Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Mad Russian:

блиииин, нельзя такие главы на работе читать........ горячоооо, а ведь даже еще ничего не было - доктор так и будет парня дразнить??? спасибо за новую главу! wo

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
блиииин, нельзя такие главы на работе читать........ горячоооо, а ведь даже еще ничего не было - доктор так и будет парня дразнить??? спасибо за новую главу! wo

Читать... А представь, как это переводить... Эх..

Нема за шо..:-)

...

Nalina:

Спасибо за новую главу!
Потрясающая глава, напряжение все растет. При чем с каждой главой все жарче и жарче, а когда они дойдут до конца, мы наверное вообще поджаримся. Broil

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Mad Russian писал(а):

Читать... А представь, как это переводить... Эх..

И бетить, и бетить

P.S. Леди, поздравляю всех, кто читает этот перевод - по результатам недели мы опять одна из самых обсуждаемых тем на форуме Продолжаем в том же духе

...

FairyN:

lorik писал(а):
И бетить, и бетить

Это ты вообще героин настоящий..:-)

...

Lorik:

FairyN писал(а):
lorik писал(а):
И бетить, и бетить

Это ты вообще героин настоящий..:-)

Есть на кого равняться

Девочки, хочу поделиться Я когда читала главу - просто влюбилась в фразу "Док, из меня хреновый джентльмен"

...

KattyK:

FairyN, Lorik - Спасибо! Глава очень жаркая. Хотя можно понять Эмили, она не хочет бросаться в омут с головой, но Колину ведь тоже нелегко.

...

Mad Russian:

ох, Колин...весь такой товарищ Саааах..., ах какой товарищ, просто ..... книжку про Найла пока не открывала - стоит ли, Фея? а то я демонов лублу...но ты так грустно о книжке отозвалась по-хорошему завидую твоему переводу - я вот над своей "любовной" главой долго мучалааась...

...

upssss:

У-у-ух!
Колин, хоть и волк, а все же Зайка!

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
..... книжку про Найла пока не открывала - стоит ли, Фея? а то я демонов лублу...но ты так грустно о книжке отозвалась

Она ничего так, но без восторгов. Тоже завороты и интриги. Меня любовная линия не впечатлила абсолютно.

Mad Russian писал(а):
по-хорошему завидую твоему переводу - я вот над своей "любовной" главой долго мучалааась...

Ну я тоже мучалась... Цельные сутки только эти картинки перед глазами. :-)

...

Lorik:

upssss писал(а):
У-у-ух!
Колин, хоть и волк, а все же Зайка!

Светик, класс

...

Zara:

Спасибо за перевод! Очень интересный Very Happy Very Happy Flowers Flowers

...

Mad Russian:

вот я только одного не пойму - если он волк, чего он так боится? и в чем так не уверен? думает, что док никогда таких не видела - и вообще, где остальные? почему такая разобщенность в паранормальных кругах??? где, спрашивается, профсоюзы или хоть кружки по интересам???

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
вот я только одного не пойму - если он волк, чего он так боится? и в чем так не уверен? думает, что док никогда таких не видела - и вообще, где остальные? почему такая разобщенность в паранормальных кругах??? где, спрашивается, профсоюзы или хоть кружки по интересам???

Начала писать "Ну он же рассказал, что...." и поняла, что рассказал он это в седьмой главе..:-)

...

Catrina:

Прелестно! Причем чем дальше, тем больше!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню