ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 23:20
ЕЙНИФЕР писал(а):
ОльгаЛарина извини, имела ввиду Рудольфуса, и еще раз извини, по поводу того что раньше играла за Рабастана, забылась
Так это ты играла Рабастана?))) Рудольфуса, насколько я знаю, играет все та же девочка. Ты можешь ей написать на почту, через игровой профиль. Открываешь анкету Рудика и там есть функция "отправить сообщение". Вот, выскочит окошко, в нем пишешь сообщение, оно пойдет прямо к игроку на почту. Эммм, только не знаю, если ты в игре, то точно дойдет, а вот если нет тебя, то я даж не знаю, отошлется или нет. Попробуй)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 23:30
ОльгаЛарина писал(а):
Так это ты играла Рабастана?))) Ну да, только это было еще в доисторические времена))) В том то и дело, что нет меня в игре просто иногда посты читаю, уж очень интересно. Окно открываю, НО написать не могу, пробовала, поэтому именно сюда и написала. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 23:31
Акей, я скину ссылку на твое сообщение игроку))) Может ответит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 23:34
ЕЙНИФЕР писал(а):
В том то и дело, что нет меня в игре просто иногда посты читаю, уж очень интересно Привет! А может вернешься в игру, тем более если интересно. Смотри, какой шикарный выбор персонажей на любой вкус, цвет и размер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 23:38
Marinohka Ты знаешь может быть и ДА, но желание пока только виртуальное, так как реальная жизнь занимают ВСЮ реальность, на форме редко бываю и то только как гость, просто ностальгия иногда кАААк нахлынет. Нужно дома подключать нЭт и наверное все таки менять работу ))) Играть хочется и очень сильно, душа рвется писать но не могу пока все настроить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 23:55
ЕЙНИФЕР писал(а):
Marinohka Ты знаешь может быть и ДА Это было бы замечательно! А по поводу времени... с нашими скоростями, я думаю успевать не сложно. Ждем в игре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 19:08
Marinohka Обязательно!
Marinohka писал(а):
я думаю успевать не сложно. Оно то так, но все равно это хоть не большая но ответственность, которую я пока не готова нести. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 12:26
ЕЙНИФЕР писал(а):
Оно то так, но все равно это хоть не большая но ответственность *махнув рукой* Да не, игра-это не ответственность, игра-это удовольствие. *шепотом* Мы будем тебя ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 14:10
Как-то хочется освежить тему.
Тут можно обсудить каких персонажей надо, можно попробовать рекламу дать о возобновлении игры. Кого у нас сейчас нет - но очень надо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 23:57
Привет!
Я зашла к вам с сайта, где миром правит печенька. Когда-то давно уже играла на ролевых, захотелось растрясти шерсть. Что тут по правилам и какие персонажи нужны? Только канон? |
|||
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 8:09
Аннабель писал(а):
Привет!
Я зашла к вам с сайта, где миром правит печенька. Когда-то давно уже играла на ролевых, захотелось растрясти шерсть. Что тут по правилам и какие персонажи нужны? Только канон? Приветствую! Обсуждаем игру - тут. Там писать могут уже персонажи. Из преподов вот: Профессор Снейп - зелья Мисс Джонсон - стажёр-преподаватель трансфигурации Нимфадора Тонкс - уход за магическими существами Барри Райан - преподаватель по квиддичу Из учеников: Гермиона, Джинни и Рон, Малфой, Милисента, Гойл, Пьюси. Вроде всех написала. Так, что в принципе выбор велик. ТУТ можно посмотреть темы - в которых уже началась игра - смотри те где последнее сообщение датируется 2017 годом. В общем вкратце - доехали до Хогвартса, ужинаем в Большом зале. Слизеринцы уже сбежали к себе - бухать. У нас седьмой курс. Тёмный Лорд тихарится - так как пока персонажа нет в игре. Кем хотела бы быть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 11:35
Радаслава писал(а):
ТУТ можно посмотреть темы - в которых уже началась игра - смотри те где последнее сообщение датируется 2017 годом.
В общем вкратце - доехали до Хогвартса, ужинаем в Большом зале. Слизеринцы уже сбежали к себе - бухать. У нас седьмой курс. Тёмный Лорд тихарится - так как пока персонажа нет в игре. Кем хотела бы быть? Ученицей, если Асторию еще не заняли - возьму ее персонажа, уж больно здорово будет заигрывать с самим Малфоем, он есть кстати? Можешь переименовать мой профиль? ps. У вас тут сложно разобраться что и где расположено, где идет игра и кого ищем. Если нужна помощь - обращайся. Может создадим отдельный небольшой топик по теме восстановления, где будем думать, что надо сделать и пилить задачи? |
|||
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 12:25
Аннабель, добро пожаловать на форум. Как новичку, наверно, Вам немного сложно ориентироваться, но когда привыкнете, уверена, всё здесь понравится)
Небольшие подсказки: Красным выделены Карта Игры, Чат игры, ссылка на профиль Ведущего. Ещё есть блог игры, но он давно не обновлялся. Вам необходимо написать ведущему. Нажимаете на Ведущий игры, и подаете к нему в профиль. Необходимо нажать на кнопочку ЛС. Напишите ведущему всё что хотите, и у Вас появится доступ к написанию сообщений в самой игре и к чату тоже) Если что интересует и не получается, спрашивайте, подскажем. Аннабель писал(а):
будет заигрывать с самим Малфоем, он есть кстати? Опять Слизарин?! Есть)) Но ещё надо уточнить у ведущего, передадут Вам её или нет, поскольку на персонаже не висит зелёный флажок. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 12:52
Аннабель, welcome. НИМФА Вам уже все рассказала, но если будут вопросы то мы тут все всегда готовы помочь.
Аннабель писал(а):
уж больно здорово будет заигрывать с самим Малфоем, он есть кстати? Ой, Малфой у нас ещё тот кадр (главное, чтобы меня после этого не побили), с ним у нас только Милли справляется. И то только потому, что шантажирует выпивкой) Аннабель писал(а):
Можно вывести в шапку состояние игры, дату и основные происходящие события. Для начала было бы неплохо вывести игру из неактивной в активные. А для этого вроде посты писать нужно, а мы все ленимся периодически. Но думаю со временем все исправим и тогда уже можно будет и к нововведениям приниматься Дописано Аннабель писал(а):
Только канон? От него мы крайне далеки или вообще забыли о его существовании _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2017 10:40
Доброго утра!
Вот я прям рада появлению активистов) надо заиметь 2 замов, которые будут тыкать меня в нужные места) Аннабель, я тебе сейчас в лс напишу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[6115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |