Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

ANTONINA:

да Валик злой дядька!!!!!!!!! ну я все ровно за него переживать буду !!!!!!!!!!! ВСЕ СУПЕР ЧУВСТВА ЭМОЦИИ ТО КАК ДМИТРИЙ НЕ КАК НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ВСЕ ОН ПОПАЛ ВЛЮБЛЕН Serdce Serdce Serdce ВСЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СПАСИБО !!!!!!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!! rose

...

kosmet:

Antonina, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось

Продолжение будет, но когда не знаю, вот попытаюсь в себя прийти после всех намеков и упреков в мой адресс , что-то настроение у меня пропало после всего этого подчистую. Извините.

...

kosmet:

Все, меня муж уже споил, так что депрессия прошла и настроение вернулось (эх, пошла я по скользкому пути, не учась на ошибках Сережи) Пошла писать продолжение, с надеждой, что вам будет интересно

...

Коша:

мы будем ждать продолжения Wink ...................................и надеяться на ....лучшего Tongue

...

ANTONINA:

ВОТ МОЛОДЕЦ Оля !!!!!!! какая ты хорошая добрая !!!!!!!!!!!! а тех кто обижает вот не понимаю я не нравится не читают пускай это дело добровольное !!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ !!!!!!!!!!!!! ПИШИ !!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby И МУЖ ТВОЙ ТОЖЕ МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!

...

kosmet:

Коша, на лучшего - это на Валика?

Antonina, да нет, это не из-за того было, и не обижаюсь я ни на кого, а что, кому-то не нравится???

Просто у нас в другой темке недопонимание возникло, когда мой похвальный отзыв критикой назвали , а потом сказали, что на меня почти не сердятся... я что, и правда, такая плохая?
А вообще, вдохновение, вещь хрупкая, и его очень просто потерять, как оказалось, а особенно - желание что-то делать... а тут еще и это ( я же и правда, не специально не хочу романы дописывать, и честно стараюсь, просто не всегда так выходит, как мне или кому-то хочется), навалилось все сразу, а еще и дома не все нормально ( у меня мама вернулась... может быть кто-то помнит, какие у меня с ней отношения?)... вот я и загрустила, хорошо, что у меня муж - золотой, успокоил, обласкал, почти споил(совсем капельку) Так что теперь - все хорошо

...

Коша:

kosmet писал(а):
Коша, на лучшего - это на Валика?

Ну вот такая я упрямая Tongue

А мужу твоему от нас большое спасибо

...

ANTONINA:

КАК УВИДЕЛА ЭТУ КАРТИНКУ ТАК СРАЗУ ПРЕДСТАВИЛА Лину и Диму !!!!!!!!!!!!!!!! Serdce

...

kosmet:

» Глава 8 часть 2

Коша, упрямство, иногда, хорошая черта Мужу привет передала

Antonina, картинка - СУПЕР!!! Спасибо А то я, на своем 3 G, даже не могу оформить кусочки так, как привыкла, но, надеюсь, вам это читать не мешает

Так, говорю сразу - я такого изначально не планировала, возможно, моя депрессия оказалась сильнее, чем мне думалось Так что, извините. Однако, хочу сразу предупредить поклонников как одного, так и другого героя - все не совсем так, как может показаться на первый взгляд, хоть и серьезно, и близко ... но не так уж страшно.

Глава 8 часть 2

Машина ехала очень быстро, но Димка не собирался снижать скорость. Он надеялся, что в три часа ночи милиции на дорогах нет.
Мужчина даже не представлял себе, что он будет делать, если Лины там не окажется. Где ее искать? Куда она могла пойти? Мысль о том, что сейчас, вот так же, где-то по городу, несется Валентин, не добавляла ему спокойствия. Хоть и вызывала ироничную усмешку. Кто бы мог подумать, что хоть в чем-то они могут совпасть? Только он должен был найти девушку раньше. Почему? Потому что мужчина даже не представлял себе, что должно было произойти, чтобы Лина ушла из дома. И, что бы это ни было, он был на сто процентов уверен, что Валентин имеет к этому непосредственное отношение. А, уж если, жених Лины позвонил Лене, в попытке выяснить, куда могла пойти его невеста, и просил подругу дозвониться той, потому что на его звонки она не отвечает, то положение, определенно, не было простым.
Дима резко затормозил перед домом сестры, искренне надеясь, что Лина здесь, и что Валик не догадывается о такой вероятности. Куда еще могла пойти девушка среди ночи? Да куда угодно, он теперь знал это. А вот Лена была уверена в том, что больше Лине идти некуда. Хотя, и ей не удалось дозвониться до девушки. Только его сестре мало что было известно о своей лучшей подруге, Дима уже не сомневался в этом. За последнюю неделю он понял так много, что, порою, ему становилось страшно. Но даже его опасения и сомнения не имели уже никакого значения. Самым главным сейчас было найти Лину. Об остальном он будет думать потом, лишь бы найти ее живой…
Поднимаясь по ступенькам дома, в котором прожил первые двадцать три года своей жизни, Дима, внутренне, сжимался от страха. Она вполне могла что-то сделать. Ее состояние ухудшалось с каждым днем, мужчина видел это. Ему лишь ненадолго удавалось вывести Лину из, все углубляющейся, депрессии. Лишь на несколько минут ее глаза вспыхивали прежней радостью, а потом, она опять замыкалась и пряталась в себе, не желая ничего объяснять. Но ему и не нужны были объяснения. Все, и так, было ясно. Еще в понедельник, когда придя в кафе, он увидел ее взгляд и те отметины… Хотя, понять, что именно все это время тревожило его мозг, мужчина смог лишь в среду.
Дмитрий позвонил в дверь, подождал несколько секунд, чувствуя, как бешено, колотится его сердце в надежде и опасениях. Никакого звука или движения не последовало. Начиная ощущать нечто, близкое к панике, мужчина полез в карман за запасными ключами от квартиры родителей, в которой теперь жила его сестра.
«Господи, пусть она тут будет, пожалуйста». Дима молился, он готов был умолять, потому что не знал, что будет делать, если Лина пошла не сюда. Мужчина приходил в ужас при мысли, что может произойти с одинокой девушкой ночью на улице. Тем более, если девушка в таком состоянии, в котором, без всякого сомнения, пребывала Лина. Да она сама, сейчас, будет себе скорее врагом, чем другом. Нервничая, и резко дергая, заедающие от его рывков, ключи, он распахнул дверь.
- Лина! – Дима кричал, не обращая внимания на позднее время, ему было все равно, если он потревожит соседей. – Лина! – Он толкнул дверь, слыша щелчок замка.
Мужчине показалось, что он услышал какой-то звук из залы. Не разуваясь, Димка пошел туда.
- Лина?! Ты здесь?
Он заглянул в темную комнату, освещаемую только уличными фонарями - она была здесь. Это позволило ему немного расслабиться… На те секунды, которые понадобились Дмитрию, чтобы понять, в каком состоянии находилась Лина.
Резко выдохнув, мужчина начал осторожно приближаться к сидящей на полу, забившись в угол, девушке.
- Лина. – Он уже не кричал, еле шептал, боясь испугать ее еще больше. – Лина, это я. Не бойся.
Но девушка только сильнее сжималась в комочек, словно, пытаясь стать невидимой.
Дима присел на корточки возле нее, и медленно протянул руку, испытывая дикое желание прижать ее к себе и успокоить, хоть и понимал, что этого делать нельзя. Надо дать ей возможность понять, что это он, и что Дмитрий не причинит ей вреда, ни за что в жизни.
- Лина. – Мужчина легонько коснулся ее щеки, откидывая с лица волосы, и услышал тихий прерывистый всхлип. Он замер, глядя на нее, ощущая, как поднимается в душе бешенство, впервые в жизни понимая, что вполне способен на страшные поступки.
- Дима? – Девушка неуверенно подняла на него заплаканные глаза, продолжая всхлипывать.- Что ты тут делаешь? – Она попыталась спрятаться от его взгляда, вновь утыкаясь лицом в колени, но мужчина не дал ей сделать этого, осторожно удерживая подбородок пальцами. Он выругался сквозь зубы, глядя на ее разбитое лицо. Понимая, что ей и говорить больно. Потянулся, нежно обнимая ее, и усаживая к себе на колени.
- Я его убью, честное слово. – Едва слышно прошептал он. Но замолк, чувствуя, как девушка сильнее плакать начала.- Тшш, не плачь, не надо, Лина. Все будет хорошо. Теперь, все будет хорошо. – Дима гладил ее по волосам, боясь даже обнять крепче, не уверенный, что на теле у девушки нет других повреждений.
Он целовал ее лоб, мокрые от слез глаза, не задумываясь о том, что она впервые за эту неделю не отстраняется от него с мукой в глазах, умоляя не мучить ее, а наоборот, крепче прижимается. И думал о том, что же теперь делать, как помочь ей, вернуть веру хоть в что-то.
Постепенно, Лина затихла в его объятиях, уткнувшись лицом в грудь мужчины, заснув. Дмитрий вытянул ноги, пытаясь устроиться поудобней на полу, не желая вставать и тревожить ее сон. Конечно, стоило бы обработать ссадины Лины, проверить, нет ли переломов. Но это может подождать какое-то время. Пусть отдохнет. Он нежно удерживал ее в своих объятиях, не сомневаясь даже, что сделает все, чтобы защитить любимую женщину. И уж точно не позволит больше причинять ей боль.
«Надо бы съездить в аптеку, купить лекарство»,- мелькнула мысль. Но он не решился бы оставить ее одну сейчас. Потом, утром, Дима позвонит своему однокурснику и попросит выписать рецепт, и привезти препарат сюда. Мужчина поговорит с Линой. Найдет слова. Постарается. Но это все будет утром. А сейчас,… сейчас он просто бережно обнимал ее, даря покоя и опору, в которой девушка так нуждалась. И яростно проклинал в душе того, кто довел ее до такого состояния.

...

Близнец:

ну, если ты говоришь, что все не так как кажется на первый взгляд, то это ее мать отлупила... наверное, просто другие варианты в голову не приходят. Хотя я может и не права.
Кусочек очень эмоциональный и глубокий Жду проду

...

kosmet:

Близнец писал(а):
ну, если ты говоришь, что все не так как кажется на первый взгляд, то это ее мать отлупила... наверное, просто другие варианты в голову не приходят. Хотя я может и не права.
Кусочек очень эмоциональный и глубокий Жду проду

Да нет, это не мать... но ее и не совсем били, хотя, как посмотреть, короче - я интригу дала ... а теперь все постепенно объяснять буду, начиная с того, что случилось в понедельник

...

Близнец:

kosmet писал(а):

Да нет, это не мать... но ее и не совсем били, хотя, как посмотреть, короче - я интригу дала ... а теперь все постепенно объяснять буду, начиная с того, что случилось в понедельник

Интриганка , а еще что-то про меня говорила rew

...

янат:

Замечательный ход Олечка, я сперва тоже о матери подумала. Ну что, ждем проду.......... Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kate-rinka:

Оля Very Happy опупеть! Жуть как интересно, что с ней случилось. А Дмитрий такой весь молодец!
Олик Guby спасибо за проду, ждем есчо

...

Хома:

Оля, ну ты даешь! Заинтриговала, сил нет! Что же случилось? Голова опухла от догадок.
Проду! Проду! Проду! Проду! Проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню