Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 14:05
Алюль писал(а):
Мариша, ну так Ховард Макса с самого начала позиционирует как человека холодного, жёсткого и даже жестокого, которому ради цели никого и ничего не жалко. Так что все отклонения от этой линии - уже радость! А вот и нет :я вчера внимательно прочитала 3 главу,так там прямо сказано,что Максу Клэр так понравилась и он понимал ее уязвимость,что решил минимально ее вовлекать в свои грязные делишки и сделать все так чтобы ее не коснулась вся эта грязь!Так,что он,не совсем пропащий человек и совесть у него есть!!! _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 15:06
Ну! Malena, и я ж о том: да, вот он весь из себя такой терминатор (его за этим и послали), но способен на человеческие чувства, то есть на отклонение от генеральной линии. И это как раз делает его человеком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 15:25
Алюль писал(а):
Ну! Malena, и я ж о том: да, вот он весь из себя такой терминатор (его за этим и послали), но способен на человеческие чувства, то есть на отклонение от генеральной линии. И это как раз делает его человеком. Smile Алюль,прости не внимательно посмотрела...главное,что Макс нормальный,я три дня назада дала "Ребенок Сары" почитать подруге,еще так хвасталась переводом,будто сама переводила !!!А сегодня спрашиваю-читала?Она говорит-да.Только Роум меня раздражает "все виноваты кроме меня любимого"-вот,так! _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 15:48
Malena. всё нормально! (и права твоя подруга) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 19:23
Ой, что творится, что творится...
Алюль, Malena-это что же то? Я все пропустила? Чего то не увидела? И мы теперь читаем роман "Almost forever" про Роума? Как это? Почему Роум? А хде Макс? А где мои глазики были? *побежала на первую страницу, где выложены три главы-перечитывать, стала лихорадочно листать английский текст*... *Через 5 мин*-УФФ, ну вы меня девочки и напугали Нет, с мной, старой больной женщиной так нельзя... Не, мы про змея Макса читаем, и ждем, что же там с ним и Клэр дальше случится... А Роум пускай с Сарой дочку Мисси воспитывает... кариша писал(а):
Девчонки,нам бы тоже штырянуться хоть чуть-чуть...(не знаю можно или нет так выразиться?) Читаю ваши диалоги и завидуюююююю! Ну хоть маленький спойлерочек о душечке Максике! кариша, спокойствие только, спокойствие Все идет пучком, роман переводится...Видите, даже Натали-постоянная дразнилка сегодня не заходила-работает, переводит, трудится на наше с вами благо А мы спокойненько подождем, еще раз три главы перечитаем (как умница Malena), и усе будет . А можно еще "Ребенка Сары" полистать-вот там Макс-настоящий душка и лапочка ps-пошла перечитывать...Не беспокоить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 19:28
Lady in red писал(а):
Видите, даже Натали-постоянная дразнилка сегодня не заходила-работает, переводит, трудится на наше с вами благо А вот и неправда ваша, тетенька! Я все свои главы перевела и отдала Джули! Она, бедняжка, судя по всему запарилась редактировать мой перевод, на связь не выходит, даже на личные сообщения не реагирует! Так что, девочки, спокойствие, только спокойствие! Все будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 20:23
NatalyNN писал(а):
А вот и неправда ваша, тетенька! Я все свои главы перевела и отдала Джули! Она, бедняжка, судя по всему запарилась редактировать мой перевод, на связь не выходит, даже на личные сообщения не реагирует! На связь я вышла (просто на работе была, а там у меня инета как не было так и нет ), следующая глава практически готова, все проблемы были в кофеварке, но кажется в Трудностях перевода мы их наконец-то решили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 20:35
juli писал(а):
На связь я вышла (просто на работе была, а там у меня инета как не было так и нет, следующая глава практически готова, все проблемы были в кофеварке, но кажется в Трудностях перевода мы их наконец-то решили. Джули, сочувствую с инетом-те же проблемы. И СПАСИБО за инфу!!! А то Натали тут на себя наговаривает И тем более есть повод перечитать первые главы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 20:46
Lady in red писал(а):
А то Натали тут на себя наговаривает Ага, стрелки переводит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:23
NatalyNN писал(а):
А че такое?! Чуть что - сразу Натали! Я вообще белая и пушистая! Иногда бываю... Так, хто тут дразнилку обижает??? Москвичка, ты это... Поаккуратнее... НичЁ, ничё, Натали, мы им такое придумаем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 21:46
Ой, в эту темку стало страшно заходить. Того и гляди попадешь под раздачу...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[8656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |