Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
25 Июл 2009 21:07
Розали писал(а):
-я решила немного попутешествовать... как вы тут без меня? - Все хорошо. Вот выбрались посмотреть клуб Джейка. О недавнем происшествии с Вэл я решила умолчать и заказала коктейль. Да и я не знала, как Розали себя чувствует, забыла ли Эммета... Эхх... ладно, сегодня будем развлекаться! Хватит о грустном! - И как отдохнула? Надеюсь, ты больше так внезапно не исчезнешь? |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
25 Июл 2009 21:14
Эсме писал(а):
- И как отдохнула? Надеюсь, ты больше так внезапно не исчезнешь? -постараюсь, ну или в крайнем случае сообщу вам о своих намерениях. больше никаких побегов.. я же не трусиха -а отдохнула нормально, набралась новых сил. правда скучала очень по всем. даже очень очень.. как же я люблю свою семью. несправедливо что я причиняю им боль. я обняла Эсме еще сильнее. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 21:42
Розали обняла меня и я я обрадовалась, хоть что-то возвращается и будет, как прежде. Розали вернулась и возможно остальные дети дадут о себе знать.
- Мы тоже скучали, - я ее еще несколько мгновений подержала в объятиях, затем высвободилась и подхватила коктейль. Сделав несколько глотков, я осмотрела клуб. Рука Карлайла легла мне на талию. - И чего вы это мы тут расселись? - я повернулась к Карлайлу и заглянула в глаза, обращаясь одновременно и к остальным, - пойдем танцевать! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 21:46
Эсме писал(а):
- И чего вы это мы тут расселись? - я повернулась к Карлайлу и заглянула в глаза, обращаясь одновременно и к остальным, - пойдем танцевать! я была обрадована предложением потанцевать, так надоело сидеть... -Эсме, у вас все впорядке? ты выглядишь немного взволнованной, -сказала я, когда мы вышли на танцпол. |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
25 Июл 2009 22:28
Самолет мгновенно долетел до пункта назначения. Пришлось взять машину на прокат.
Оказавшись в Форксе на меня резко нахлынула волна воспоминаний.... Перед глазами как вспышки отражалась вся история Форкса... Форкс. Основание 1945год. Фермерское хозяйство. «Городок лесозаготовок». Пасмурный, хмурый город... Он таит в себе множество тайн и загадок... И, конечно же, умело маскируясь, среди людей живут вампиры-вегетарианцы - Каллены... Я остановил машину. Клуб "Винтаж". Да, Джейк, неплохо постарался. С виду неплохо смотрится. Зашел в клуб и увидел знакомые лица, Эсме, Карлайл, Розали… Они танцевали. Заметив мое появление, кивнул им в знак приветствия. Я вытащил пачку сигарет, закурил, наблюдая за Розали. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:32
я почувствовала на себе чей то взгляд. посмотрев вокруг я обнаружила его хозяина. Алек Волтури... какими судьбами он здесь? неужели в Вольтере стало настолько скучно?
я решаю не путаться в догдках, а напрямую спросить у него обо всем. -привет, Алек. какими судьбами в Форксе? |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
25 Июл 2009 22:32
Я уже подъезжала домой как оказалось я забыла сумочку пришлось ехать обратно.
Её я нашла быстро,но вот только я хотела уходить,как мое внимание привлекли толпа народа на танцполе.Я хорошо всмотрелась. Не может быть это же Розали Эсми и Карлайл как давно мы не виделись не медля я подбежала к ним и обнела их. Они наверно думают что я тут делаю я же не хожу в клубы Как же я рада видеть всех их |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:35
Белла...неужели... я так по ней скучала-Белз, как ты? двно не виделись. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:44
-У меня все хорошо.
-А как ты? чуства радости переполняли меня не могу поверить что это Роз . |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:51
-да у меня тоже все нормализуется.
кажется прошла целая вечность с нашей последней встречи -как Несси? где она? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:59
-Да не виделись мы очень давно.
С Несси все хорошо.Она с Джейком на Боро-Боро. -Какие у тебя планы?Что собираешься делать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 23:01
-пока не знаю. тут столько всего изменилось пока меня не было. пытаюсь привыкнуть. что у тебя нового? какие планы? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 23:02
-Честно сказать я пока и сама незнаю чем заняться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 23:08
-а может потанцуем пока и не будем думать о том что делать дальше? просто отдохнем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2009 23:09
Розали писал(а):
-Эсме, у вас все в порядке? ты выглядишь немного взволнованной, Спросила у меня Розали, когда мы уже были на танцполе. Не успела я ответить, как к нам подбежала Белла. Белла?! Кажется сегодня день приятных сюрпризов! - Белла, я так рада тебя видеть. Кажется, наша семья вновь объединяется. От этой мысли стало радостней, ведь я была в кругу родных и любимых. - Белла, и где ты пропадала? - так! кажется я уже повторяюсь! Я не могла сдержать улыбки и обняла Беллу. Розали и Белла увлеклись разговором. Успеем еще наговориться, да и не самое удачное место. Ведь теперь они никуда не денутся... очень на это надеюсь. Я потянула Карлайла в центр тацпола, и мы закружили в танце. Я прижалась крепче к Карлайлу. Все встает на место. Я была счастлива видеть Беллу, Розали... именно в этот миг находиться в руках любимого и просто радоваться каждой минутой проведенной с ним... »» 28.07.09 01:51 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:19
|
|||
|
[6493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |