Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:09
Maniaka писал(а):
Я не пошутила))) реально сгорело!!! даже жалко, такой большой кусок извела у меня тоже раз такое было. Только не совсем сгорело, а такое пересушенное было. Я его реанимировала водой, подливу сделала. А все равно такая кака получилась жесткая. Мужу сказала, что утка старая была. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:13
Мое реанимации уже не подлежало(((
Ушло на корм тузикам... Во как бывает. Хорошо хоть муж спал и этого безобразия не видел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:14
Rai писал(а):
утка старая была. Ага - своим ходом дошла до магазина и сдохла Бедные наши мужья! Чего только от нас не терпят, пока мы здесь книжки читаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:21
Maniaka писал(а):
Во как бывает. Хорошо хоть муж спал и этого безобразия не видел тебе больше повезло, а мой не видел как горело, но сидел под телевизором ужин ждал. girlfromsaturn писал(а):
Ага - своим ходом дошла до магазина и сдохла Туся, я долго хохотала, представляя... girlfromsaturn писал(а):
Бедные наши мужья! Чего только от нас не терпят, пока мы здесь книжки читаем это точно, все думаю: ещё чуть-чуть, а выходит, как всегда ужин не готов, дела не сделаны. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:25
Rai писал(а):
это точно, все думаю: ещё чуть-чуть, а выходит, как всегда ужин не готов, дела не сделаны И не говори! Вторую то порцию мяса на ужин я сварганила, а вот до уборки никак не доберусь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 23:45
Янтарная Леди, я - в восхищении! Заинтриговать, удержать интерес, передать настроение и характеры почти на одних диалогах – настоящее мастерство. С удовольствием буду читать все, что выпорхнет из-под твоего перышка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 2:33
Бри писал(а):
С удовольствием буду читать все, что выпорхнет из-под твоего перышка. Бри, как приятно это слышать!!!! Спасибо! (можно Туся и на "ты") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 10:49
С удовольствием прочитала. Очень хорошо написано. Спасибо Туся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 11:55
Марья, рада тебя видеть!!!
Марья писал(а):
С удовольствием прочитала. Очень хорошо написано. Спасибо!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:17
Туся, залпом прочла твой рассказ! Окончание немного размыто, но в целом очень хорошо! Отлично переданы эмоции, четкие фразы и выражения, стиль отличный! Мне очень понравилось! Даже поступки героев, что в принципе логично, но зная мужиков - Дима бы психанул и пока-пока. Так что его цирк - это жалкие попытки, скатывающиесяна конкретные обиды. Да Машки в этом плане ему далеко, как до неба!
Еще раз спасибо за рассказ! СУПЕР! МОЛОДЕЦ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:24
Женечка, я рада, что тебе понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:26
Туся, а я как рада! уже давно я не читала с таким интересом про реальную жизнь (я больше по фэнтези)! Снимаю шляпу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:29
Ты уже все у меня прочитала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:33
Пока только этот рассказ, но я уже видела еще два романа! Это хорошо! Много проды! это я люблю! Как прочту в тех темках, то обязательно отпишусь!
Если есть желание, заходи, почитай мое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:35
Ты, наверное, имеешь в виду "Первую и единственную любовь" и "Исправленному верить". Но они пока не закончены. Есть еще несколько... "Упущенный шанс", "Сон", "Дождливая сказка"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[8386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |