Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 13:42
Принимайте в клуб!
Kalipso писал(а):
С нетерпением жду фильма!
Знаете, было бы очень хорошо будь Драко и Гермиона вместе и в книгах Ролинг =) Что-то сомнительно, чтобы это было бы хорошо, поскольку Гермиона бы страдала от презрения Драко, ну типа: он чистокровный, а полюбил грязнокровку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 6:08
Kalipso писал(а):
С нетерпением жду фильма!
Знаете, было бы очень хорошо будь Драко и Гермиона вместе и в книгах Ролинг =) Kalipso, влияние фанфиков налицо Не может быть в каноне такой ситуации ни коим разом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 12:50
По-моему, даже на фанфиках невозможно чтобы Драко и Гермиона были вместе. Это нонсенс. Но если кто хочет, то пусть пишет-представляет, хотя по-моему это есть самое настоящее извращение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 19:26
Ната, у нас в ролевой все вообще возможно. Но они вроде поссорились. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 18:18
Недавно устроилась на работу кинотеатр. И есесно в предверии выхода 6 фильма по всему кинотеатру висят стоят и лежат))) постеры с соответствующим фильмом. Сижу, делать нечего, читаю актерский состав (знаете, внизу мелким шрифтом) И что вы думаете! Ни одного упоминания о Томе Фелтоне!!! Ну как так можно, ведь он играет не последнюю роль, было оч обидно!!! Вот(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 18:54
Но Фелтон играет не главную роль, а в постерах печатают только главный актерский состав. Но ЕЙНИФЕР права, в шестой книге Драко пробился из третьего ряда героев во второй и было бы нечестно о нем не упомянуть, но я лично не в обиде, лишь бы Емму Вотсон не забыли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 19:08
Я имела ввиду, что в шестой части мама РО отвела ему не мало важную роль. Тем более парень как и остальные актеры снимался во всех частях, Алана Рикмана ведь упомянули (возмущенно)!!! Таксс , собираю клуб защиты прав Тома Фэлтона))))
Ната, а мне вот Эмма наоборот не оч нра, как то она не натурально играет. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 21:35
Зубрили они все ненатуральные. А насчет Алана Рикмана... Это ведь Снейп? А Снейп ведь убил Дамблдора в шестой книге, так что его присутствие обосновано.
А Джинни... Как вы думаете, актриса достаточно красива для той Джинни, что описывала ДжоанР.? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2009 20:42
Ейнифер кошмар какой (я про Фелтона) А мне он так нравится. К тому же довольно заметный персонаж. Считай, что в клубе защитников Тома у тебя есть единомышленник. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 9:26
Прикольные фотки с Редклифом
Ну что узнаете Гаррика? А тут? Обнаженка пошла немножко гламура А вот красавчики Недавно по Домашнему смотрела фильм Смятение сердец по Барбаре Картленд, так там глав геру играла Хелена Бонем Картер, такая наивная девушка с пухленькими щечками, но в некоторых сценах уже просматривалась беспощадная Беллатриса Лестрейндж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-Ledy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 22:58
Актёр Руперт Гринт, играющий лучшего друга Гарри Поттера – Рона Уизли, переболел свиным гриппом. К счастью, вирус быстро сдался, так что Руперт уже не только вернулся на съёмочную площадку «Даров смерти», но и прибудет на мировую премьеру «Принца-полукровки», которая пройдёт сегодня в Лондоне.
Публицист Гринта сообщила, что двадцатилетний актёр уже полностью выздоровел и не представляет опасности для окружающих. Во время отсутствия Руперта, съёмки не останавливали – отсняли сцены, в которых не требовалось присутствие Рона Уизли. Согласно BBC, Руперт Гринт подхватил довольно мягкую версию вируса, так что на лечение ушло совсем немного времени. |
|||
|
Kalipso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 4:11
gromisa - классные фото!
Жду не дождусь премьеры "Принца-полукровки" Осталось 8 дней |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июл 2009 8:42
» Премьера Принца-полукровки в ЛондонеКстати фотки с премьеры в Лондоне_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 12:00
Только сейчас узнала, что существует клуб любителей Поттера. Примите меня, пожалуйста. Я знаю, что надо написать 2 поста для вступления в клуб. Но я не умею закреплять за собой надпись, или как там значок клуба. Недавно вступила в клуб любителей Макнот, так там значок так и остался незакрепленным.Помогите кто может. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 12:43
gromisa, классные фотки.
А Эмма просто красавица! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:21
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |