|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:31
А известно сколько вообще книг планируется? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:38
верун писал(а):
А известно сколько вообще книг планируется? Лично я надеюсь, что все воины из 7 будут общасливлены и еще помимо оборотня и вомпера, уже запланированных, появятся друзья, дети, внуки и так до бесконечности)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:51
La gata писал(а):
появятся друзья, дети, внуки и так до бесконечности)))))) Ну ,беря во внимание рождение принца Эйдана,еще нерожденную дочку Грейс и Алексиоса,и приемную дочку Кили и Джастиса,все возможно! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:56
верун писал(а):
Ну ,беря во внимание рождение принца Эйдана,еще нерожденную дочку Грейс и Алексиоса,и приемную дочку Кили и Джастиса,все возможно! И это не может не радовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:27
La gata писал(а):
И это не может не радовать tender Ага,ага вот меня как раз замучили подозрения насчет Эйдана и дочки Алексиоса! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:06
Читала по порядку, закончила Джастисом. Очень жаль, что нет времени почитать про остальных. Даже не знаю, про кого уже написано . Но сам автор, ее стиль мне очень нравится. После Атлантиды я подсела на паранормал. Такие сексуальные герои, интересные сюжетные линии, язык. Класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:28
Настя, добро пожаловать в тему! Следующая книга про Алексиоса - " Разоблачение Атлантиды ", а сейчас понемногу переводим " Искупление Атлантиды " (Бреннан).
Также на англ. яз. вышла в сентябре история Кристофа "Преданная Атлантида " _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:46
Бреннан это тот атлантиец, который не ощущал эмоций? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:49
Катюш, а у тебя есть Разоблачение отдельным файликом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:23
Всем приветик!!!!! Прочила все что можно достать на русском яз.
Теперь с нетерпением жду перевода о Бреннане, и Кристофе, и Дэнале и вообще о всех остальных Ооочень жаль, что история Аларика и Квин не скоро появится Но я терпеливая, дай бог дождусь!!!!!!!!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:38
Спасибо!!!!!!!!!!! Я к вам надолго _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||