Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Black Lady:

Примите в клуб?
Вставлю пару слов по поводу логотипа. Кому как, а мне кажется, что у Джонни безумное количество великолепных ролей. Не нужно все его творчество на ПКМ 1,2,3 сосредотачивать. Все-таки не клуб поклонников ПКМ. Может лучше просто фото с какой-либо фотосессии взять?

...

Mysterious:

Black Lady писал(а):
Кому как, а мне кажется, что у Джонни безумное количество великолепных ролей.

Да никто у него этого и не отнимает...мне нравятся почти все его образы...И зацикливаться на одной его роли, никто не собирается...Просто для многих, именно образ Воробья самый любимый...Лично мне не важно какой он будет на логотипе, я не против как Воробья или обычной фотографии, так и остальных его образов....

Black Lady, ну и конечно Вэлком!

...

Black Lady:

Цитата:
Лично мне не важно какой он будет на логотипе, я не против как Воробья или обычной фотографии, так и остальных его образов....

Да я тоже не особо против, но, все-таки, мне кажется, что это было бы логичнее.
Впрочем, не мне решать.
Цитата:
Black Lady, ну и конечно Вэлком!

Спасибо

...

Griffith:

Black Lady, приветствую!!!

Насчет логотипа... Это должна быть нейтральная тема. А уже на клубную карту можно несколько вариантов.

...

Mysterious:

Black Lady писал(а):
Впрочем, не мне решать.

Эт почему...решать будем все вместе Wink

...

Мурлен:

Я тоже за фото на логотипе, а вот для карт можно несколько образов из кино выбрать )))

...

Whitney:

Black Lady, приветствую в клубе! hi

Девочки, я полагаю, что у Джонни еще много прекрасных ролей впереди, поэтому выбирать в качестве клубной карты его образ из "Пиратов" не совсем верно. Однако, с другой стороны, это очень яркий образ, он и до этого фильма был популярен, а после роли Джека Воробья он стал мега-звездой. Поэтому клубная карта по мотивам его роли в "Пиратах" имеет право на жизнь. Laughing

Предлагаю такие варианты:
Логотип

1.2.

Карта

1. 2.3.4.5.

...

Black Lady:

А можно к вариантам логотипа еще один добавить? Или к клубной карте (не знаю, какие размеры должны быть).
Он здесь такой милый
Whitney,спасибо)) Рада быть в клубе

...

Whitney:

Логотип №3

Карта №6

Голосуем, дамы!!!

...

Мурлен:

А мне на логотип третья карта нравится Embarassed
а карты 4 и 6 ))

...

Mysterious:

Ой, логотип мне 3 нравится...А карты 4 и 5 Smile

...

Griffith:

На логотип - №3.
На карту - №4 и №6.

...

Anna Verdi:

Голосую! Лого: №1, карта: №1.
Ваааай! Тут он мега крут:

Ещё интересный ролик на ютубе нашла:

...

Whitney:

Аня, у него много фото, на которых он изображен с сигаретой! И на всех он просто умопомрачительно выглядит!!! Laughing

...

Amica:

Всем здравствуйте, девочки!
Решила к вам "присоседиться": посижу тихонечко в сторонке... Smile

Раз уж голосуем за карты и логотип, то я бы выбрала такие:
Логотип - № 3 (он тут так по-доброму улыбается), карты № 1 (поскольку он любит шляпы) и 5 (напоминает его самую знаменитую роль, но, в то же время, всего лишь намекает на неё Wink , оставляя, так сказать, простор воображению). Laughing

Whitney писал(а):
у него много фото, на которых он изображен с сигаретой!

Не хотелось бы брать на клубные атрибуты такие фотографии... Это ж очень вредная привычка - не хочу её пропагандировать. Embarassed

Теперь по поводу любимых фильмов.

Обожаю, как и многие, тандем Джонни с Бёртоном. Ar
Соответственно, и роли его в фильмах этого знаменитого режиссёра. Ok
Люблю "Чарли и шоколадную фабрику". tender Вилли Вонка из Деппа получился - просто класс. Ar

Многих ранних фильмов и 2000-х годов, как ни странно, не видела... Embarassed
Никак не соберусь посмотреть "Мертвеца", хотя диск лежит уже сколько времени. Embarassed

В общем, мне ещё с творчеством Джонни знакомиться и знакомиться. Smile

Внесу свой вклад в "Деппо-копилочку" Laughing :

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню