Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KISSLOVE писал(а):
подводят нас к родам)))) видимо да ![]() BellaBir писал(а):
Наверное отчим либо жив, либо когда найдут останки расследование будет вести Кости и Бут и они докажут невиновность Было бы интересно посмотреть на эту линию! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Было бы интересно посмотреть на эту линию! ![]() Мне кажется, это как раз и будет центральная тема сезона. Ну а Бут и Бреннан не смогу вести это расследование (официально), т.к. они типа с ним вместе работают и для них это дело - личное. |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я посмотрела 3-ю серию!!!)))странно что никто не отписался. Мне понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела утром 3ю серия, что сказать - нормальная серия. Очень насмешила реакция Бута на Ланса, вернее на то что последний хотел получить ![]() Бесит меня эта лаборантка Эби или Либи, короче не помню как зовут. KISSLOVE писал(а):
Мне так хотелось помочь Анжеле))))))Изверги! И не говори. Я один раз племяннику на 5 лет конструктор подарила - он был от 3х лет!!!!!!!!!! И что вы думаете мутузили в итоге его всем семейством и собрали через три часа. Или игрушка в киндере - сообрази ка куда что вставить (подробные инструкции по моему толь путают больше ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
И не говори. Я один раз племяннику на 5 лет конструктор подарила - он был от 3х лет!!!!!!!!!! И что вы думаете мутузили в итоге его всем семейством и собрали через три часа. Или игрушка в киндере - сообрази ка куда что вставить (подробные инструкции по моему толь путают больше ![]() ))) Вот-вот! Никогда не забуду игрушечную машинку, которую подарили брату на шестилетие и которую собирали папа, дедушка и дядя целый вечер!!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 3-я серия понравилась ![]() BellaBir писал(а):
Бесит меня эта лаборантка Эби или Либи, короче не помню как зовут ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
3-я серия понравилась ![]() BellaBir писал(а):
Бесит меня эта лаборантка Эби или Либи, короче не помню как зовут ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KISSLOVE писал(а):
Мне Свитса жалко. Это точно! Не понятно как он так долго может с ней общаться! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Lica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Просто обожаю этот сериал! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Lica писал(а):
Просто обожаю этот сериал! ![]() Lica писал(а):
И хотя несколько разочарована слишком уж крутым развитием отношением у Кости и Бута... они все таки вместе и это радует! Думаю, все разочарованы таким скачком, но лично мне итог нравится! ![]() Посмотрела 4-ю серию, приятная ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Если бы не положение Эмили Дешанель, думаю сценаристы как минимум еще сезон всех мучали ожиданием. Надо письмо с благодарностью МУЖУ Эмили написать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец-то дождалась 5-ю серию с переводом ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ольгушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалденный фильм,особенно Бут герой этого фильма,как посмотрела первую серию,как будто загипнотизировало. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравился этот сериал, так как я люблю всякие расследования и серилы про криминологию. Но вот когда начали историю любви между Бутом и Кости, меня это слегка разочаровало, так как сразу ассоциации с "x-файлами" возникли. В итоге последний 6 сезон еле досмотрела. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Просто Лиза писал(а):
Мне нравился этот сериал, так как я люблю всякие расследования и серилы про криминологию. Но вот когда начали историю любви между Бутом и Кости, меня это слегка разочаровало, так как сразу ассоциации с "x-файлами" возникли. В итоге последний 6 сезон еле досмотрела. Если хочешь без романа, то посмотри Менталиста. Я тоже сначала расстроилась к концу 6 сезона, да и первая серия 7-го не особо порадовала, но потом интересные серии с хорошими сюжетами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |