Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бонни:

Танцы под звездами / Un paso adelante (6 сезонов по 13-16 серий).
Описание: Школу искусств Кармен Арранц атакуют толпы абитуриентов. С дипломом этого заведения актеру прямая дорога в самые амбициозные музыкальные проекты. Поступающие должны пройти строгий отбор, сдав сложные экзамены, и только 20 юношей и девушек будут удостоены чести учиться в этой школе. Внутри они должны будут показывать свои уменя в классическом и современном танцах, актерском мастерстве, пении, знание истории театра. Школа обладающая безупречной репутацией обладает огромным количеством ограничений и правил, с которыми придется столкнуться героям. Между ними будут любовь, знакомства, ненависть, соперничество и месть, которые будут приводить их к различным ситуациям.

Очень даже не плохой и красочный сериал, приятные актеры, хорошая музыка и танцы.

...

царица ночи:

Из всех перечисленных достойный только один "Элиза ди Ривомброза",всё остальное - барахло,это американизированые комиксы,особенно так называемые "исторические",это же издевательство над людьми,которые хотя бы умеют читать.Но это моё субъетивное мнение.Отечественные сериалы есть очень хорошие,да и зарубежные тоже,но в этом списке они отсутствуют.

...

Фантагиро:

Сериалы, которые я рекомендую:
1. Друзья (легкий, смешной, от него всегда приятно на душе)
2. Девушки Гилмор (когда хочется отдохнуть вместе с семьей)
3. Секс в большом городе (философия отношений любовных)
4. Отчаянные домохозяйки (философия отношений дружеских)
5. Дневники вампира (когда хочется помечтать)
6. Сверхъестественное (страшная сказка на ночь)

...

Elka:

царица ночи писала:
Цитата:
Отечественные сериалы есть очень хорошие,да и зарубежные тоже,но в этом списке они отсутствуют.

По отечественным сериалам можно отписаться в теме "Любимые русские сериалы". Вот ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9623

...

Астрочка:

Ой, а я подсела на Как я встретил вашу маму.
Ну наверно потому, что мой любимый сериал друзья... тут схожая лёгкость от просмотра.
Причём в особенно мне нравится смотреть в озвучке "кураж бамбей"

...

runals:

Мне очень нравятся
Великолепный век
Тюддоры
Легенда об искателе
Однажды в сказке
Обмани меня
Черная лагуна
Петербургские тайны

...

Ninel-ka:

Астрочка писал(а):
Ой, а я подсела на Как я встретил вашу маму.в озвучке "кураж бамбей"

Тоже люблю это сериал. Кэт, еще советую посмотреть "Майк и Молли" (в озвучке этой же команды) вечер смеха-хохота обеспечен 100% Wink

...

Льдинка:

Мне нравится "СSI",особенно Майами,ещё нравятся старые американские сериалы"Она написала убийство" и "Комиссар Коломбо".Недавно нашла ещё один потрясающий сериал-"Менталист".
Всем,кто не смотрел эти сериалы-советую .

...

IHeart:

Мне недавно посоветовали сериал "The Lost Room" - "Потерянная комната", там всего 3 серии,
загадка не до конца раскрывается, но мне сериал понравился, смотрится легко и с интересом)

...

LadyLight:

Друзья-самый мой любимый сериал.Частенько пересматриваю его,когда настроение на нуле и сразу как то позитивом заряжаюсь.Такой добрый,веселый просто Very Happy Ar

...

Elka:

IHeart, сериал "Потерянная комната" мне тоже понравился.

Вот есть еще один мини-сериал - "Пять дней до полуночи". Мне он понравился больше. Очень захватывает. Я его ранее уже анонсировала в этой теме. Советую посмотреть.

...

НЭССИ:

Я люблю все CSI -Майами,Нью-Йорк,Лас-Вегас... "Шерлок Холмс"-просто обожаю tender .А на днях посмотрела запоем за неделю 4 сезона сериала "Белый воротничок" Very Happy Ar Ar Ar .Столько положительных эмоций и впечетлений получила Smile .Жду с большим нетерпением продолжение.

...

itaniya:

runals писал(а):
Мне очень нравятся
Великолепный век
Тюддоры
Легенда об искателе
Однажды в сказке
Обмани меня
Черная лагуна
Петербургские тайны

из этого смотрела Легенду - супер сериал
и Лагуну, смотрела с интересом, но концовка не понравилась совершенно

...

Веллесандра:

Очень советую Сверхестественное, Тайны Смоллвилля, Тайный круг, Дневники вампира всем любителям мистики. А также Lost.

...

itaniya:

Веллесандра писал(а):
Очень советую Сверхестественное, Тайны Смоллвилля, Тайный круг, Дневники вампира всем любителям мистики. А также Lost.

вау наконец-то единомышленница! а то советуют какое-то латинское мыло :scoff:
Все смотрела, все - , но лост не пошел, там Йен еще не такой брутальный.
еще из этой мистической темы: волчонок(оборотень), настоящая кровь, быть человеком, легенда об искателе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню