Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Конкурент МОРЕЛЛИ!Кому как....но главным соперником нашего красавца - МОРЕЛЛИ (Кибриана-Уэзерли) является маленькое, трусливое и царапучее существо - РЕКС!Hamster 1. Блондинчик РЕКС ![]() 2. РЕКС Альбинос ![]() 3. РЕКС - простак ![]() 4. РЕКС - аристократ ![]() 5. А остальные ПОНАДКУСЫВАЮ! ![]() 6. РЕКС - натуралист ![]() 7. РЕКС - Регбист ![]() 8. РЕКС - Металлист ![]() 9. РЕКС - Вне закона ![]() 10. Офисный РЕКС ![]() 11. РЕКС- плюшечник. А мы тут плюшками балуемся.... ![]() 12. РЕКС- постплюшечник. Какие-такие плюшки??? ![]() 13. РЕКС- Монстр. Я приду к вам ночью в Пятницу...13-ого ![]() 14. РЕКС - Топ Модель ![]() 15. РЕКС - меховой комочек ![]() 16. "Сиамский близнец" РЕКС - 1 ![]() 17. "Сиамский близнец" РЕКС - 2 ![]() 18. Любопытный РЕКС ![]() 19. РЕКС - стражник ![]() 20. РЕКС -жадина. А ну-ка Отними!!! ![]() 21. РЕКС - сноб. Я вообще-то голубых кровей! Нечего мне делать среди этой шушары! У меня мех- почти соболь!! ![]() 22. РЕКС - Мудрец ![]() 23. РЕКС - робкий. Возьмите МЕНЯ!!! Я очень хочу в телевизор!!! ![]() 24. РЕКС - осторожный. Я не трус! Я просто нерешительный! ![]() 25. РЕКС -плакса! Почему меня в самый конец списка сунули((( ![]() 26. РЕКС - пресыщенный. А мне ничего не надо...Мне и так хорошо! ![]() 27. РЕКС - голодный. Я кушать хочу...вот тарелочка ![]() 28. РЕКС - охотник ![]() 29. РЕКС - кавказец. Дорогуша, Пэрсик, не проходи мимо! ![]() 30. Честно-честно, Я - ХОМЯК...тока папы не помню))) ![]() Зарисовки из повседневной жизни РЕКСА: зарядка ![]() домашняя работа ![]() РЕКС в младенчестве ![]() День рождения ![]() РЕКС на отдыхе ![]() РЕКС после гульбища ![]() РЕКС загорает ![]() РЕКС играет Я ЗАНЯТ! Некогда мне глупостями заниматься! ![]() РЕКС ведёт деловые переговоры ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 28.10.2009 _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ииииии-ххаааааа! даешь Рекса с морковкой!! у меня почти такой и был, только он был...девочкой...и звали его, то есть ее Джинжер Эйл, в честь газировки, потому что шерсть цвета такого же. ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даешь Рекса-охотника! ![]() Один в один мой Первый Люсик!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Тэо, ну могу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Главного забыла!!!
Это судья конкурса!!! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() их можно менять: в каждой книжке - свой Рекс ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
О, кот миссис Дельгадо! Какой кот? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кот -это который:
Цитата:
- Джо?
- Да. - Что ты делаешь? - Смотрю на твоего кота. - У меня нет кота. - А что у тебя есть? - Хомяк. - Ты уверена? Он будет конкурсантов отбирать...по своему вкусу ![]() ![]() Я РЕКСА представляю себе таким ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Кот - это который:
Цитата: - Джо?
- Да. - Что ты делаешь? - Смотрю на твоего кота. - У меня нет кота. - А что у тебя есть? - Хомяк. - Ты уверена? Ааааа! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жестокие! ![]() Ни каких котов!!!!!!!!!! ![]() Мой первый Люсик их боялся!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn, как думаешь, Рекс победит Морелли в схватке за время и сердце Стефани?
Морелли конечно в чём-то выигрывает...об него можно погреться холодными зимними вечерами)))) Вот ещё кусочек РЕКСА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Не знаю, как там дальше будет, но пока РЕКС побеждает МОРЕЛЛИ по всем статьям. И ест, и спит с ней, и принимает отчеты, где она была и что делала, а также, куда собралась и надолго ли. ![]() Кармен!Попала в точку! ![]() Пока Стеф больше о Рексе печется!А бедный Моррели по улице все без штанов( пардон) бегает!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |