Йохан:
Пока времени не много, но скоро загляну, просветиться надо, что дальше делать.
...
Рамон де Кобрэро:
Заходи,у нас планы как у Наполеона)) Мы с Фел целое контрнаступление придумали...
...
Йохан:
Заинтриговал...

Зайду обязательно!
...
Норико:
Кто тут поднял взрывчатку на нахттотера? Приеду - растерзаю!
Рэйлен, ну какие тараканы во дворе Лунной крепости? Это же антисанитария
...
Кристоф:
Народ, я занят до субботы. Сегодня только пришел и еще куча дел, а завтра работа, а потом сразу корпоратив.

Короче я только в субботу буду свободен.
...
Паула:
Словен, кого ты фифочкой назвал?

Я леди вообще-то
...
Миклош Бальза:
Рамон, будь добр, не передергивай факты!
Я - озвучил Йохану пожелание что бы "роллс-ройс" Вьесчи перестал существовать у Вьесчи любым способом. Про себя подумал что неплохо было бы его подорвать вместе с тобой, старичок ты наш золотой, что б не повадно было покупать одинаковые машины... Собирался оздоровительно прогуляться перед сном пешком до дома. ( А поскольку пост я писал первым то какого лысого Дарэла мы делали в лимузине в который я отказался садиться,а?)
Йохан - ловит мысли на лету - в пять минут вызвал наемника, полапал лично взрывное и указал на машину Вьесчи, т.к. в НАШЕЙ машине сидел его нахттотер * или спутал специально и значит в клане Ос назревает глобальная чистка состава?*
Некий
Рамон де Кобрэро отметил что когда он прогуливался по территории ревенанта после разговора с дочерью мимо него промчался черный лимузин с тхорнисхами, почти сразу же взорвался его личный транспорт...
И тут на сцену вышла
Рейлен... Мы вновь оказались на крыльце особняка, водитель, скотина такая, вовсе не мой водитель и какая-то пад.. нехорошая личность заминировала уже мой автомобиль который в ту же секунду и взлетел на воздух!
В связи со всем произошедшим возникает 2 вопроса:
Что мы курили на Совете?
Под каким кустом прячется Иноканоан?
П.С. Кто мне подложил бомбу - лучше сам заказывай билет в жаркие страны с обязательным полуденным посещением песчаных пляжей... К Основателю сенсоров, учую - Витдикта покажется расслабляющим массажем!
...
Дина:
Миклош Бальза писал(а):Что мы курили на Совете?
Эх... Курили, а меня не позвали?..

Обидно...
...
Словен:
Паула,а на тебе не написано,что ты леди)))и вообще,это нужно доказать и предъявить документы)))
...
Кристоф:
Миклош Бальза писал(а):Рамон, будь добр, не передергивай факты!
Я - озвучил Йохану пожелание что бы "роллс-ройс" Вьесчи перестал существовать у Вьесчи любым способом. Про себя подумал что неплохо было бы его подорвать вместе с тобой, старичок ты наш золотой, что б не повадно было покупать одинаковые машины... Собирался оздоровительно прогуляться перед сном пешком до дома. ( А поскольку пост я писал первым то какого лысого Дарэла мы делали в лимузине в который я отказался садиться,а?)
Йохан - ловит мысли на лету - в пять минут вызвал наемника, полапал лично взрывное и указал на машину Вьесчи, т.к. в НАШЕЙ машине сидел его нахттотер * или спутал специально и значит в клане Ос назревает глобальная чистка состава?*
Некий Рамон де Кобрэро отметил что когда он прогуливался по территории ревенанта после разговора с дочерью мимо него промчался черный лимузин с тхорнисхами, почти сразу же взорвался его личный транспорт...
И тут на сцену вышла Рейлен... Мы вновь оказались на крыльце особняка, водитель, скотина такая, вовсе не мой водитель и какая-то пад.. нехорошая личность заминировала уже мой автомобиль который в ту же секунду и взлетел на воздух!
В связи со всем произошедшим возникает 2 вопроса:
Что мы курили на Совете?
Под каким кустом прячется Иноканоан?
П.С. Кто мне подложил бомбу - лучше сам заказывай билет в жаркие страны с обязательным полуденным посещением песчаных пляжей... К Основателю сенсоров, учую - Витдикта покажется расслабляющим массажем!
Истерика
...
Паула:
Словен, я по умолчанию леди

хотя что с вас темных лесных возьмешь?
Нахттотер, распустили вы свои кадры

Пора сделать чистку, ну или дисциплину повысить. Отдайте их в заботливые руки
Норико, и через неделю не узнаете свой личный состав
...
Норико:
Родственники, потюнингуйте посты, чтобы избежать бреда
Кстати,
Иня, мы очень тебя ждем и скучаем!
...
Йохан:
Миклош писал(а):Йохан - ловит мысли на лету - в пять минут вызвал наемника, полапал лично взрывное и указал на машину Вьесчи, т.к. в НАШЕЙ машине сидел его нахттотер * или спутал специально и значит в клане Ос назревает глобальная чистка состава?*
Йоша все сделал как надо (могу и убрать концовку про машину, мне не в облом...). Если были какие-то претензии, после написания поста, нужно было предъявлять их сразу и в письменном виде, а не описывать по прошествии N-ого времени, о нестыковках...
Насчет
Рэйлен... милая, может все же исправишь пост?
ЗЫ: Пост исправил,
Нахттотер больше не в НАШЕЙ машине, и о ней вобще нет ни слова.
...
Рэйлен:
Милые мои собратья, может быть я как-то плохо изъяснилась... Но я имела ввиду машину всеми любимого
Рамончика, как я смогла прочесть она взорвалась, а если мы находились на одной стоянке, взрывная волна дошла до нас, это факт. Сами посудите.
Норико, тараканы, это образно. В следующий раз буду изъясняться более понятно.
Крис, рада, что тебя повеселили. Пошла читать пост
Йоши и корректировать свой...
P.S.: Пост исправлен, надеюсь, теперь все норм. Если есть претензии, сообщайте, поправлю еще раз...
...
Дона:
Миш, не знаю что курил ты, а кадаверциан кажется ещё даже из зала совета не ушли

кажется мы слишком много этого нечто покурили
что там у вас за страсти со взорвавшейся машиной? видимо не так внимательно читала *крэйзи*
надо бы наши тушки в резеденцию отправить))
...