.Просто всех кто нравится не напишешь.Филлипс как автор у меня на первом месте. |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 10:13
Серия Р. Гедеон о Сюзанне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|