Мерлин:
А мне кажется, пускай лучше она убежит, чем Еленке нашей что-то сделает
...
DiDi:
они 100% должны встретиться!!! без этого же не интересно будет...
...
Мерлин:
Девочки, меня тут мысль одна посетила по поводу любовного "квадрата"

Что если Стефан закрутит опять с Кэтрин, а Елена с Дэймоном?

Интересный сюжетец выйдет)))
...
Рысь:
Ну не знаю как там Стэфан сейчас к Кэтрин относится (по-моему глубоко отрицательно) и должно что-то прямо необыкновенное произойти чтобы они начали опять встречаться. И потом я не думаю, что Катька так просто своё пребывание в городе раскроет, у неё же какие-то наполеоновские планы.
...
DiDi:
Мерлин писал(а):Девочки, меня тут мысль одна посетила по поводу любовного "квадрата" Что если Стефан закрутит опять с Кэтрин, а Елена с Дэймоном?

я про это писала в нашем клубе... мечтаю я о том, чтоб увидеть кадры парочки Елена+Деймон!

обажаю влюбленного Деймона.особенно в Елену.
...
Рысь:
Да ну его влюблённого, у него характер улучшается от этого
...
Мерлин:
DiDi писал(а): 
я про это писала в нашем клубе... мечтаю я о том, чтоб увидеть кадры парочки Елена+Деймон!

обажаю влюбленного Деймона.особенно в Елену.
Ой, прости, я твою мысль спионерила

Мне тоже очень хочется увидеть Елену и Дэймона вместе

хоть на чуть-чуть...
...
Люблю:
Почему все так хотят что бы Елена была с Деймоном…

Мне так Стефана жалко будет если они с Еленой расстанутся…Он ведь так ее любит, да и она вроде тоже..А Деймону больше Кетрин подходит, да и Демон был в нее очень долгое время влюблен))
...
Юния:
Согласна. Стефану это просто разобьет сердце и на одного бессмертного вампира тогда станет меньше....
...
Anastar:
Девочки, принимайте в клуб! Я недавно посмотрела 1-й сезон. А кто играет Елену?
...
Khushi:
Anastar писал(а):А кто играет Елену?
Нина До́брев (англ. Nina Dobrev; при рождении Нина Константиновна Добрева; 9 января 1989) — киноактриса, известная по роли Елены из сериала «Дневники вампира».
Настя Привет, здесь всем всегда рады!
...
Юта:
Настя, добро пожаловать! Присоединяйся и пополняй наши ряды.
...
Milli:
Рысь писал(а):Ну не знаю как там Стэфан сейчас к Кэтрин относится (по-моему глубоко отрицательно) и должно что-то прямо необыкновенное произойти чтобы они начали опять встречаться. И потом я не думаю, что Катька так просто своё пребывание в городе раскроет, у неё же какие-то наполеоновские планы.
Да уж, я думаю, что Кэтрин далеко не просто так снова появилась... Да и планы у нее по-любому имеются!
Что касается мальчиков, то, мне кажется, они ей оба безразличны уже, ИМХО. Иначе не стала бы она попусту тратить 150 или сколько там лет так и не разыскав никого из них!
Didi , посмотрела на значки твоих клубов и на аву - да у нас просто куча общис с тобой интересов оказывается!!! Я по всему этому - и по Сплетнице ( особенно Чаку и Блэр

), и Саге Сумерок, И по Винчестерам и т.д. просто тащусь!!!!
...
Anastar:
Khushi писал(а):Нина До́брев (англ. Nina Dobrev; при рождении Нина Константиновна Добрева; 9 января 1989) — киноактриса, известная по роли Елены из сериала «Дневники вампира».
Русская что-ли? Внешность у нее совершенно не славянская.
...
Юния:
Ну не всем же русским обязательно быть русыми со светлыми глазами... Я вот наоборот почему-то сразу подумала, глядя на нее, что в ней есть русские корни.
...