Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Изабелла:

Elfi писал(а):
Хью на роль Жан Клода нельзя! ни в коем случае (лично мое мнение)
Конечно, если про Аниту будут снимать фильм, то очень бы хотелось увидеть любимого Хью там, но я даже пока не могу представить в чьей роли...
Вот...
Девочки, примите в клуб?

Принимаем, Elfi!

...

Statty:

Кэри, "Фонтан" одни из моих любимых фильмов. Такие фильмы не смотрят, а переживают. Сначала вникаешь в параллельные сюжетные линии. Потом больше смотришь на картинку (кстати там нет компьютерной графики, снято другим способом). И наконец проживаешь фильм целиком, музыка вообще уникальная.

Когда фильм вышел, были разные отзывы и критиков и зрителей и до сих пор так. Для кого-то фильм - терапия, для кого-то - бессмыслица.
Нет какой-то "особой" философии фильма. Даррен Аронофски не бог, он просто рассказал историю о любви и смерти, о боли потерять и неизбежности отпустить.
Фонтан (источник) это метафора. Рассказывается миф майя о месте, где есть источник бессмертия, вечной жизни, которое как раз искал конкистадор, чтобы спасти свою любимую. Картинка, где древо жизни и фонтан просто потрясающая )).

А Хью в фильме создал такие образы. Для меня это его лучший фильм.

...

Карина:

А посоветуйте мне какой-нибудь хороший фильм с его участием. Желательно без фантастики, какую-нибудь мелодраму. Что-нибудь вроде "Кейт и Лео".

...

ОЛЯ:

Мне нравится фильм "Кто-то такой же , как и ты " , и "Австралия" понравился- но он , думаю , на любителя, типа "Перл Харбора"

...

Tsvetochek:

Девушки, кто знает, снимался ли Хью в рекламе?
А то его можно только в кино увидеть. Laughing

...

Elfi:

Спасибо Smile

...

Юта:

Tsvetochek, Хью Джекман снялся в рекламе молока в роли Россомахи, с молочным следом на верхней губе. В новой рекламе проекта «Got Milk?» герой Хью говорит: «Мои способности к самоисцелению, возможно, и являются величайшим секретом, но я не скрываю, каким образом пополняю запасы энергии. В молоке есть белки, способствующие укреплению мышц, а также уникальное сочетание питательных веществ, помогающих подзаправиться. Так питайтесь же правильно, тренируйтесь интенсивно и пейте молоко с низким содержанием жира. Это диктует здравый смысл любого мутанта».

...

Tsvetochek:

Юта писал(а):
Tsvetochek, Хью Джекман снялся в рекламе молока в роли Россомахи, с молочным следом на верхней губе. В новой рекламе проекта «Got Milk?» герой Хью говорит: «Мои способности к самоисцелению, возможно, и являются величайшим секретом, но я не скрываю, каким образом пополняю запасы энергии. В молоке есть белки, способствующие укреплению мышц, а также уникальное сочетание питательных веществ, помогающих подзаправиться. Так питайтесь же правильно, тренируйтесь интенсивно и пейте молоко с низким содержанием жира. Это диктует здравый смысл любого мутанта».

Спасибо. А то очень захотелось посмотреть на Хьюшу помимо фильмов.)))

...

Юта:

Вот такой красавец.

...

Statty:

Мне Хью понравился в "Пароль рыба-меч", но это экшн. Вот здесь подробно о фильме, фотки, трейлер. "Австралия" при всей масштабности не произвела впечатления.

...

Изабелла:

Юта, какой красавец!

...

Юта:

Да, остается только вздохнуть и облизнуться. tender

...

Коломийка:

Ох Shocked , девочки, и как после всего увиденного ложиться спать? Я же слюной захлебнусь! Poceluy

...

Euphony:

Н-да... Такое на ночь!.. Женьчик! Зато какие сны сладкие присниться могут!!! Wink

...

Mint:

Девочки, не знаю, видели ли вы это, но лишний раз не помешает.

ПрожекторПерисХилтон, где Хью поёт

Была поражена, как он поёт!!! Да и выглядит ой-ой-ой как!!! В добавок ко всему, чуть со смеху не лопнула. rofl Наши жгут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню