|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 7:43
alevsk писал(а):
Эдвард, взрослый, умный мужчина, с внешностью красавца подростка - идеал. МакКайла писал(а):
Да, простят меня поклонницы Джейкоба, но Эдвард - воплощение идеала практически любой девушки....умный, элегантный, галантный, с чувством юмора, заботливый, а главной безгранично любящий..., а то что он вампир, ну, у каждого свои недостатки, хотя для некоторых это достоинство. alevsk писал(а):
Джейк - ребенок, может лет через пять повзрослеет (книжного возвраста) и будет тоже идеале м. Очень может быть....А может быть и нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 14:15
Karolina love, вот и Белле они оба нравились, НО выбрала то она Эдварда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 19:13
Было б оооооочень интересно, если б Белла выбрала вместо Эдварда Джейкоба. И где тут Их Великая Любовь была бы??? Второстепенный персонаж утер нос Главному герою... Вот смеху-то и разочарований... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 7:14
Снежная Лилия писал(а): И в чем тогда была бы интрига???
Было б оооооочень интересно, если б Белла выбрала вместо Эдварда Джейкоба. Снежная Лилия писал(а): Мне бы уж точно, было бы не до смеху... Вот смеху-то и разочарований... |
|||
Сделать подарок |
|
МакКайла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 19:09
sabina.vizantini писал(а):
Мне бы уж точно, было бы не до смеху... Мне тоже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 19:14
Снежная Лилия писал(а):
Было б оооооочень интересно, если б Белла выбрала вместо Эдварда Джейкоба. И в чем тогда была бы интрига??? А в том что смысл саги о великой любви вампира и человека был бы потерян. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 7:22
Снежная Лилия писал(а):
Снежная Лилия писал(а):
Было б оооооочень интересно, если б Белла выбрала вместо Эдварда Джейкоба. И в чем тогда была бы интрига??? А в том что смысл саги о великой любви вампира и человека был бы потерян. Это было бы не интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 7:59
Вот потому то Джейкоб и не может быть никогда выбран на место Эдварда!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 8:13
Снежная Лилия писал(а):
Вот потому то Джейкоб и не может быть никогда выбран на место Эдварда!!! Чему я очень рада!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 8:36
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 22:39
Снежная Лилия писал(а):
Было б оооооочень интересно, если б Белла выбрала вместо Эдварда Джейкоба. И где тут Их Великая Любовь была бы??? Второстепенный персонаж утер нос Главному герою... Вот смеху-то и разочарований... разочарований точно было бы многоооооооо МакКайла писал(а):
Мне бы уж точно, было бы не до смеху... Gun Gun Мне тоже... Shocked вот и мне тоже Снежная Лилия писал(а):
Вот потому то Джейкоб и не может быть никогда выбран на место Эдварда!!! а вот это радует... меня его каждое появление на кадре раздражало честно говоря |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 9:24
Brili писал(а):
меня его каждое появление на кадре раздражало честно говоря Айша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||