Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 12:15
А мне, Свердловской булочки со сливочным маслом и сырокопченой колбасой, и сладким, сладким чаем залакировать |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 12:30
Астрочка писал(а): Эх, везет же некоторым людям-они могут все это есть и ни грамма не прибавлять. Завидую таким черной завистью. Астрочка, держись, моя милая. Ты сумку уже купила?А мне, Свердловской булочки со сливочным маслом и сырокопченой колбасой, и сладким, сладким чаем залакировать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 12:39
Синчул писал(а):
Ты сумку уже купила? Ещё нет -200 , есть -100 Очень надеюсь что к выходным, будет ровно - 5 кг. И тогда за сумкой. Синчул писал(а):
Эх, везет же некоторым людям-они могут все это есть и ни грамма не прибавлять. Завидую таким черной завистью Это вообще не люди, а везунчики А про держаться, ты права. Только это и остаётся И ты тоже не подкачай, постарайся к чипсам не тянуться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 15:09
Я на чипсы теперь и не гляжу, это пройденный этап. Теперь меня на сладенькое тянет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 15:22
Синчул писал(а):
Я на чипсы теперь и не гляжу, это пройденный этап. Теперь меня на сладенькое тянет. Для меня это самый сложный этап. Т.к. я человек зависимый |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 8:43
Kristi--NOCHKA писал(а):
А я не ем после 18.00 и похудела на 15 кг. А за сколько время, если не секрет? Хотя для меня не есть вечером невозможно Мне проще не есть до обеда. Синчул писал(а):
Девочки, а чего мы все так стараемся похудеть? Мы с вами из кожи вон лезем, мучаем себя, а нам в 2012 конец света обещают Единственная радость от конца света, что еды будет мало, и мы все похудеем поневоле. Вот как я сейчас стройнею за счёт обострения панкреатита. Есть ничего нельзя и в принципе не очень хочется. Вот за 3 дня 700гр и испарилось Не понятно только, радоваться этому или нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 10:15
А у меня полный штиль:( вес - "ни туды, ни сюды". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 11:37
IrinaMD писал(а):
Леди, я совсем отбилась от рук, заглядываюсь на полки со спиртным Это не выход IrinaMD писал(а):
Не понятно только, радоваться этому или нет... Я когда была довольно (хм.. чересчур) упитанной я мечтала: подхвачу какой-нибудь сальманелиоз и ату килограммы Теперь понимаю, что это было тупо, глупо и нелогично. Ду маю всё-таки не радоваться Синчул писал(а):
А у меня полный штиль:( вес - "ни туды, ни сюды". У меня этот период уже был, и... как я тебя понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
bessonnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 6:05
Здравствуйте, девочки!! Принимаете еще к себе в клуб!!
"Худеть" ,если это можно так назвать я начала пробовать еще со школы...чтоб к выпускному в форме быть...Координальных результатов конечно не было, но плюсы все таки есть--- я вообще перестала есть хлеб(любой) Могу спокойно прожить без всяких колбас,мяс .., чипсов и т.п. Но как всегда без ложки дегтя в бочке меда никуда--Я СТРАШНО ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ!! ( меня хлебом не корми дай только печенюшку какую -нибудь слопать) И да очень сложно одной с лишним весом бороться...а вот тут всеретила Вас, и немного воспряла духом!! Возьмете к себе??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 10:12
bessonnica писал(а):
Возьмете к себе??? А то! Присоединяйся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 10:48
знаете, а ведь завтра понедельник!! И как не парадоксально ,но обычно начинают с него... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 20:06
Да, я тоже с понедельника всегда начинаю новую жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 20:09
Синчул писал(а):
Да, я тоже с понедельника всегда начинаю новую жизнь. Ну вот....скоро и начнем точнее уже сегодня!!! Удачи всем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2010 21:11
bessonnica писал(а):
Ну вот....скоро и начнем точнее уже сегодня!!! Удачи всем!!! И тебе удачи. Сумка отменяется и переносится, на фиг знает когда. Встала на весы, а у меня +200 Блин, не понимаю, не ем на ночь, сладкого, мучного, вредного. Питаюсь раздельно, и только я думала ВСЁ... как меня весы на место поставили. И как жить дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |