Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Рок-музыка

Tyumensquirrel:

haley писал(а):
черная бестия писал(а):
Нравится Skillet-Hero

Вообще обожаю творчество этой группы!!!

тоже балдею, в августе вживую на рок-фесте их слушала Ar

...

Kianna:

Если начать вкладывать любимое, то места не хватит. Пока немного...)))

...

Огонёк:

На группе "Ария" (от самых первых альбомов до первых двух с Беркутом) меня застегнуло уже лет десять как и не отпускает. Я обожаю все песни из этих альбомов, абсолютно все, уже слушала раз сто и не надоедает Smile

...

Tikkirei:

Любимые группы и исполнители это "Ария", "Алиса", "ДДТ", "Крематорий", В.Бутусов, "Черный кофе", "ЧайФ".

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Ну я немного далека от рока. Слушаю, но не все и нечасто. Видимо, просто не понимаю такую музыку, но против рока ничего не имею. Есть и классика рока и достаточно талантливые исполнители. Smile

...

Настёна СПб:

Как это я такую тему пропустила?
Я по жизни слушаю только русский рок.

"КиШ", "КняZz", "Кукрыниксы", "Пилот", "Агата Кристи", Чиж, F.P.G., "Ключи", Lumen, "Сплин", "Мельница", "Ночные снайперы" и Сурганова с оркестром, ДДТ, "Анимация", "Смысловые галлюцинации", "Би-2", "КопенGаGен", "Полюса", "Знаки"... И далее...

Из более-менее крупных фестивалей несколько раз была на "Наших в городе!", периодически просто на концерты хожу.

...

Стася Холмс:

Настёна СПб писал(а):
Как это я такую тему пропустила?

"КиШ", "КняZz", "Кукрыниксы", "Пилот", "Агата Кристи", Чиж, F.P.G., "Ключи", Lumen, "Сплин", "Мельница", "Ночные снайперы" и Сурганова с оркестром, ДДТ, "Анимация", "Смысловые галлюцинации", "Би-2", "КопенGаGен", "Полюса", "Знаки"... И далее...

Из более-менее крупных фестивалей несколько раз была на "Наших в городе!", периодически просто на концерты хожу.

Я у "Смысловых галлюцинаций" знаю только "Зачем топтать мою любовь". Кстати, они же распались. И что дальше? Вот так и гибнет русский рок.
А как же "Алиса"? "Аквариум"? Или ты более поздний предпочитаешь?

...

Настёна СПб:

Стася Холмс писал(а):
И что дальше? Вот так и гибнет русский рок.
А дальше должна прийти "та молодая шпана". И никто не погибнет.
Стася Холмс писал(а):
Я просто к этим группам ровно дышу. "Алису" раза два живьем слышала. А нравится мне, наверное, больше панк-рок.

...

Стася Холмс:

Настёна СПб писал(а):
Стася Холмс писал(а):
И что дальше? Вот так и гибнет русский рок.
А дальше должна прийти молодежь. И никто не погибнет.
Стася Холмс писал(а):
Я просто к этим группам ровно дышу. "Алису" раза два живьем слышала. А нравится мне, наверное, больше панк-рок.

А как тебе поп-рок? Казалось бы, такие несовместимые жанры, а поди ж ты.

...

Настёна СПб:

Стася Холмс писал(а):
А как тебе поп-рок? Казалось бы, такие несовместимые жанры, а поди ж ты.
Типа "Мумий тролля" и "Ума Турман"? Нормально, очень даже ничего wo .
Я в теме "Мелодии и ритмы XXI века" выкладывала и мнение, и музыку:
Один
Два
Три

...

Клио:

Настёна СПб писал(а):

"КиШ", "КняZz", "Кукрыниксы", "Пилот", "Агата Кристи", Чиж, F.P.G., "Ключи", Lumen, "Сплин", "Мельница", "Ночные снайперы" и Сурганова с оркестром, ДДТ, "Анимация", "Смысловые галлюцинации", "Би-2", "КопенGаGен", "Полюса", "Знаки"... И далее..

Настёна,добавлю в твой список ещё и "Северный Флот". Я подсела на них сейчас...

И вот это...

...

Настёна СПб:

"КНЯZZ" много не бывает. Для меня Wink .

* * * * * * *
Оля, спасибо за "Северный флот". "Стрелы" мне очень нравятся Ok .

...

Настёна СПб:

В тему никто не ходит, ну да ладно - себя порадую двумя концертами моей любимой группы "КНЯZZ" !

...

Вредный лилипутик:

Прямо сейчас наслаждаюсь потрясающим концертом моей любимой певицы Земфиры!!!
"Почему?" - это снова она, моя Королева. Ведь я "искала тебя ночами темными", так ты "не отпускай меня"!...
Ну,"прости меня, моя любовь", ведь я - "так безнадежно попала"!

"Маленький человек" концерт, на который я бы с огромным удовольствием сходила. Но даже смотреть по телевизору это невероятно по эмоциям. Ar Ar Ar жалко что это ее последний тур... Но я все таки надеюсь, что она продолжит радовать фанатов (таких как я) новыми шедеврами музыки)))) Люблю тебя дорогая Земфира!!!

...

Klementinka:

Одно время слушала группу Linkin Park. Но сейчас она мне как-то разонравилась Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню