Lady Elwie:
Мне кажется, ТК надо оставить, а убрать парня слева, наших маниаков и так полно на др. страничке и чуток фон порезать. облегчить.. размыть? как-то атк
а Бэрронсу нужен крест или какая-нить финтифлюшка ))) типа буквы Z ))
апдейт,
Харис, ты потом тяжелый и красивый вариант сохрани! я его в ЖЖ своем повешу, там вес значения не имеет ) и размер тоже!
...
Руста:
Элви, посмотри на вес каждой страницы. Ничего там прибавить нельзя. Останутся если только слова и слава богу. А на первой пусть будут картинки. Но без ТК. Он смотрится как приклеенный. А вот слева в капюшоне только один герой и останется. ОДИН и всё. И решетка эта. Слева сайт написан. И картинка эта более-менее сливается с орнаментом. А ТК нет. А дальше только фразы. Без рисунков. ВООБЩЕ. И тогда может только мы выйдем на нужный вес.
Харис, так?
...
Lady Elwie:
тогда давайте проще, а? оставим 1 картинку.. одну - символ нашего журнала сбоку.. и слова.. только слова! - это для других сайтов, а для нашего - пусть будет как есть
и сделать красивую тяжелую для тех, кому пофиг вес и размер - для рекламы в блогах и тп ))
...
Руста:
Но ведь символ не раскрывает содержание журнала. А этот товарищ в капюшоне придает таинственности. А о чем это там? О призраках? Ну и так далее...)) Работаем не на красоту, а на обывателя...
...
Lady Elwie:
ну пусть будет он ) и все.. остальное текст... и каждую картинку минимальным качеством,ну. ясен пень, чтоб не было квадратиками на выходе ))
...
Харис:
Так, а теперь сам художник выскажется (я то бишь, еси кто не понял))))) Так вот, я за ТК оставить!!! Ну, оооочень мне нра этот мужик, ну ооочень (
Эль, я картинку имею в виду, картинку, хорошо вышел))) И это, если куда моно без разницы какой размер, давайте я тогда чуть по ширше сделаю баннер? А
Элви, к тебе же без разницы, да? Так может я, что-нить еще тогда прикреплю к баннеру, какие ни будь красивости? Аха?))) Там к Берронсу однозначна что-то надо... Прям так и просится)))
...
Lady Elwie:
Харис для моего баннера давай к Бэрронсу крест.. может, таки букву Z
и можно еще листик сделать, с еще одной картинкой моего Смертушки )) вот он заклинание бросает ))
только потри, канешн, все вот эти авторские знаки )))
...
Харис:
А его куда пихнуть? На счет потереть... Можно я его просто обрежу, а? Оставлю только его самого, без фона... Оки?))) И на счет буква Зю... Может просто лого возьму наше, ась?
...
Lady Elwie:
конечно, оставь лучше контур.. и бери лого, оно симпатичное очень )
...
Харис:
А я вот сижу и думаю, что все таки концовка не очень((( Может переход сделаем более плавный... Ну, вот здесь ".....Апокалипсиса? Уверены?" "Тогда... Да пребудет с Вами Бэрронс!"
...
Lady Elwie:
а шрифт тогда помельче, что ли? чтобы все влезло и было видно?
...
Харис:
Вот, 24,7 кб.
И вот, тут Хроники написано черным... И вес 25,3 кб... Кто их разберет, а))))
...
Руста:
Я за красный вариант. Всё по размеру, не придерешься, и кровавая надпись - это как приманка. Хотя черную надпись лучше видно...
...
Харис:
Вот, переделала не много надпись... Вес 24,9, чуть больше, но, главное, вписываемся в разрешенные 25 кб. )))
И вроде, по ярче...
...
Руста:
Ага, щас всё: и вес тот самый, и надпись видна. На мой взгляд, дело сделано. Для других сайтов. Молодец,
Харис)) Ты вроде на баннере для нашего сайта хотела оторваться? Можно и размер побольше, и вес... Так что, отрывайся! Когда готов будет, покажи уж его нам)) И тут же оба варианта отправляй Вебмастеру с пояснениями, куда какой...
...