Астрочка:
Annabell писал(а):Неа( У меня только, где-то любительское фото Слепцовой со Свендсеном есть
Вооот. У нас только футболистов и хоккеистов фоткают (иногда баскетболисты попадаются)
А вот наших теннисисток фоткает весь мир.
Про биатлонистов, только вот что нарыла в нете (не любительские фото))):
...
Marinachka:
Юрьева на фотках очень хороша! А мне по сердцу У.Э. Бьерндален.

Просто красавец!

И спортсмен замечательный!
Люблю норгов !
...
эля-заинька:
Юрьева и вправду красотка, но и парни наши хороши)
Кэт, спасибо за праздник для глаз)))
...
Астрочка:
Marinachka писал(а):А мне по сердцу У.Э. Бьерндален
Тебе кричат "ДА!" миллионы его фанатов (слово это не лю, правда)))
эля-заинька писал(а):Юрьева и вправду красотка, но и парни наши хороши)
Ага, во всяком случае, на фотах она лучше Светы смотрится
(я так думаю)))
...
Marinachka:
Нравятся норги, была в Холменколене и Трондхейме , когда проходили соревнования. Это нечто!
...
Астрочка:
Marinachka писал(а):была в Холменколене и Трондхейме , когда проходили соревнования. Это нечто!
А поделись вестями с полей
Там действительно раскрашиваются, одевают рогатые кепки и бьют в колокола.
А соревнования там были местные или международные????
...
Marinachka:
Поделюсь обязательно! Мне очень понравилось! А рогатых на стадионе действительно предостаточно !

Вопят до одури и хлещут Акевит, ( или Аквавит). Стоять -то холодновато,даже если плюсовая температура!
...
Астрочка:
А ты на местных или международных соревнованиях была???
Как там встречают "чужих" спортсменов.
Marinachka писал(а):Вопят до одури и хлещут Акевит, ( или Аквавит).
А ты его не пробовала (что это)?
Я лично глинтвейном согреваюсь
...
Marinachka:
Астрочка писал(а):А ты на местных или международных соревнованиях была???
На международных. Организация на высоте! Все четко по расписанию.
Астрочка писал(а):Marinachka писал(а):
Вопят до одури и хлещут Акевит, ( или Аквавит).
А ты его не пробовала (что это)?
Я лично глинтвейном согреваюсь
Это норвежская водка ( я называю его самогоном) , сортов ее много, самая дорогая , где нарисован кораблик, ( ее выдерживают в дубовых бочках, где она в трюме кораблей пересекает экватор - от этого вкус лучше! )

Дорогая до одури! Около 1200- 1500 руб. на наши деньги за бутылку.
...
Астрочка:
Marinachka писал(а):ее выдерживают в дубовых бочках, где она в трюме кораблей пересекает экватор - от этого вкус лучше!
А-а-а, слышала такую байку в какой-то передаче.
Marinachka писал(а):На международных. Организация на высоте! Все четко по расписанию.
А ещё планируешь где-нибудь посетить биатлонные соревнования?
...
Marinachka:
Астрочка писал(а):А ещё планируешь где-нибудь посетить биатлонные соревнования?
Обязательно. В Холменколене! От меня это очень близко 45 мин. лета до Осло. А в Осло живет подруга, есть где остановиться. В Остерсунд не получается , у меня учеба.
...
Marinachka:
Астрочка писал(а):Как там встречают "чужих" спортсменов.
В принципе очень даже не плохо! Там много и наших живет. Страна небольшая, люди приветливые , улыбаются. Иногда бывает- вопросы глупые задают, но это от любопытства.
...
Астрочка:
Итак, какие новости с биатлонного фронта
Олимпийские чемпионы Ольга Зайцева и Евгений Устюгов выступят в традиционной рождественской шоу-гонке, которая пройдет 30 декабря в немецком Гельзенкирхене, сообщает официальный сайт СБР. Из нововведений нынешнего года стоит отметить, что спортсмены будут пользоваться лазерным оружием, что позволит увеличить безопасность состязаний и количество зрителей.
В гонке также примут участие три команды хозяев соревнований: Михаэль Грайс — Андреа Хенкель, Арнд Пайффер — Катрин Хитцер и Симон Шемпп — Сабрина Буххольц, и сборные Швеции (Бьорн Ферри — Анна-Карин Олоффсон Зидек или Хелена Экхольм), Франции (Венсан Жэй — Мари Лор Брюне), Словакии (Павол Хурайт — Анастасия Кузьмина). Состав сборных Норвегии и Австрии определится позднее.
...
Астрочка:
эля-заинька писал(а):Кэт, спасибо за новость, жаль что у нас Рождественскую гонку не показывают, а если и показывают, то ночью
А если это ещё и будний день... вообще подстава.
Да, а ведь единственные победители Рождественской гонки (я сейчас про Россию говорю)
это Ярошенко и Юрьева! Больше никто из Российских спортсменов на первую ступень не поднимался)))
Поправьте меня, если я в маразме
...
Marinachka:
Рождественскую гонку обычно показывают ( по крайней мере я смотрела и в России, и в Норвегии). В России вечером 31 декабря.
В Норвегии канал NRK 1 всегда ведет прямую трансляцию. Биатлонные соревнования очень популярны. 2 комментатора. Слушать приятно . Когда комментирует Губерниев хочется телевизор выключить! Вопли и перлы сплошные!

Лучше уж смотреть Евроспорт 1.
Кстати.
Скандинавы хотят провести биатлонные гонки на футбольных аренах
25.10.2010 18:55 | Чемпионат.ру
Скандинавы намерены проводить биатлонные шоу-гонки на футбольных стадионах. Шведы планируют, что в Стокгольме в 2011 году пройдёт небольшое шоу-гонка, которое будет постепенно развиваться. Норвежцы хотят устроить шоу-гонку на "Теленор-Арене" в Осло, сообщает biathlon-online.de.
Напомним, что в немецком Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба "Шальке-04" ежегодно проводится биатлонная "Рождественская гонка".
...