Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
Наташа , если у тебя есть ещё идеи или практические советы по редактированию шаблонов Чего-чего, а идей у меня может быть полно, даже в графическом плане. Мне нужен идейный исполнитель, а то я сама ни на что не гожусь. Если что-то не получаеться, а сразу так и бывает, то я злюсь и не могу продолжать. Лентяйка я, как ни стыдно признать. Светик, а вот ты молодец, любишь постигать новые высоты. И согласна, что для первого раза, и за минут сорок - хороший результат, а главное необычный. Возвращаясь к псд-шаблонам. Что в них можно менять? Так же как и в шаблонах для коллажа - картинки, текст, а цвет и структура остаются? И еще вопросик. Шаблон это только главная страница? А все куда ведут кнопочки-ссылки - типа блога? Или там тоже должны быть другие шаблоны? ____ Вот, например, симпатичный исходник для галереи фотографий, но на главную он мне не очень. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташ, ну на местах для текста - вставить этот самый текст, можно менять шапку. ![]() Кнопочки-ссылки ведут туда, куда ведет адрес. ![]() ![]() Честно говоря, я слабовато в этом понимаю, поэтому реально нормально ответить на вопросы не могу. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
She Like a Leo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, кто-нибудь знает как научиться рисовать в ФШ на планшете??? ![]() |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за понятные уроки! ![]() Делаю первые шаги в ФШ. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лера, на фотошоп-мастере есть 10 уроков.
Сама не умею, поэтому больше не подскажу. Можно еще на Демиарте посмотреть. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ПОМОГИТЕ!!! В фотошопе перестал печатся текст. Нажимаю буквы а выходит сплошная линия_____________________ ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как раз именно это и влияет - шрифты, кисти, плагины. Некорректные дополнения могут повлиять на работу программы.
Советую удалить шрифы и затем загрузить заново. ![]() Также есть программа для поиска проблем в шрифтах - FontExpert 2009 v10.0 Release 3. Возможно, поможет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, удалила, загрузила - помогло ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, какие вы молодцы! Хочу сказать вам всем огромное спасибо за такие замечательные и главное понятные уроки. Кто меня только не пытался обучить ФШ, но всегда заканчивалось тем, что учителя хотели крушить все вокруг и желательно об мою голову. Вчера забрела к вам и сделала свою первую анимацию.., получилось. От восторга сплясала Чачу и решила, что это не я, ничего не понимала, а учителя объяснять не умели. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я понимаю грубо и примитивно, но так захотелось похвастаться. Моя первая работа!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пулька, неплохо, но дам пару советов.
Сделай в 4 кадра. 1 - глаза открыты: время 3 сек 2 - глаза полузакрыты (просто ластиком стереть): 0,1 сек 3 - глаза закрыты: 0,1 сек 4 - глаза полузакрыты: 0,1 сек (повторяет 2) Выйдет намного реалистичнее. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, попробую, сейчас пытаюсь биться с дождем! Хочу еще снег попробовать, но никак урок не найду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Создаем снег. Ссылки на урокиПопробуй обязательно, это быстро. Просто по готовой работе. Намного круче будет смотреться, увидишь.Способов делания снега много, я как-то в клубе шопоголиков составляла список уроков (примера только 2, тк из моих работ того времени): 1. Кистями Урок 2. Готовый шаблон ![]() Урок 3. Шумом Урок 4. В программе Corel PHOTO-PAINT ![]() Урок 5. В программе Nature Illusion Studio 6. В программе Squirlz Water Reflections _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то у меня не особо получается, на первой картинке снега нет, а последующие нормально. Пробовала удалить, удаляются все,
![]() И еще вопросик, как на картинке с морем сделать "живые" волны? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |