Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>20 Авг 2009 16:34

Подъехав к дому, мы увидели что около него стоят две машины.
- Эм, дома и похоже у него гости. Я слышу мысли своей сестры Розали, ещё какой-то девушки и... О, Алек здесь. Пошли?
Значит Алек и Розали вместе, поэтому он домой не спешит.
Услышал я мысли Фила.
- Что правда что ли? - спросил я его, вылезая из машины.
Цитата:
- Что правда?

Удивленно спросил меня Фил.
- Что Алек и Роз вместе?
Цитата:
- А, ты про это, вечно забываю, что ты мысли слышишь. Да они вместе. Ты не знал?

- Нет, откуда ?! Приворожил ваш клан что ли семейство наше? А ещё говорят, что от любви до ненависти один шаг. Да мы просто опровергаем это выражение, у нас всё как раз наоборот. - Мы подошли к двери. - Конечно, у нас как всегда пролетариат, всё открыто - сказал я, распахивая незапертую дверь. - Здорово братья и сестры вампиры! Не ждали? А мы вот с Филом взяли и приперлись. У вас тут слёт по обмену премудростями? Эммет, Роз, я не приведение не надо так на меня смотреть, лучше обняли бы любимого братика или уже не ждали меня здесь увидеть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>20 Авг 2009 16:47

Мы уже были около входной двери дома, когда Эммет притянул меня к себе и поцеловал, пробудив во мне тем самым дикое желание.В дом мы вошли не прекращяя целоваться, пакеты полетели куда-то напол, а я провалилась в бездну блаженства. Прошло несколько минут, когда Эм смог оторваться от меня. Наверное, я переборщила. Глядя на меня он произнес:
Цитата:
- Сейчас должны приехать Алек с Розали

У меня по-моему был такой вид, как у трехлетнего ребенка у которого забрали рожок с мороженным. Мы пошли и разобрали пакеты. Я услышала как к дому подъезжает машина.
Цитата:
- О, а вот наверное и они

Сказал Эммет и направился встречать гостей. Когда они вошли в дом, я уже стояла и ждала их в прихожей.
Цитата:
Знакомьтесь - это Алиса, мое сокровище, - Алиса, а это Алек и Розали.

Сокровище? Хм, как же приятно слышать такое. А Алек, я посмотрю не такой, как мы, он "хищник"
Эммет кивая Алеку в сторону писал(а):
Располагайтесь, скоро должны подтянуться остальные. Алек, может оставим девочек поболтать?

И они отошли. Мы с Розали остались на едине. Я смотрела на эту девушку и с удивлением поражалась, тому насколько она была красива.
Цитата:
-Привет, Алиса. Как дела? У вас с Эмметом все нормально? Вы очень хорошо смотритесь с ним.

- Привет Розали - улыбаясь сказала я - Дела просто великолепно. С Эмметом? - переспросила я удивленно. Неожидала такого быстого интереса. но решила тут же продолжить не дожидаясь ответа. - Вроде бы все складывается самым наилучшим образом. А как у тебя дела? Вы с Эмметом тоже родственники?
Не успела я задать вопрос как услышала, еще один не знакомый мне голос:
Эдвард писал(а):
- Конечно, у нас как всегда пролетариат, всё открыто. Здорово братья и сестры вампиры! Не ждали? А мы вот с Филом взяли и приперлись. У вас тут слёт по обмену премудростями? Эммет, Роз, я не приведение не надо так на меня смотреть, лучше обняли бы любимого братика или уже не ждали меня здесь увидеть?

Ага еще один брат, да еще и с другом, который тоже хищник, а интересная у нас компания собирается! Подумала я приветливо улыбаясь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>20 Авг 2009 17:15

Цитата:
Привет Розали. Дела просто великолепно. С Эмметом? Вроде бы все складывается самым наилучшим образом. А как у тебя дела? Вы с Эмметом тоже родственники?

родственнки... мы бывшая пара...
-да, мы с Эмметом родственники,- и я натянуто улыбнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>20 Авг 2009 17:16

Ми подъехали к дому, там уже были гости.
- Тук, тук, мы приехали! Ого! Да тут у вас сбор, практически построение на плацу!
В доме уже были Рози, Алек, Алиса , Эммет и…… я не поверила своим глазам, Эдвард и Феликс. Я чертовски рада видеть вас парни.
- Ребята, класс, кого-кого, а вас я не ожидала здесь увидеть.- я подошла к ним и поочередно поцеловала каждого в щеку, - Скучала. – потом я повернулась к Эммету и Алисе, - Как жизнь? Давно не виделись. – я подмигнула.
Я ничего не чувствую. Нет, есть какой-то осадок, но….. Ничего Эм посмотрим, как жизнь дальше повернет.
Я повернулась к парням, и только открыла рот чтоб продолжить наш разговор, как Фил начал осыпать меня комплиментами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>20 Авг 2009 18:45

Подъехав к дому Эдварда и Эммета мы обнаружили, что междусобойчик в полном сборе... В доме были Эммет, Розали, Алек, Эдвард, Феликс... и еще незнакомая мне девушка, но что-то подсказывало мне, что это причина разрыва межу Эмом и Таней, и скоро меня с ней познакомят...
Мы вошли в гостиную, здоровались, обнимались ... Я снова вспомнил о том, о чем думал совсем недавно Как мне не хватает тех времен, когда мы жили все вместе под одной крышей, когда у нас почти не было секретов друг от друга, когда мы вместе собирались в гостиной... Я очень тосковал по всему этому, но видимо пришло время перемен...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>20 Авг 2009 19:04

Я подъехала к дому и направилась к двери.Из дома доносились разные голоса.
да ночка продолжается
Я позвонила в дверь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>20 Авг 2009 19:14

Я подъехала к дому папы и дяди очень быстро... Как я по всем соскучилась... Я вышла из машины. У двери стояла мама! Я подошла к ней!
-Приветик!-я обняла её.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 19:17

Я стояла около двери,как сзади подъехала машина и я обернулась.
Ренесми
Цитата:
-Приветик!
,сказала мне Несси.
Мы вместе стали ждать пока нам откроют.
Я позвонила еще раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>20 Авг 2009 19:39

В дверь позвонили, и поскольку других желающих не нашлось, роль дворецкого исполнил я...
На пороге я увидел Беллу и Несси... Я был страшно рад, обнял их по почереди...
- Несси! Милая! Как ты? - почему не позвонила, что бы я встретил тебя??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 19:47

Дверь открыл Карлайл.
Цитата:
- Несси! Милая! Как ты? - почему не позвонила, что бы я встретил тебя??
,-обратился Кар к Несси.
Я прошла в дом там было кучу народа.Я мило улыбнулась всем.
-Привет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 19:51

Дверь открыл дедушка! И обнял нас.
Дедушка писал(а):
- Несси! Милая! Как ты? Почему не позвонила, что бы я встретил тебя??

-Не хотела беспокоить,-ответила я.
Мы зашли в дом... Здесь было много народу... Дядя, Таня, тятя Роуз, Волтурри, какая-то незнакомая девушка и папа... Мне было очень стыдно за последнюю нашу встречу...
-Всем привет!!! Я неуверенно посмотрела на папу... Интересно, он злиться на меня? Как же сложно с ним... Он же все мысли мои знает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>20 Авг 2009 20:04

Подъехав к дому, мы увидели, что около него стоят две машины.
- Эм, дома и похоже у него гости. Я слышу мысли своей сестры Розали, ещё какой-то девушки и... О, Алек здесь. Пошли? – спросил меня Эд.
Значит Алек и Розали вместе, поэтому он домой не спешит.

– подумал я.
Цитата:
- Что правда что ли?

– спросил меня Эд, не понимающе взглянув на него, я сказал
- Что, правда?
Цитата:
- Что Алек и Роз вместе?

- А, ты про это, вечно забываю, что ты мысли слышишь. Да они вместе. Ты не знал?
- чёрт, когда я запомню, что ты мысли слышишь.
Цитата:
- Нет, откуда ?! Приворожил ваш клан, что ли семейство наше? А ещё говорят, что от любви до ненависти один шаг. Да мы просто опровергаем это выражение, у нас всё как раз наоборот.

– Подойдя к двери, Эд, распахнув её, сказал:
Цитата:
- Конечно, у нас как всегда пролетариат, всё открыто. Здорово братья и сестры вампиры! Не ждали? А мы вот с Филом, взяли и приперлись. У вас тут слёт по обмену премудростями? Эммет, Роз, я не приведение не надо так на меня смотреть, лучше обняли бы любимого братика или уже не ждали меня здесь увидеть?

Войдя в дом, мы подошли к Алеку,Роуз, Эммету, рядом с которым стояла милая шатенка.
Странно, а где же Таня. Эд, с Эмом обнялись приветствуя друг друга, я пожал руку Алеку и Эму, сказав последнему:
- Здорово, друг. Как дела?- Эм, улыбнулся, мельком бросив взгляд на свою спутницу, сказал:
Цитата:
- Всё хорошо. Как сам?

Да, что мне будет, - ответил я рассмеявшись, в этот момент в дом зашла Таня, как всегда прекрасная:
Цитата:
- Тук, тук, мы приехали! Ого! Да тут у вас сбор, практически построение на плацу!

– увидев,меня и Эдда, её лицо озарилось радостью:
Цитата:
- Ребята, класс, кого-кого, а вас я не ожидала здесь увидеть, скучала,

- она подошла и поцеловала каждого в щёку, потом повернулась к Эму и незнакомке:
Цитата:
- Как жизнь? Давно не виделись,

- недожидаясь ответа, она опять повернулась к нам, мысленно потирая руки я, подумал, надо же,Эм, расстался с Таней. Интересно. Тогда я отступил, так как Эм, был с ней, а что сейчас мне мешает ей заняться? Н и ч е г о.
- Таня, как же я давно тебя не видел. Только сейчас понял, как я скучал. Ты прекрасна, как всегда звезда моя. Может разрешишь,пригласить тебя завтра куда-нибудь?

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>20 Авг 2009 20:58

Мы обнялись с Эмметом.
Цитата:
- Здорово брат! Рад тебя видеть.

Сказал мне брат.
- Я тебя тоже Эм.
Поздоровавшись с Алеком и обнявшись с Розали, я остановил свой взгляд на незнакомке.
- Здравствуйте! И как зовут столь прекрасную особу?
Цитата:
- Алиса.

Представилась девушка.
Отвали от неё, она со мной. - услышал я мысли брата. Обернувшись я увидел как Эммет разговаривая с Филом, улыбаясь, кидает взгляд в мою сторону. Тут в комнату вошла Таня, Фил при виде неё весь оживился.
- Я Эд, рад знакомству. Алиса, я извиняюсь - сказал я и пошел навстречу Тане. - Даже и не думал - прошептал я Эммету проходя мимо него.
Цитата:
- Ребята, класс, кого-кого, а вас я не ожидала здесь увидеть, скучала,

Воскликнула Таня увидев нас с Филом. Подойдя к нам она поцеловала нас, а потом обратилась к Эммету:
Цитата:
- Как жизнь? Давно не виделись,

Потом повернувшись к нам что-то хотела сказать, но Фил начал атаку комплиментами. Я отошел от них.
Дверь открылась и на пороге возник Карлайл и как истинный домовитый, старой закалки вампир, закрыл дверь на щеколду.
Ещё бы на замок закрыл.
И папа будто услышав мои мысли... закрыл дверь на замок.
Ну ты даешь!
Обнявшись со всеми, папа умиленно смотрел на всех. Я стоя у стены тихо про себя угорал над его сентиментальным лицом и мыслями.
В дверь позвонили... Карлайл отправился открывать.
Правильно папа сам закрыл, сам и открывай!

На пороге стояли Несси и Белла. Я кивнул головой Белле и посмотрел на дочь.
Цитата:
-Всем привет!!!

Радостно воскликнула Ренесми и посмотрела на меня.
Интересно, он злиться на меня? Как же сложно с ним... Он же все мысли мои знает...

Потом она повернулась к Белле и что-то стала ей говорить. Я подошел к ним.
- Белла, привет! Несс, пойдем на кухне поговорим - сказал я и направился на кухню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 21:06

Папа подошел к нам. Точно мысли прочитал...
Папа писал(а):
- Белла, привет! Несс, пойдем на кухне поговорим.

Папа шёл впереди. Я пошла за ним. Мы зашли на кухню. Я решила начать первой:
-Папа... Прости меня, пожалуйста, за тот раз у клуба. Я была неправа,-закончила я и вопросительно посмотрела на папу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 21:34

Мы зашли на кухню.
Цитата:
-Папа... Прости меня, пожалуйста, за тот раз у клуба.

Проговорила Ренесми и посмотрела на меня.
- Несси, я тоже конечно хорош, но знаешь это не давало тебе права при всех залепить мне пощечину. Просто когда я увидел как ты с ним целуешься... Понимаешь, будь это кто-нибудь другой я бы может быть и сдержался, хотя для меня ты до сих пор остаешься моей маленькой Ренесми, но только не Джейк и не спрашивай почему. Я до сих пор считаю, что он тебе не пара и я не думаю, что ты будешь с ним счастлива. Но я дал себе обещание больше не вмешиваться в твою жизнь, чтобы опять не наломать дров и не лезть со своими советами пока ты сама об этом не попросишь. Я тоже много в жизни совершил ошибок, причинив ими тебе боль и наверное я не в праве что-то указывать тебе или что-то требовать от тебя. Какой бы не был твой выбор, он только твой и тебе с ним идти по жизни, нравится мне это или нет. Несси, единственное что я хочу, это только чтобы ты была очень-очень счастлива и не знала в семейной жизни разочарований. Если ты с ним счастлива, то я счастлив и рад вместе с тобой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я себе в десятке" запланировала прочитать книгу Жени Гравис "Визионер". Новогодняя ночь 1920 года, январская Москва,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение