Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Клиника "Healing"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Энжи Вебер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.07.2009

>28 Ноя 2009 17:44

Карлайла слишком долго нет! Несмотря на мою досаду и обиду, я понимала, что для него дети и (о ужас) внуки превыше всего. Возможно с Несс что-то серьезное... Я не могла отсиживаться в гостинице, поэтому вызвала такси и приехала в клинику.
Передо мной предстала странная картина. Вместо убитой горем родни, которую я была готова увидеть, я лицезрела валяющегося на полу Кара и Джейка, радостно обнимающего Несси.
- Что за пир во время чумы? - спросила я, присев на корточки возле Карлала - решила убедиться, что Несс с Джейком не задумали убийство богатого дедушки ради большого наследства.
На Каре видимых повреждений не было. Он был в сознании, и это радовало, ибо как оказать первую мед помощь вампирам меня не обучали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>28 Ноя 2009 18:36

Несси писал(а):
-Что происходит?
– задала она мне вопрос.
- Что происходит? – повторил я её вопрос, - просто я сошёл сума от любви к тебе, просто мир в котором ты живёшь - прекрасен, просто ты здорова и просто Карлайл получит новый статус – прадедушки, и мы с тобой тоже получим новый, - я остановился на несколько секунд, - ты матери, а я отца...
На заднем плане послышался шум, но хоть разорвалось бы бомба, мне было бы плевать. Есть только моя любимая женщина и…
- Несси, ты беременна…
Её глаза были наполнены удивлением и молчание Несс меня начало пугать
- Милая, скажи хоть слово, прошу – попросил я и легко коснулся поцелуем её губ

»» 30.11.09 12:01 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>28 Ноя 2009 23:36

Помощь подоспела неожиданно... Я не успел подняться, а надо мной участливо склонилась Энжи... Я просиял, увидев любимое лицо, в котором больше не было обиды, а была только тревога и ... любовь? Это обстоятельство придало мне сил и я вскочил на ноги...
Цитата:
- Что за пир во время чумы?
- спросила Энжи, недоверчиво оглядывая беснующегося Джейка с Несси на руках...
- Энжи! У нас опять нет повода не выпить! Несс, беременна, я скоро стану прадедушкой! Ты рада? - и, подхватив ее на руки, закружил... Потом поставил на место и с досадой почесав затылок произнес, - вот только интересно, что скажет папа...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>29 Ноя 2009 19:27

Джейк писал(а):
- Что происходит?

Джейк повторил мой вопрос. Он ещё и дразнится?
Джейк писал(а):
Просто я сошёл сума от любви к тебе, просто мир в котором ты живёшь прекрасен, просто ты здорова и просто Карлайл получит новый статус – прадедушки, и мы с тобой тоже получим новый...

Что-то я ничего не понимаю...
Джейк писал(а):
..ты матери, а я отца...

В голове была полная каша... Я мать? Джейк отец? Каким образом? Джейк ответил на мой мысленный вопрос:
Джейк писал(а):
- Несси, ты беременна…

Я беременна... Как же я сама не поняла. Я молчала. В голове роем загудели вопросы... Когда он родится? Здоров ли ребёнок? Нормально ли что меня тошнит? Как к этой новости отнесётся папа? В чувство меня привёл мой любимый Джейк:
Джейк писал(а):
- Милая, скажи хоть слово, прошу.

попросил он и легко коснулся поцелуем моих губ. Я обняла его и прижалась к его груди. Потом посмотрев ему в глаза произнесла:

-Я люблю тебя. Я самая счастливая девушка во всем мире!

Я почувствовала запах человека и обернулась. Это же Энджи!
Дедушка писал(а):
..вот только интересно, что скажет папа...

Хм... Действительно... Что скажет папа...
-Дедушка, я так устала,-я посмотрела на Джейка,-мы отпразднуем это позже. Я хочу домой.

Дедушка писал(а):
-Конечно, Несси. Ещё увидимся. Тебе нужно сделать УЗИ и вообще следить за тобой. А сейчас поезжай и отдохни. Пока.

Дедушка обнял меня. Теперь я думаю, мы будем видеться чаще.

Энджи писал(а):
-Пока, Несси. Поздравляю.

сказала Энджи. Милая девушка. Я рада, что дедушка с ней.

-Пока,-я помахала на прощание. Джейк сел за руль моего Ягуара. И мы поехали домой...

»» 29.11.09 19:48 Домик Эдварда и Беллы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2009 19:37

Несс, по-моему, до конца не осознала всю важность новости, которую ей сообщил Джейк... И вообще выглядела она так, словно находилась в прострации... Ну ничего, скоро придет в себя... А пока, по поводу ее здоровья вести переговоры я буду с Джейком... Он не даст ей делать глупости... Я повернулся к Энжи:
- Прости, что так резко пришлось прервать наш отдых, но готов искупить это любым способом, какой тебе больше нравится... Что скажешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2009 18:00

Цитата:
- Энжи! У нас опять нет повода не выпить! Несс, беременна, я скоро стану прадедушкой! Ты рада? Вот только интересно, что скажет папа...

Я аж поперхнулась от неожиданной новости. Прадедушка???!!! Час от часу не легче! Я выдавила из себя поздравления Несс и Джейку, а сама пребывала в прострации. Такими темпами еще до 30 я успею на пару с Карлайлом вырастить прапрапраправнуков.... Вот бы всем людям брать пример с Калленов - политика повышения рождаемости в действии.
Несс с Джейком ушли. Их счастливо ошарашенные лица радовали глаз. Я хихикнула, когда подумала, что бывший гроза школы и первый красавец Форкса - Эдвард (но это мнение большинства, на мой же взгляд Карлайл вне конкуренции) станет дедушкой.
Цитата:
- Прости, что так резко пришлось прервать наш отдых, но готов искупить это любым способом, какой тебе больше нравится... Что скажешь?

- Заманчивое предложение дорогой! Я думаю у нас богатая фантазия и мы найдем чем компенсировать прерванный отдых, - обольстительно улыбнулась я, - Но для начала.... Меня мучает один вопрос... А вернее даже ряд вопросов... Извини за корявую формулировку, но что родится у Джейка и Несси? Ведь Несс - на половину вампир, Джейк - вервульф. Кем будет их ребенок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2009 21:23

Хм... Я-то думал... разочарованно протянул я про себя...Но на лице у Энжи горело такое неподдельное любопытство... Я подошел к внутреннему телефону, вызвал медсестру, что бы она убрала палату до лучших времен и потянул Энжи за руку в свой кабинет...
Устроившись рядом с ней на мягком диване я принялся размышлять:
- Ну давай рассуждать логически, и Несси и Джейкоб на половину люди... Значит человеческая составляющая должна быть сильнее... Идем дальше... Несси является непосредственно дочерью вампира, тогда как Джейк хоть и прямой потомок вервольфа, все-таки сильно опосредованный...Значит мой правнук.. Ну или правнучка, - я мечтательно прикрыл глаза, - будет человеко-вампо-волк... Хотя... Как в данном случае распорядится природа пока неизвестно... Может оказаться и вампо-волко-человек и волко-человеко-вамп... Вариантов много... Что ты еще хотела спросить? - я лукаво взглянул на Энжи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2009 0:47

Цитата:
- Ну давай рассуждать логически, и Несси и Джейкоб на половину люди... Значит человеческая составляющая должна быть сильнее... Идем дальше... Несси является непосредственно дочерью вампира, тогда как Джейк хоть и прямой потомок вервольфа, все-таки сильно опосредованный...Значит мой правнук.. Ну или правнучка будет человеко-вампо-волк... Хотя... Как в данном случае распорядится природа пока неизвестно... Может оказаться и вампо-волко-человек и волко-человеко-вамп... Вариантов много... Что ты еще хотела спросить?

Вампо-волко-человек... Прям трансформер какой-то... Я тут же устыдилась своих неуместных сравнений, ведь это же правнук Кара и, возможно, мой! Я смотрела как Карлайл мечтательно рассказывает о будущем внуке. Кар - прирожденный отец, дед и прадед! За поколение вампиров, выращенное моим любимым я не волнуюсь! Достойные будут люди... вернее нелюди.
- Хм. Карлайл... Раз уж мы коснулись этой темы... Мне вот интересно, не причинят ли роды волко-вампо-человека вреда? Ведь Белла чуть не умерла, рожая дочь.... И еще меня давно гложет вопрос, - я немного покраснела, - Как же вампиры могут иметь детей ну и делать все что с этим связано, если вы мертвы, у вас не бьется сердце, а следовательно не циркулирует кровь...
Я задумчиво посмотрела на Карлайла, раздумывая над феноменом его анатомии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2009 1:23

Я улыбнулся, глядя на Энжи:
- Да ты никак докторскую диссертацию хочешь написать об анатомии вампиров... Гляди еще и Нобелевскую премию получишь! - я крепче прижал Энжи к себе, - ну слушай... Я довольно долго изучал этот вопрос... Что-то мне подсказывали древние трактаты, а что-то я узнавал путем опытов... Смотри, - я вытянул руку и несколько раз сжал ее в кулак, - если бы мы умерли в прямом смысле слова, то давно бы окостенели и не смогли не то, что сексом заниматься, а даже шага ступить... Но наш организм это не просто труп... Это более высокоразвитый механизм: наше существование не зависит напрямую от сердца, органа несомненно важного, но такого недолговечного... Для того, чтобы получать кровь нам не нужно сокращение мышцы, мы получаем ее извне... А вместе с тем и необходимые элементы... и все эти элементы служат на благое дела! А что касается Несс.. Я просто буду следить за ней... Очень тщательно и не допущу больше проколов! Будем надеяться на лучшее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>04 Дек 2009 0:06

Я ввалилась в больницу, оставляя на полу следы крови. Кровь текла из раны от пули в плече Криса... Но сейчас на нее меня не тянуло... Увидев техслужащую я громко спросила:
- Где я могу найти Карлайла Каллена?
- Ходят тут... посреди ночи... - Ворчала она, а когда повернулась и увидела меня с Крисом на плече, заохала и рухнула в обморок.
- И вот так всегда, обращайся с людьми по-доброму, а они в обмороки сразу. - Я перешагнула через старушку - все равно ей расти некуда и пошла искать кабинет Карлайла.
Я заблудилась в этой череде кабинетов, нашла по запаху, ну прям как ищейка! Я завалилась в кабинет, откуда доносились обрывки разговора. Я увидела Карлайла с какой-то девушкой. Вау, да у него днем и ночью пациенты...
- Привет... - Сказала я. - мне помощь нужна.... Пули из живота достать, а то меня через...
Я посмотрела на время и торжественно закончила:
- Восемь часов разорвет ко всем чертям.... И вот этого... - Я сбросила тело Криса на пол. - Если возможно вылечите, он мне живым нужен, хочу узнать, когда они меня выследили.
Карлайл наверное из моего монолога ничего не понял... Но сейчас главным было достать пули...

>04 Дек 2009 0:26

Энж не успела мне ответить, как дверь распахнулась и в кабинет ввалилась (по-другому не скажешь) Элла, с каким-то партизаном на плечах... Третья мировая началась, а мы не в теме?
Цитата:
- Привет, мне помощь нужна.... Пули из живота достать, а то меня через... Восемь часов разорвет ко всем чертям.... И вот этого... Если возможно вылечите, он мне живым нужен, хочу узнать, когда они меня выследили.
- сообщила Элла, бросив партизана на пол...
- Иди за мной, - я подхватил бедолагу и потащил в свободную палату, беглого взгляда хватило, что бы увидеть сквозное пулевое ранение на плече и перелом ноги... Прятаться было не от кого, у парня был болевой шок... И я не тратя время на маскировку за 5 минут наложил ему гипс и перебинтовал... Элла тем временем устроилась на соседней кушетке... Я повернулся к ней:
- Ну что, не сидится тебе спокойно, - спросил я улыбаясь, давай сюда свой живот, пока я колдовал над животом Эллы, мы перекинулись парой слов (в основном о погоде)...
- Ну вот и все, готово... Ты этого, - я кивнул на партизана, - с собой заберешь, или мне оставишь... Для опытов?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2009 1:17

Я с интересом слушала лекцию Карлайла об особенностях строения организма вампира. Меня еще пока передергивало, когда я представляла пьющего кровь Кара. Я пододвинулась к нему поближе и прижалась головой к его холодному плечу. Тут в кпалату ворвалась девушка, видимо тоже вампир. Она была не одна. Какой-то парень без сознания теперь валялся в палате. Нельзя было с точностью сказать, жив ли он.
Карлайл сразу приступил к делу и я поняла, что сейчас ему лучше не мешать. Тихонько выйдя, я направилась к выходу из клиники, погрузившись в свои мысли.
Я была собственницей и делить любимого со всем человечеством не могла! Только сейчас я поняла чувства подружек всяких супергероев из комиксов. Любимый никогда не сможет быть полностью твоим, его огромное пусть уже и не бьющееся сердце стремится помочь всем и каждому. Но отчаиваться я не собиралась. Мир будет нервно курить в сторонке, когда Энжи Вебер включит свое обаяние на полную!

»» 05.12.09 23:28 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>04 Дек 2009 21:41

Карлайл колдовал над моим животом, вытаскивая пули.
Цитата:
- Ну вот и все, готово... Ты этого с собой заберешь, или мне оставишь... Для опытов?...

Кивнул он на Криса. Я ухмыльнулась и встала с койки.
- Если можешь подержи его у себя пару недель... И сделай так, чтобы он не вставал и не сбежал... Желательно... Я пули заберу, проверю, что они туда напихали такого... Наверное придется уехать из Форкса, пока страсти не улягутся...... - Я сгребла пули в ладонь. - Спасибо еще раз за помощь.. Ты самый лучший доктор в мире.
Я чмокнула Карлайла в щеку и вышла из палаты. Ну вот, что радует - это то, что меня уже не разорвет на куски и я буду жить. С таким позитивным настроем я вышла из больницы. Тачка Криса была уже непригодна к передвижению. Я поймала такси и поехала в аэропорт. На ходу набрала номер Фила и оставила ему голосовое сообщение:
Привет мой хороший! Я еду в горы. Может составишь мне компанию? Очень соскучилась... И поговорить надо... За мной устроили слежку.Думаю в Италию рыпаться сейчас нет смысла, уеду из Форкса... Как все уляжется вернусь. Позвони мне если надумаешь на счет компании. Очень жду. Элла.

»» 07.12.09 19:33 Порт – Анжелес

>04 Дек 2009 21:54

Элла, оставила мне своего партизана и, чмокнув меня в щеку, упорхнула... Я проверил показания приборов, подключенных к партизану... И направился в кабинет... Но он был пуст... По запаху я понял, что Энжи вышла из клиники, я достал телефон и набрал номер...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>05 Дек 2009 12:56

В клинике всегда нужны рабочие руки. Я надеюсь, что здесь мне повезет.
Вернувшись из Порт-Анжелес я решила попытать счастья в Форксе. Денег почти не осталось, вот какой чёрт дернул меня купить это платье? Точнее эту ненужную тряпочку?
Я зашла в клинику.
Мдя.... и что теперь?
Тут я уловила знакомый запах вампира. Ну, конечно, Карлайл.
-Карлайл, здравствуйте!
Может не стоило его останавливать? Может спешит он? Там человек умирает, а я тут...
Цитата:
-Леа? Здравствуй. А что ты делаешь здесь? Не думал, что волки ходят в больницу. Что-то случилось?
-он был явно удивлён.
-Ох, нет. Просто... Вы не спешите? -он помотал головой- Ох, наверное глупо, но я сюда пришла в поисках работы. Хотя вряд ли вы принимаете волков без образования....
Я закусила губу.
Цитата:
-Я сейчас действительно, спешу, но ты позвони вечером. Я постараюсь помочь. Рад был увидеть.

-Спасибо!-крикнула я ему и поспешила на свежий воздух.
Вот, чёрт!

»» 05.12.09 20:48 Форкс

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Клиника "Healing" [6523] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение