Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Тройное удовольствие или..."

Изабелла:

Спасибо!!!

...

LADY LINA:

СПАСИБО!!!!!

...

kabardinochka:

Кармен, Фиби - эта ваша серия - незамутненный соблазн. Тройное удовольствие - факт. И искушение тройное - тож факт )))
Уже с третьего захода приходится ждать новой проды раз, страстей между Моррелькой и Стеф два, а потом когда их ОПЯТЬ нет - следующую книгу, с надЁжой, что хоть здесь он ее повалит на диванчик ))))))))))))))

Спасибо за труд!!!!!!!!!! С нетерпением жду следующую главку - все таки может прояснится про "милягу" носочлена, да и Морелли мне кажется, серьезно настроен разок поцуловать Стэф, как большой мальчик )))))))))))))

...

Karmenn:

Стеф не из тех, кто ждет, сама будет разбираться с Морелли. А вот что из этого выйдет, даже я не знаю. Но наверняка что-нибудь неожиданное. Laughing

...

kabardinochka:

Karmenn писал(а):
Стеф не из тех, кто ждет, сама будет разбираться

Мддааа... уж...
Стефочка то наша окрутела заматерела...
И мафия ее не пугает, на крутые "дела" идет - уже даже без перцового баллончика, домой приходит - уже не лезет в крупы пистоль проверять, бабуле дает в пиф паф поиграться, технично завербовала помощников, Ренжера чуть не оскопила, с волосами черти чЁ, осталось тока, кхе кхе........ отрастить....
Но думаю Мореллька этого не допустит ))))))))))))))))

...

leina:

...

Fedundra:

Стефи у нас всё отчаяннее и отчаяннее!!! Эх до чего её равнодушие Морельчика довело! Одна надежда...- Рекс))))

...

Призрак:

Ура! Мы приближаемся к развязке, всего 6 глав осталось! Спасибо нашим дорогим переводчицам за прекрасный перевод, которым они нам доставляют огромное удовольствие и не перестают радовать снова и снова!

...

kabardinochka:

Fedundra писал(а):
Стефи у нас всё отчаяннее и отчаяннее!!! Эх до чего её равнодушие Морельчика довело! Одна надежда...- Рекс))))

Даа... было время када нашей Стефочке хватало Рекса... а ща ффсе!! ... он ЁЁ уже не удовлетворяИть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

Fedundra:

Какие девушки капризные и непостоянные! Им бы и хвостом крутить, и что бы за их хвостом очередь выстраивалась)))
ЭХ, Не зря Стеф в оранж превратилась...поди лисью оболочку примеряет!))))

...

kabardinochka:

Fedundra писал(а):
ЭХ, Не зря Стеф в оранж превратилась...поди лисью оболочку примеряет!))))

да... уж.... воздержание вешЧь тяжелая... наступает момент когда и Рекс не помогает....
до чего дошло - Рейнжера цацки прощупала уже )))))))))))))))))))))))

...

LUZI:

О!Я такого кандидата нашла на роль Рэкса! Оцените!!!!!!!!!

...

Mad Russian:

Luzi, Smile очень миленький - только кажется не хомяк, а морская свинка Smile или мне из-за шапчонки не видно? Smile

...

kabardinochka:

оййй... какая милашка!!!! а я пчему то думала, что Рекс мужчина, хомячОк но не свинтус.... и что он брунет )))))))))))))))))))))))))))

...

Fedundra:

Рекс у нас на примете есть!
Конкурент Морелли
Девочки! Может ещё кандидатуры подбросите?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню