Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 2:09
» 35 главаНемного успокоив Дарину, Марго наконец решила, начать сложный для обеих разговор. Она усадила подругу в кресло, принесла ей чашку с горячим чаем и поинтересовалась, как прошел ее разговор с Адрианом. Дарина, очень удивилась, ведь она не говорила Марго,кто был тот мужчина на пляже. О чем незамедлительно и сказала подруге. Марго в ответ мягко улыбнулась и объяснила, что пока некоторые неизвестно чем занимались, она успела познакомиться с другом Адриана Тимом. И узнала от него много интересного.-Я хотела бы рассказать об этом тебе -сказала Марго, внимательно глядя на подругу, Дарина только отмахнулась: -Ничего не хочу слышать о нем, ты же знаешь, как он со мной поступил! -Но ты не все знаешь! - протестующе заявила Марго -Может все таки выслушаешь меня? Тебя обманули и его тоже! - Дарина демонстративно отвернулась и заткнула уши руками. Марго ждала, она видела,что несмотря на обиду, подруга сильно заинтересовалась ее высказыванием. Наконец Дарина не выдержала и повернулась, внимательно глядя на Марго: -Ну?! -не выдержала девушка -Что тебе рассказал, этот.... -Тим.Тимур. -подсказала подруге Марго -Ну да, он самый! Так что там?! -девушка уже ерзала на кресле от нетерпения и Марго пожалев ее начала рассказ. Когда она закончила, Дарина, давно вскочив с кресла, нервно меряла шагами комнату: -Значит вот как! Эта...как ее? -Дарина посмотрела на подругу безумными глазами -Анжела — снова подсказала Марго,немного опасаясь за рассудок подруги. -Ну да,Анжела -это имя Дарина почти прошипела -Это она во всем виновата! А он? Тоже хорош! Поверил!? Да как он мог?! После всего?! -девушка бесилась в бессильной злобе. -Но и ты поверила...- защищала Адриана Марго -А тот разговор? Ведь это был его голос, я точно знаю — Дарина вновь вопрошающе посмотрела на подругу. Марго задумалась, что там сказал ей Тим про это, ах да! -Этот разговор, ну вобщем, там все не совсем так просто, Тим сказал,что лучше тебе самой поговорить с Адрианом. Ты как, согласна? -Дарина задумалась ,минут десять в комнате стояла полная тишина, только неровное дыхание девушек сотрясало воздух: -А Ник? Про Ника ты ему рассказала? -резко выдохнула Дарина -Нет. Понимаешь, мы говорили только о той ситуации,что случилась с тобой в доме Адриана, а потом Тим рассказал мне про твоего мужа. -оправдывалась Марго, но внезапно увидела, что подруга улыбается: -И не говори! Ничего ему не говори,слышишь?! -Дарина резко подошла к девушке и посмотрела прямо в глаза: -Но почему? Не хочешь, чтобы он знал о сыне? -тихо спросила Марго -Да нет же! Просто хочу видеть его лицо, когда он поймет, что у него есть сын! — Дарину уже несло, она не могла остановиться и продолжала: -Я встречусь с ним завтра, на пляже, в одиннадцать! Хотя нет, МЫ встретимся! А потом ты уйдешь и приведешь Ника, а я посмотрю...Да-да, я посмотрю! — и девушка захохотала. Марго поняла, что у подруги истерика, слишком много всего,ей пришлось сегодня пережить. Она несильно ударила Дарину по щеке, а когда та успокоилась, дала ей успокоительного и уложила спать. Теперь Марго должна была рассказать о завтрашней встрече ждавшим мужчинам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 10:39
Darisha писал(а):
приведешь Ника, а я посмотрю...Да-да, я посмотрю! Да, представляю реакцию Адриана! Бедная Дарина, все нервы себе уже вытрепала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 11:13
Наталиетта писал(а):
Бедная Дарина, все нервы себе уже вытрепала! А то, столько лет все тихо и тут за один день столько изменений, сойдешь тут с ума _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 13:19
Все прочитала - жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 1:50
» 36 главаНу не знаю,чего вы ожидали, но я от написанного сама в шоке.Нервным читать не рекомендуется! Когда Марго закончила пересказывать мужчинам свой разговор с подругой, умолчав по просьбе Дарины о Нике, Адриан и Тим очень быстро покинули баню. На последок Тим очень странно посмотрел на брата и сказал: -Марат ,подумай, что ты делаешь! - после чего исчез в темноте. Марат тихо выругался. И девушка попыталась повернуться и посмотреть на него. Но как и на протяжении всего ее рассказа, он не разомкнул объятий, лишь еще сильнее сжал кольцо своих рук, совсем не давая Марго возможности пошевелиться. Она уже собиралась запротестовать, но почувствовала его горячее дыхание на своей шее и тихий голос: -Малышка, неужели ты еще не поняла, что я никуда тебя не пущу. - его голос звучал намного грубее, чем раньше и девушка не могла понять в чем дело. А он все продолжал: -Я видел тебя ,там, на пляже, сначала с подругой, потом с мои братом -мужчина резко выдохнул, как будто ему вдруг стало нестерпимо больно и зло усмехнулся — Он ведь понравился тебе, не так ли? Можешь не отвечать, твои действия, когда ты приняла меня за него, говорят сами за себя! Но Я не ОН, понимаешь! - эти слова Марат прорычал в ухо ,уже успевшей порядком испугаться, Марго — Мой правильный во всех отношениях братец, никогда не изменит своей дорогой супруге, хотя и ты понравилась ему, очень понравилась! -казалось Марат уже говорит сам с собой, и вот вот отпустит дрожащую как осиновый лист девушку, но нет. Некоторое время мужчина не произносил ни слова, а его сильные руки довольно грубо ощупывали тело Марго. Внезапно он резко развернул ее к себе лицом и прижал к отделанной деревом стене бани: -Ты понравилась ему, и теперь ты будешь моей, хочешь ты того или нет! Он виноват, он забрал у меня самое дорогое, а потом просто выбросил за ненадобностью и даже не понял, что натворил. А она не выдержала, и теперь ее больше нет, а он живет...и вполне счастлив...Я так долго наблюдал за ним, искал, что может пробить брешь в его спокойной жизни, а потом увидел тебя! Как он смотрел на тебя там, на пляже и сейчас, когда не он,а я имел возможность тебя обнимать....—мужчина усмехнулся — Ты мне нравишься, ты очень красивая, я не обижу тебя, но он должен понять как тяжело мне было тогда — Марат говорил медленно ,растягивая слова и одновременно руками ласкал напряженное тело девушки. От приятных нежных прикосновений Марго начала расслабляться и не заметила, как осталась без кофты, лишь сильная боль от резкого сдавливания чувствительно соска, заставила девушку вернуться к реальности. Она попыталась отбиться, от терзавшего ее тело мужчины, но это было равносильно борьбе со стихией. Марат был во много раз сильнее, и немалая злоба на брата, лишь прибавляла ему сил. Мужчина посмеявшись над ее жалкими попытками освободиться, сдернул с нее одним рывком сильно мешавший ему кусочек шелка и припал жадными губами к груди девушки. Пока его губы нещадно терзали ее соски, то нежно целуя ,то сильно прикусывая их ,одна рука Марата надежно закрывала рот девушки, не давая крикам пробиться наружу, а другая, уже проникла под джинсы и легко массировала клитор девушки. Когда Марго уже с трудом понимала, что происходит, когда от неконтролируемого желания готова была сама отдаться Марату, он вдруг резко остановился и усадив ее на лавку, отошел от девушки. -Нет! Прошу тебя нет -шептала Марго не в силах сказать громче и тянула к мужчине руки, в надежде,что он откликнется на ее призыв. Но Марат лишь горько усмехнулся и сказал: -Я не собираюсь отступать от своего плана, но и быть заменой своему брату тоже не хочу. Я прекрасно вижу, что это его, а не меня ты так страстно желаешь, а меня это мало устраивает. - и пока Марго медленно приходила в себя он зло добавил: -Завтра, ты снова будешь рядом со мной,чтобы как следует по мозолить глаза Тимуру и если вдруг передумаешь, я мигом переломаю косточки твоей подружке, никакой Адриан ей не поможет — Марат резко приподнял голову Марго и спросил: -Ты все поняла? - девушка лишь слабо кивнула, с трудом осознавая в какое дерьмо вляпалась. Получив подтверждение своим словам Марат исчез, как будто его и не было, а Марго с трудом добралась до дома и забылась тяжелым сном. Утро наступило внезапно, принося с собой боль во всем теле. Девушка медленно села и с трудом силилась понять,что за кошмар ей вчера приснился, но когда подойдя к зеркалу обнаружила на своем теле несколько синяков ,поняла,что это был вовсе не сон. Таким страшным будущее еще никогда не представлялось Марго . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 3:13
Офигеть! Оказывается. Тимур тоже не без недостатков? Или Марат в чем-то ошибается?
Заинтриговала - давай быстрее проду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 12:54
Туся А где ты видела людей без недостатков?
girlfromsaturn писал(а):
Заинтриговала - давай быстрее проду!!!! Это точно не ко мне, все,что касается Марата, я думаю написать одно, а получается совсем другое и только тогда,когда сам персонаж хочет...Все сложно с ним короче _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 16:05
Значит, надо с ним как-то договариваться - чтоб быстрее думал, о чем дальше писать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 17:38
girlfromsaturn писал(а):
Значит, надо с ним как-то договариваться - чтоб быстрее думал, о чем дальше писать Я правда постараюсь, может даже сегодня... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 20:25
» 37 главаНу вот,продка, оцените, тапки принимаются37 глава Едва солнышко заглянуло в окно комнаты, я сразу открыла глаза, сегодня, сегодня, я увижу как встретятся мои муж и сын. Сколько всего я должна успеть, а время несется не останавливаясь приближаясь к заветным одиннадцати часам. Я выскочила из комнаты, на ходу одергивая майку, и не постучавшись влетела в комнату подруги. Марго стояла перед зеркалом в длинной футболке, которую использовала в качестве ночнушки, и как-то странно разглядывала себя. -Доброте утро, Маргоша! Чего грустная такая? Не выспалась? - весело сказала я подходя ближе к подруге, только теперь я заметила, что разглядывала Марго. На ее руке, чуть ниже плеча был синяк, я посмотрела на другую руку, тоже самое! Откуда? -Марго? А это что? - прошептала я указывая на ее руки ,подруга отмахнулась: -Да вчера ходила общаться с твоим мужем и Тимом, ну и налетела где-то сама в шоке — девушка говорила, спокойным,чуть отстраненным голосом, я кивнула, сделав вид,что поверила. Вот только форма синяков,что-то до боли напоминала . Но ничего,я выясню, что случилось. Из задумчивости меня вывел резкий оклик подруги: -Дарина! Ты вообще слышишь,что я сказала? - видимо она не первый раз пыталась мне что-то сказать, я отрицательно помотала головой и добавила: -Ты не повторишь? Я задумалась. -Хорошо. Я спросила, ты не передумала насчет Ника, может сразу возьмешь его с собой? -Нет, пусть сначала объяснит мне этот чертов разговор, а потом ,я обязательно познакомлю его с сыном. Марго поняла, что я не соглашусь и кивнула, показывая,что принимает мое решение. Вот наконец мы на пляже, до одиннадцати осталось около двух минут, а меня уже трясет, Марго видимо заметив мое состояние, крепко сжала мою ладонь своей. -Все будет хорошо! -прошептала она и повернувшись немного в сторону добавила -Вот и они... После ее слов я резко напряглась, а потом расслабилась, понимая, что отступать некуда, надо наконец поговорить с мужем. Надо же как быстро он из бывшего мужа, стал опять мужем... Я медленно повернулась в ту сторону, куда смотрела Марго. Они уже были рядом и Адриан махнув в знак приветствия моей подруге, быстро преодолел расстояние разделявшее нас и заключил меня в объятья. -Девочка моя! Я так скучал по тебе, почему, ну почему ты сбежала, не дождавшись меня? - Адриан обхватил ладонями мое лицо, и посмотрел в глаза. Я поняла, что Марго и Тим ушли, оставив нас наедине: -Я думала Марго все тебе рассказала? Разве нет? -Я удивленно посмотрела в серебристые глаза, он кивнул и продолжил: -Да, твоя подруга рассказала мне про Анжелу — имя блондинки Адриан прорычал, чему я впрочем и не удивилась, ведь эта ..,слов нет,чтобы ее описать, разлучила нас на пять лет: -Про Анжелу, а про то,что она дала мне послушать тоже рассказала? -я буквально замерла, ожидая его реакции на мои слова. Адриан вдруг сник и глядя на меня своими серебристыми глазами, в глубине которых вдруг затаилась печаль, произнес: -Это правда! Такой разговор был... -я резко вырвалась из его объятий, и отвернулась из глаз покатились не прошенные слезы. Нет! Я больше не могу! Зачем тогда все это??? Я почувствовала,что он снова пытается меня обнять. Не надо! Я больше не хочу страдать! Я вырывалась, но Адриан не отпускал, тогда я резко развернулась к мужчине и зло прошипела: -Зачем ты здесь, если все правда? - странно он улыбался, немного печально, но улыбался: -Дариша! Ты меня совсем не слышишь...Я не сказал,что все правда, я сказал, что такой разговор был. Это было еще до свадьбы, ты помнишь как я пытался оттолкнуть тебя, обидеть?— я молча кивнула и он продолжил -Это не из-за тебя, давно, еще до того как я покинул Чехию и родной дом, я любил девушку, собирался сделать ей предложение, а она...-он замолчал будто задумавшись —когда я приехал к ней,чтобы просить ее руки, то увидел, как она направляется в сторону от своего дома, я попытался догнать ее, и увидел, что она свернула в лес, а там...там ее ждал другой, я видел как они целовались...-мужчина резко замолчал, я видела как ему больно от этих воспоминаний, поэтому нежно провела рукой по его щеке, Адриан поймал мою руку и прижал к своим губам: -Когда ты появилась, я не мог понять что со мной происходит, поэтому всеми силами пытался тебя оттолкнуть, я просто боялся,что и ты предашь меня, прости меня...А этот разговор был с Тимом, я жаловался ему,и он предложил показать тебе,что я не безразличен. Тим хорошо меня знает, он понял,что мне просто нужен предлог, для самого себя, чтобы быть рядом с любимой и он мне его дал. - Адриан смотрел на меня,а я уже медленно плавилась под его взглядом, понимая,что все ему прощу и тут раздался громкий детский крик: -Мама! Мамочка, вот ты где, мы тебя нашли! - ко мне со всех ног бежал Ник. Я почувствовала, как напрягся стоящий рядом Адриан: -Это твой сын? - глаза мужчины были почти безумны, я предположила,что он не понял, сколько лет Нику, и сейчас подумает черти что, поэтому быстро сказала: -Это НАШ сын! -еще мгновение Адриан непонимающе смотрел на меня, словно я говорила на непонятном для него языке, а потом резко упал на колени, обняв руками мои ноги и выдохнул «Спасибо!» В этот момент подбежал Ник, Адриан отвлекшись наконец от созерцания моих коленок, поднял сына на руки и прижав к себе с умилением произнес: -Сыночек! Мой сын! Мой!!! -последние слова он крикнул и они эхом понеслись по пляжу. Сын же не очень удивился появлению отца, видимо Марго предупредила его, и я перевела сияющий от счастья взгляд со своих мужчин на край пляжа и остолбенела! К нам медленно шла Марго, но с кем?! За талию подругу обнимал ТИМ!!! Пока я медленно пыталась подобрать упавшую челюсть они подошли совсем близко и подруга посмотрев на резвящихся в песке Ника и Адриана улыбнулась. А переведя глаза на меня, так и вовсе рассмеялась: -Даринка, ты бы себя видела, у тебя сейчас глаза на лоб вылезут -я только молча кивнула и вновь уставилась на обнимавшего Марго Тима, ведь подруга говорила,что он женат, что же происходит? Пока я не стесняясь разглядывала мужчину, он так же смотрел на меня, а потом произнес: -Приятно познакомиться, я брат Тимура, Марат! -моя челюсть резко захлопнулась, такого поворота я не ожидала, да и подруга хороша, хоть бы словом обмолвилась. Я кинула на Марго недовольный взгляд и погрозила подруге кулаком. Она только мягко улыбнулась в ответ, но глаза не улыбались. Я попыталась распознать чувство застывшее в глазах подруги, но она резко отвернулась, словно отвлеклась на крики носящихся по пляжу мужчин. Теперь, когда я наконец не витала в облаках от предстоящий встречи с мужем, я поняла что с любимой подругой что-то происходит. И я буду не я, если не разберусь в происходящем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 1:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 2:54
Missis Cullen писал(а):
Может всё же Марат не такой уж плохой окажется, а? Я очень надеюсь на это Missis Cullen писал(а):
Мне понравилось Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 7:00
Darisha писал(а):
потом резко упал на колени, обняв руками мои ноги и выдохнул «Спасибо!» По-моему, падать на колени и обнимать ноги - это перебор Но у автора на этот счет может быть свое мнение А вот дальнейшая история Марго и Марата интригует. Жду проду!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2010 13:09
Туся Может и так, но вот почему -то мне так пришло это событие. Сама подумай, он ведь не мальчик, потратил пять лет на поиски жены, а тут бац и сын есть... Он и так весь таял от примирения с женой, должен был еще более бурно отреагировать на появление наследника!!!
Darisha писал(а):
А вот дальнейшая история Марго и Марата интригует. Жду проду!!!!!!!!! Да эта история вобще не планировалась,как и пояление Марата, поэтому она и меня интригует... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2010 14:58
Вау, какое продолжение! И примерение!!!!!!
girlfromsaturn писал(а):
А вот дальнейшая история Марго и Марата интригует. Жду проду!!!!!!!!! И я тоже, уж оч интересно как Марго и Марат разберутся со своими отношениями))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:09
|
|||
|
[8762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |