|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 12:02
От 30 до 40 лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
VenTra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 0:51
28-36, самое оно |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
ЮТу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 20:27
Мне кажется,что возраст главных героев д.б. в пределах 28-33.Человек в этом возрасте уже понимает чего он хочет в жизни,к чему стремится.И уже добивается каких-то результатов.Ведь читать про уверенных в себе и своих поступках героев приятнее,чем про неопытных юнцов. |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 17:50
25-36, да, самое то, в 25 уже считай мужик, пойдет |
|||
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 8:39
Про подростков не очень люблю романы - авторы так или иначе пытаются наделить своих молодых героев качествами, которые в таком возрасте крайне редко раскрываются, то есть всячески героев взрослят, но выглядит это, как правило, неправдоподобно.
А в остальном - любой возраст героя приемлем, главное, чтобы сам он был интересен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Koki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 2:07
я думаю, что возраст 28-36 самый подходящий в любом романе,т.к. он уже состоявшийся в жизни мужчина |
|||
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 12:41
28-36 лет |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 1:21
Многое зависит от сюжета и того, как автор его подаст. А так же от того исторический роман или современный. Если исторический, то какой отрезок истории в данном случае взят за основу. По моим наблюдениям в исторических романах Герои помоложе, чем в современных. Может, это мне так попадалось. Для меня желательно, чтобы Герою было хотя бы за 20, для меня это крайний предел его молодости))), это если роман "студенческий", например, а вообще предпочитаю постарше. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ариана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 11:09
27-35лет! |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2014 0:55
Интересный вопрос...В 14-16 лет я читала девичьи романы сестер Воробей, в которых героями были мальчики школьники и студенты, а приделом мечтаний был парень 18-21 года
Сейчас мне 25, так что и возраст героев подрос, теперь это 25-35 лет. Идеал, наверное, 27-28)) Интересно, когда мне будет 30,35,40,50 и т.д. предпочтения тоже будут меняться?)) Или захочется читать про 35-летнего мужчину, который влюбился в женщину на 10 лет старше него? Ну...узнаю в свое время)) |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 16:19
В зависимости от возраста героини, но лет до 35 максимум и не моложе хотя бы выпускника старших классов.
Но вообще мне возраст не принципиален. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[7365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |