Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 9:47
Аниточка, перевод - чудо! С нетерпением ждем продолжения, очень надеюсь, что у Мег и Этана все будет хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 9:56
Анита, ты, просто волшебница ! А мы твои зачарованные! Ну, всё, точно ночью спать не буду, буду обдумывать как там дальше могут разворачиваться события! Аниточка, знала бы ты, как же нестерпимо хочется увидеть проду |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 13:33
Аниточка, ты чудо!!!!!!!!!! ТАК заинтриговать не каждому удается!!!!!!!!!!!!!!!! Перевод великолепен, как всегда!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 15:46
Ну что же?! На самом интересном месте! И чем же всё кончится, очень сложная ситуация.
Anita, моей благодарности нет предела! |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 17:20
Anita Спасибо! С не терпением буду ждать продолжения!! Успехов вам в дальнейшем переводе!! |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 20:52
Блин, эта глава пронизана такой таинственностью!
Даже не знаю как дождаться "to be continued"... Меня очень заинтриговал конец! Аниточка, спасибо!!! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 23:20
Ну вот и что же будет дальше, на самом интересном месте
Аниточка и твоя беточка перевод как всегда просто чудесен ! СПАСИБО ВАМ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 1:19
LesiK писал(а):
Аниточка и твоя беточка перевод как всегда просто чудесен ! СПАСИБО ВАМ Просто к сведению: у меня нет беты. Просто я перевожу и тут же редактирую текст. Может быть, мне это проще сделать, потому что по специальности я редактор. Спасибо за теплые слова в мой адрес, хотя 99.9% - это несомненная заслуга автора. А пока на повестке дня второй роман - ПРОСТО В ОГОНЬ. Там события тоже разворачиваются очень даже интересные. Я заметила, что переводить 2 романа сразу - очень хорошо, потому что не утомляешься однообразием. |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 1:44
спасибо огромное _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 7:38
Я надеюсь она не закричит когда увидет его лицо!!! _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 14:11
Ну вот так всегда, на самом интересном месте((((((((((((((((((( Жду продолжения Анита-спасибо!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:12
Anita писал(а):
LesiK писал(а):
Аниточка и твоя беточка перевод как всегда просто чудесен ! СПАСИБО ВАМ Просто к сведению: у меня нет беты. Просто я перевожу и тут же редактирую текст. Может быть, мне это проще сделать, потому что по специальности я редактор. Спасибо за теплые слова в мой адрес, хотя 99.9% - это несомненная заслуга автора. А пока на повестке дня второй роман - ПРОСТО В ОГОНЬ. Там события тоже разворачиваются очень даже интересные. Я заметила, что переводить 2 романа сразу - очень хорошо, потому что не утомляешься однообразием. Анита ты мой герой (а то я думаю что про бету ни разу не упоминалось), переводишь сразу два романа и такими темпами, все моя упала к твоим ногам и стала твоим поклонником Желаю тебе успехов |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 23:44
Хотелось бы знать, что ждет наших героев впереди. Думаю, испытание будет нелегким - и для Мег и для Этана. Тем более, что у героя, оказывается, уже был горький опыт на любовном фронте. В следующей главе, наверное, мы увидим призрака в лицо вместе с Мег.
А пока нас ждет другой остросюжетный роман Стюарт - ПРЯМО В ОГОНЬ! Половина романа пройдена, произошли важные события, и призрак наконец, показал свои зубы. Читаем и наслаждаемся! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:44
|
|||
|
[6105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |