QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 14:26
А я всё таки ожидала,что он под конец лишится и волосатых ног и рогов, но автор решила по-другому. Надеюсь,что в следующей книге мы ещё хоть мельком прочитаем про Микадо и Астерия)))) Короче,мне очень-очень понравилось!!! _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 18:41
Наконец прочитала "Богиню роз". Хорошая книжка.
В принципе, как и все её книги в это серии. Легкое, романтическое чтиво. Мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:18
Vestalka писал(а):
Я тоже прочла Богиню роз. Ну что сказать, эту серию Ф.Каст держит на уровне! Красивая, романтическая сказка!
Единственно, что осталось от Критского Минотавра (согласно греческих мифов!) - это рожки и ножки! Т.е. от Минотавра во внешности ГГ были только рога и волосатые ноги с копытами, а все остальное - супер красавец-мужчина!!! Ну и, конечно, суперский характер!))) Такого бы любая полюбила!))))) Ладно, это я шучу! Книга, да и вся серия хорошая! Кто любит романтику и красивые сказки - к чтению рекомендую! все .я уже хочу прочитать. а то после БОГИНИ СВЕТА меня на эту серию не тянуло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:38
джухи писал(а):
все .я уже хочу прочитать. а то после БОГИНИ СВЕТА меня на эту серию не тянуло. Читай,не пожалеешь. Сейчас у меня, лично,счёт 2:2. "Богиня весны" и "Богиня роз" мне очень понравились, а вот первая книга про Ундину(нудилово скучнейшее) и "Богиня света"-увы не ах! _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:24
А мне Богиня Моря понравилась,Богиня весны только из-за того ,что ГГ-Й АИД.А Богиню Света просто перелистывала. |
|||
Сделать подарок |
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 3:06
Стефани писал(а):
Девочки. А не подскажите после Богини Роз, как книги будут называться? Осталось две книги из этой серии "Призыв богини: -Богиня света -Воскрешение воина Появился перевод первой книги новой серии "Парфалон" - Влюбленная в демона (Выбор Элифейм) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 7:01
В "Воскрешение война" война главный герой - легендарный Ахиллес)))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 13:13
Vestalka писал(а):
Богиня света А разве Богиня Света уже не вышла. Она под № 3 значится. Vestalka писал(а):
Появился перевод первой книги новой серии "Парфалон" - Влюбленная в демона (Выбор Элифейм) Кстати . а эту книгу уже кто ни будь читал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 13:58
Стефани писал(а):
А разве Богиня Света уже не вышла. Она под № 3 значится. Она вышла и по хронологии она действительно третья)) Стефани писал(а):
Кстати . а эту книгу уже кто ни будь читал? Нет, я лично сейчас девочек с самиздата читаю. Решила сделать перерыв на народное творчество)) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 11:01
Vestalka писал(а):
УПС! Ошибочка вышла - "Богиня любви" следующая. Не боись))) Сначала надо дождаться и перечитать всё, что сейчас вышло и выйдет, а это много-мноооооого вкусностей)))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Vestalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 3:42
верун писал(а):
Хорошо бы,чтобы этот колондайк был качественным! Да, вообще, хотелось бы жить в идеальном мире! Но увы! Не грусти, пройдет этот период и количество перерастет в качество! А пока, будем делиться своими впечатлениями на форумах, чтобы уменьшить потерю время на "некачественное" чтиво! Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 12:56
верун писал(а):
орошо бы,чтобы этот колондайк был качественным! Это точно! Нотабенойд за несколько дней уже перевёл большую половину глав Академии вампиров. Я вот думаю, что это будет абвгдейка от промта,но всё равно прочту...эээ...ждать уже просто не могу,а за инглиш-вариант садиться не хочу:нету времени,а это требует большой сосредоточенности))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Мили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 21:54
1)"Богиня моря" ("Goddess of the Sea")
2) "Богиня весны" ("Goddess of Spring") 3)"Богиня света" ( "Goddess of Light" ) 4)"Богиня роз" ("Goddess of the Rose") 5)"Богиня любви" ("Goddess of Love") 6)"Возвышение война"("Warrior Rising") 7)"Богиня Легенд" ("Goddess of Legend") 8)"Богиня Камелота" ("Goddess of Camelot") 9)"Богиня Трои" ("Goddess of Troy") |
|||
|
ACЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 22:07
Мили писал(а):
7)"Богиня Легенд" ("Goddess of Legend")
8)"Богиня Камелота" ("Goddess of Camelot") 9)"Богиня Трои" ("Goddess of Troy") Ух, ты как интересно! Еще бы где аннотацию раздобыть! Чувствую, что в Богине Трои будет что - то про Елену Троянскую, а в Камелоте про короля Артура |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья Д | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:23
Читала всю серию "Дом ночи". Мне понравилось. А потом, прочитала "Богиню моря". Такой ерунды я ещё не читала...Ни исторической достоверности, ни развития сюжета, концовку можно определить задолго до...Вообщем, она меня разочаровала...По-этому, остальных "Богинь" я даже читать не собираюсь... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[6971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |