В плену веков

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>12 Авг 2010 5:21

Девы всем привет!
Andjelika писал(а):
мне вспомнился говорящий ишак из Шрека. Прикинь у тебя такой котик болтливый бы был.

Не, как в Шреке это жесть. Он тогда бы еще и советы давал, как, где и с кем? Wink
(когда мы ваше сочинение увидим?)
Ирина, спасибо. Опечатку уже исправила, это ворд засранец пропустил.
IrinaMD писал(а):
Да уж, теряем такие кадры! И ценные земные ДНК! А кстати, его на роботе никто не потерял? Или я запамятовала, и он в отпуске?

Это теперь, она у него ценная, а раньше как у всех. На работе? Да кто его потеряет, он же актер, нет контракта, нет работы! Laughing Съемки закончились, вот и отдыхает.
Andjelika писал(а):
Потеряли! Ему же дракоша велел забыть прошлое!

Конечно, ему теперь долго в кино не поснимаешься. Народ у нас шустрый, быстро просекут, что наш парень не стареет, начнут вопросы задавать.
itaniya писал(а):
Мика -умница!
Как все интересно получается!еще немножко - и 800 лет счастья!

Аля, спасибо тебе большое! Да, мне бы столько времени дали, ух, я бы тогда!

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>12 Авг 2010 8:19

Мика, спасибо за продолжение))) Flowers
Очень момент с огурцами, которые на деревьях растут понравился))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Авг 2010 9:19

Kimi писал(а):
Andjelika писал(а):
Потеряли! Ему же дракоша велел забыть прошлое!

Конечно, ему теперь долго в кино не поснимаешься. Народ у нас шустрый, быстро просекут, что наш парень не стареет, начнут вопросы задавать.

Мечта любого долгая молодость!

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>12 Авг 2010 16:08

itaniya писал(а):
IrinaMD писал(а):
Классную фотку подобрала к концовке.

так это же ее главный герой!

Это я поняла, что главный герой. Я имела в виду, что ещё и луна, и взгляд такой tender
Kimi писал(а):
Это теперь, она у него ценная, а раньше как у всех.

И совсем не как у всех. Эва, какой красавец и умница. Генофонд! Вот так инопланетянки потаскают все ценные кадры, а у нас на Земле одни снусмумрики останутся. Ну да ладно, одного уж Фиби отдадим. Вот прям от сердца отрываю. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2010 19:27

Гриффит, пожалуйста! Да, огурцы-это тема, причем, она созрела очень давно и вот только недавно, включила ее в текст.
Andjelika писал(а):
Мика я работаю над этим

Мы, все равно будем ждать, а ты, уж постарайся пожалуйста.
IrinaMD писал(а):
И совсем не как у всех. Эва, какой красавец и умница. Генофонд! Вот так инопланетянки потаскают все ценные кадры, а у нас на Земле одни снусмумрики останутся. Ну да ладно, одного уж Фиби отдадим. Вот прям от сердца отрываю.

Ммм..., какой красавец, генофон - Да! Я может и сама бы ему отдалась, да только далеко он шибко! Вот и мечтаю.

>12 Авг 2010 20:30

» Глава 37

Рано утром, Алекс и Фиби умылись, собрали свои вещи и привели домик в то состояние, в котором он находился, на момент их прибытия на планету. Никаких следов пребывания, не должно было остаться, чтобы следующий посетитель, пришел в абсолютно чистый дом. Собрав постельное белье, посуду, остатки еды, они упаковали все в пластиковый пакет и открыв портал, покинули этот чудный мир драконов.
Вернувшись в поместье, они прошли на кухню, чтобы позавтракать, а там их уже поджидали Ксандр и Элис.
-О, вы уже вернулись! Ну, как прошел ритуал? У вас все получилось?
Весело защебетала Элис, предлагая каждому кофе.
-Конечно, получилось! Ты взгляни на Алекса, неужели не видишь перемен? У него же на лице все написано!
Ксандр, как всегда, с ухмылкой на лице, бросил эту фразу и откусил бутерброд. Посмотрев на сестру, отметил какие изменения произошли с ее парнем, в душе, он был доволен и рад за них обоих.
-Вы будете удивлены и шокированы, когда узнаете, каким даром его наделил дракон!
Сказав это, Фиби с гордостью посмотрела на своего любимого.
-Ну-ка, ну-ка! Очень интересно и чем же таким особенным его наградил оракул?
Ксандр, весь обратился в слух и состроив серьезную гримасу, замер в ожидании.
Молчавший ранее Алекс, решил вступить в разговор.
-Я могу остановить время, и передвигать предметы.
Он очертил вокруг Ксандра невидимый круг и приподнял его. Брат Фиби, с чашкой кофе в руках, повис в воздухе, и поняв, что произошло, начал вопить. Алексу пришлось опустить его на пол, затем посмеявшись, он поднял Элис и переместив ее по воздуху, посадил прямо на колени Ксандру. Ей такая игра пришлась по вкусу, и она задорно засмеялась.
-Как здорово! Теперь можно передвигать мебель, не применяя силы.
Элис похлопала в ладоши и встав с колен своего парня, она подошла к буфету, указав на него пальцем, попросила:
-Попробуй, передвинь его!
- Да подожди ты со своими шкафами! - Воскликнул Ксандр, но шкаф с посудой, уже плавно отъехал в сторону.
-Черт возьми! Как ты это делаешь? – воскликнул брат Фиби.
-Не знаю, просто подумал и все. Дайте мне поесть, а потом закидаете вопросами.
Алекс, наложил себе в тарелку аппетитно пахнущий омлет с ветчиной, откусив бутерброд с сыром, принялся поглощать завтрак. Фиби присоединилась к нему, не задумываясь, так как со вчерашнего дня, они очень проголодались.
-Эй, может, расскажите сначала, а потом лопайте, сколько влезет? – не унимался Ксандр.
-Давай, чуть позже, - ответил Адекс и махнув в сторону неугомонного друга, принялся доедать свой завтрак.
Ксандр застыл на месте, сидя на стуле с протянутой рукой.
-Ничего себе!
Элис подошла к нему и потрогала за руку. Потом, она помахала у него перед носом и облокотившись на Ксандра, как на подставку, заявила:
-Вот это я понимаю! Ай, да Алекс! Ай, да молодец! Представляю, как он разорется, когда ты его разморозишь. Это и есть остановка времени? А, почему мы не замерли?
Она вопросительно посмотрела на Алекса и снова потрогала Ксандра.
-Потому, что я взмахнул только в его сторону, все остальные были по эту сторону стола.
Он доел омлет и отодвинул тарелку. Выпив немного сока, Алекс поднялся из-за стола и пошел в сторону гостиной. В дверях притормозив немного, он махнул в сторону Ксандра и вышел в коридор. Тот же, придя в себя, подскочил и с криком: - Ну, ты у меня получишь! – бросился за ним вдогонку.
Девчонки прыснули со смеху и пошли за ними, так как было интересно, чем же закончатся «бега с препятствиями»? Войдя в гостиную, они еще больше начали смеяться, от того, в каком состоянии застали Ксандра. Он висел в воздухе, как груша, только нога его, была задрана вверх. По всей вероятности, он попытался перепрыгнуть, через что-то, вот в такой позе его и заморозил Алекс, да еще и приподнял на приличную высоту.
-Ладно Алекс, хватит дурачиться, верни моему брату нормальное состояние. – Все еще улыбаясь, попросила его Фиби.
-Ладно друг, это тебе за то, что однажды покопался у меня в мозгах. Сейчас ты очнешься и не будешь за мной носиться, а просто сядешь вот в это кресло, и мы спокойно поговорим. Хорошо? – Алекс посмотрел на Ксандра, и догадался, что он все понимает, снова взмахнул рукой в его сторону.
С грохотом полетев вниз, брат Фиби взвыл и кое-как поднявшись, плюхнулся в кресло. Элис подбежала к нему и присев на колени, начала его успокаивать.
-Ну, что ты, как маленький ребенок? Вечно, куда-нибудь встрянешь! Лучше подождал бы немного и поговорил с Алексом, как взрослый человек.
-А, я и пытался поговорить с ним! Только он почему-то меня просто взял, да и заморозил на время, пока не наелся! Вон посмотри на него, сидит, ухмыляется! – Ксандр обиженно промямлил Элис и отвернулся в сторону надув губы.
-Ой, братец, ты и впрямь, как малое дитя! Ксандр, тебе сколько лет, что ты так себя ведешь? – не удержалась Фиби.
-Вот, если бы у тебя отобрали силы, да еще и поиздевались вдоволь, как бы ты себя вела?
С сарказмом и всей серьезностью, ответил ей брат.
-Извини. Я понимаю, что тебе не сладко пришлось и мы поможем вернуть тебе твои способности.
-Ладно, девочки, чего напали на парня? Пошутили и будет! А, теперь, давайте поговорим серьезно.
Алекс встал с кресла и подойдя к брату Фиби, протянул ему руку и сказал:
-Мир?
-Мир, – ответил Ксандр, поднявшись пожал ему руку, и они обнялись, как старые друзья.
-Кстати, а что ты будешь делать с волосами Сарины? И, как вернешь себе свои силы?
Алекс переживал за своего друга, и к тому же испытывал вину. Теперь, когда он стал таким же, как и они, он должен во что бы то ни стало, помочь Ксандру.
-Нужно вплести ее волосы в свои и носить в косе до тех пор, пока все не вернется на круги своя. Мне сказали, что возможно, на это уйдет месяца три, а может и больше, - с грустью ответил Ксандр.
-Так, вот почему, ты отказался стричься?
Удивленно спросила Элис и Ксандр, только кивнул ей в ответ.
После, они еще долго беседовали и Алекс, все в точности рассказал, что произошло на Медао. Три дня и две жуткие ночи, стоили таких мучений, чтобы получить силы, которыми наделил его Илюм. Предложив свою помощь, чтобы отправиться на Харток, Алекс подал идею, как быстрее и безопасней достать волосы Сарины. За ними пойдут Элис и он. Вдвоем, они ночью проберутся в город и под покровом темноты, Алекс поднимет в воздухе Элис, а та возьмет со стены волосы.
-Нет, мы, пойдем втроем! Фиби останется дома, так как пока, ей появляться на Эн-Кьяре еще рано, а я, ты и Элис, наведаемся в гости к Сарине. Насчет, этой злодейки, у меня есть, кое-какая задумка.
Изложив вкратце свой план, все пришли к выводу, что Ксандр, чего-то не договаривает. В запасе у них, было еще два месяца, поэтому, пока на каком-то конкретном плане, они не остановились.
Позже, девочки пошли спать, а парни остались потрепаться о вечном!

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>12 Авг 2010 22:35

Мика прочла продолжение!
Очень забавно! Похоже Алекс имеет характер Дина, выходки прямо его!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2010 4:42

orlova писал(а):

Скорее, Дин имеет повадки Эклса. Побежала читкать новости... Wink

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>13 Авг 2010 13:56

Супер, спасибо !
Не зарывай талант в инете!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2010 17:46

Kimi писал(а):
orlova писал(а):

Скорее, Дин имеет повадки Эклса. Побежала читкать новости... Wink

Какие новости?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>13 Авг 2010 17:50

Мика , спасибо за проду!
Так оказывается наш Алекс хулиган? Ooh Laughing Laughing Понятно, что силы только-только получил, вот и хочется побаловаться. Ладно, пусть играется. Wink
Мика , а он когда человека "замораживает", что тот чувствует? Или ничего не понимает? Ведь для него время останавливается.
У меня мысль, пусть Алекс эту противную Сирину заморозит, а Ксандр пусть делает с ней, что захочет. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>13 Авг 2010 20:02

Мика читала с большим удовольствием. Просто час проблемы большие и не могла ответить. Но все очень понравилось. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2010 20:59

orlova писал(а):
Какие новости?

Твои. Wink (читала ваше творчество)
IrinaMD писал(а):
Мика , а он когда человека "замораживает", что тот чувствует? Или ничего не понимает? Ведь для него время останавливается.
У меня мысль, пусть Алекс эту противную Сирину заморозит, а Ксандр пусть делает с ней, что захочет.

Я, так думаю, что человек, просто застывает на какое-то время. Если человек не имеет никаких способностей, то вероятнее всего, он даже ничего и не поймет, но ведь Ксандр у нас, не совсем обычный.... Laughing
ulik писал(а):
Мика читала с большим удовольствием. Просто час проблемы большие и не могла ответить. Но все очень понравилось.

Юлька, спасибо. Самое главное, что тебе понравилось.

>14 Авг 2010 11:28

Привет!
когда продолжение будет?

Kimi писал(а):
Твои. (читала ваше творчество)

Понятненько! Загрузила следующую главу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2010 8:46

В понедельник будет точно. Просто я взяла трех-дневную путевку и поехала отдыхать с подругой за город, на базу отдыха. А, в интернет выхожу с ее ноута. У нее 3G-модем, между прочем очень удобная вещица.))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 4:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Мариночка , а я получила твой привет из Воронежа! Огромное спасибо за открытки! читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В плену веков [8966] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение