Менталист

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>18 Мар 2013 0:32

Лузик, может сначала

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>18 Мар 2013 10:14

Девочки, по-поводу ваших теорий: такого быть не может. Вспомните финал прошлого сезона, где Джейн разговаривал с КД. До этого была серия, где КД спасает Джейна от своих подражателей. И Лорелай говорила, что КД с Джейном обменивались рукопожатиями. При вашей теории как бы это выглядело со стороны?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>18 Мар 2013 11:27

marishel писал(а):
Девочки, по-поводу ваших теорий: такого быть не может. Вспомните финал прошлого сезона, где Джейн разговаривал с КД. До этого была серия, где КД спасает Джейна от своих подражателей. И Лорелай говорила, что КД с Джейном обменивались рукопожатиями. При вашей теории как бы это выглядело со стороны?

Кто знает. Иногда подсознание играет с нами в жестокие игры, если не в жизни, то в кино точно, вспомнить хотя бы культовый «Бойцовский клуб», где главный герой только в конце фильма понимает, что он и его безумный друг – одно и то же лицо.
Хотя конечно был бы кошмарный-прекошмарный кошмар, если бы КД оказался Патрик

>18 Мар 2013 12:41

KattyK писал(а):
Внимательно читайте мои сообщения. Я объясняю, что

Это скорее ответ на теорию о Джейне и КД. А про Бертрама я так не думаю. Скорее он боится самосуда со стороны Джейна. Так однажды уже было.
Sneginka писал(а):
вспомнить хотя бы культовый «Бойцовский клуб», где главный герой только в конце фильма понимает, что он и его безумный друг – одно и то же лицо.
Хотя конечно был бы кошмарный-прекошмарный кошмар, если бы КД оказался Патрик

Тут ситуация немного другая. Все происходит не только в воображении у Джейна, но есть и другие участники.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 13:05

Посмотрела 17 серию. На этот раз она касается военных и госпиталя для ветеранов. Интересная серия, Джейн в своем репертуаре. Мне еще понравилось то, как Чо отстаивал свою точку зрения. К сожалению, отношение к женщине-военному даже в такой феминистической стране, как Америка, оставляет желать лучшего. Мир жесток.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>18 Мар 2013 18:22

Цитата:
К сожалению, отношение к женщине-военному даже в такой феминистической стране, как Америка, оставляет желать лучшего. Мир жесток.

в "Хорошей жене" есть целая серия, посвящённая положению женщины в армии

Я бы такое умалчивание со стороны Лисбет, как раз, отнесла к тому, что она - пособница КД. как вам такой вариант?
то, что Патрик не может им быть, подтверждает само поведение Лорелеи. Она же видела КД и совершенно ясно дала нам понять, что они с Джейном - это 2 разных человека.

кстати, я видела теорию, по которой КД называли Ригсби)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 20:35

Dawn писал(а):
Я бы такое умалчивание со стороны Лисбет, как раз, отнесла к тому, что она - пособница КД. как вам такой вариант?

Не думаю. В свое время КД попросил через Лорелай от Джейна голову Лизбон, так что вряд ли она его пособница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>18 Мар 2013 23:51

KattyK писал(а):

Катюш!Расслабилась,забыла,что ты у нас с инглишем на Вы!
Сегодня посмотрела с сабами,понравилась серия.
Мне и так Чо нраввится, а после этой серии еще больше прониклась.Джейн ,как всегда -

Не знаю,кому как,но мне так нраявятся серии,когда нет КД.

marishel писал(а):
Не думаю. В свое время КД попросил через Лорелай от Джейна голову Лизбон, так что вряд ли она его пособница.

Тоже согласна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>02 Апр 2013 10:43

Хорошая серия про армию... помню, в "Теории лжи" было что-то подобное, когда одна женщина врала про домогательства, потому что у другой не хватило смелости

В то, что Лизбон связана с КД, я не верю. Как и в виновность Джейна. Хотя... режиссеры и не на такие уловки идут, чтобы шокировать зрителя.
У меня после слов Лорелии о том, что Джейн и КД пожали друг другу руки и что они очень похожи, только тот эксцентричный богатей (не помню имени), с которым Лизбон спала, в голове крутится.
На днях посмотрела 18 серию. Вот и еще один гад среди служителей закона. Ну, по нему сразу видно было

>02 Апр 2013 10:48

gloomy glory писал(а):
Хорошая серия про армию... помню, в "Теории лжи" было что-то подобное, когда одна женщина врала про домогательства, потому что у другой не хватило смелости

В то, что Лизбон связана с КД, я не верю. Как и в виновность Джейна. Хотя... режиссеры и не на такие уловки идут, чтобы шокировать зрителя.
У меня после слов Лорелии о том, что Джейн и КД пожали друг другу руки и что они очень похожи, только тот эксцентричный богатей (не помню имени), с которым Лизбон спала, в голове крутится.
На днях посмотрела 18 серию. Вот и еще один гад среди служителей закона. Ну, по нему сразу видно было

Из-за этого я теперь и Бертрама подозреваю: его ведь один раз чуть не поймали, но потом весьма кстати подвернулся бойфренд Ван Пелт из ФБР. Сомневаюсь, что он КД, но приспешником вполне может быть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>02 Апр 2013 10:57

Единственный, кого я не подозреваю - это предводитель Визуалистов
У него свои сектанты есть, и остальная мишура ни к чему.
А Бертрам - да...

>02 Апр 2013 11:02

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>02 Апр 2013 16:28

Леди принимайте в клуб почитателей "Менталиста".

Сейчас смотрю 4-й сезон и насколько поняла сейчас снимают 5-й и Кровавый Джон ещё неизвестен?

>02 Апр 2013 16:50

Льдинка писал(а):
KattyK писал(а):
Нет и, скорее всего, не будет известен потому, что сериал продлили на 6й сезон.

А сколько сезонов обещали?

По слухам Саймон Бейкер подписал контракт еще на 2 года, но все зависит от рейтингов. Пока точно известно про 6й сезон.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 22:02

О, у нас очередной виток догадок. Laughing Я уже перестала их строить и просто смотрю. Агент изначально был подозрительным и нам чуть ли не прямым текстом об этом говорили. Взять хотя бы ту же медсестру.
А так серия понравилась. Даже Лароша нашли куда деть. Он был шикарен. Laughing Да и Патрик снова блистал, а не сидел на заднем плане изредка поддакивая. По Ван Пелт яво видно, что недавно родила. Объем груди резко увеличился, а туника была призвана скрыть фигуру после родов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Рухнувшие звезды Сицилия октябрь 1995 - Нет, отец, я не стану трогать детей! – резкий голос Даниэле выскользнул из кабинета и понесся... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Менталист [8439] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение